Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Упал борт из Шарма  (Прочитано 16355 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Упал борт из Шарма
« Ответ #48 : 05 Ноябрь 2015, 05:51:43 »
А где ты был, когда твои друзья сегодня мерзли на морозе, отрабатывая 300 рублей за массовку?  ;D
О каких "друзьях" ты говоришь? У меня всегда собственое мнение, я из государственных праздников мало что жалую, и 4-е ноября явно не из таких "праздников". В моей ментальной матрице его нет. Что, впрочем, не означает, что я люто-бешено запрещаю его кому-то праздновать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 05 Ноябрь 2015, 06:17:43 »
У меня всегда собственое мнение,

Да ладно :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #50 : 05 Ноябрь 2015, 07:43:43 »
Да ладно :).
Представь себе. Это ты с горящими глазами перепощиваешь любую фейковую русофобскую хрень. Я предпочитаю разобраться, используя большое количество источников и личную образованность.

К слову, ситуация с эйрбасом аховая. Лично я склоняюсь к бомбе (хотя это и недоказано). Египет египтом, но власти не могут контролировать абсолютно всё, а арабы - товарищи мутные. Как в случае с терактом в Локерби, когда всё было завязано на глав службы безопасности ливийского перевозчика.

Западу выгодно настаивать на версии бомбы, потому что это удар по Египту, как нашему союзнику (следовательно, и по нам, т.к. генрихи возденут руки к небу и начнут магический обряд "путенслиливиноват").

Западу невыгодно настаивать на версии бомбы, потому что думающие в России люди могут сложить дважды два и вспомнить, что такое вообще ИГИЛ и иже с ними. Запад надеется, что в России живут преимущественно генрихи, думающие только в одном направлении. Которые готовы, чтобы яйца им прижимали не только дружественный Запад, но и макаки в Сирии, сливающие нефть за три копейки, лишь бы был "мирвовсёммире".

Макаки скакали бы с палками вместо бомб и ПЗРК, если бы кто-то не давал им деньги и не вооружал. Но это очень сложная логическая цепочка для осознания.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05 Ноябрь 2015, 08:37:25 »
Это ты с горящими глазами перепощиваешь любую фейковую русофобскую хрень

Еще один антирусофоб :). Да хорош уже на русофобию гнуть, неудачная стратегия.

Если посмотреть на твои посты, то для тебя русофобы – все, кто не называет арабов макаками или украинцев хохлами/укропами, как ты любишь.

То есть, если я не называю арабов макаками, то я уже русофоб. Окей, пусть слишком преувеличено, но ты ведь, блять, без этой русофобии жить не можешь, постоянно ищешь себе врагов.

А, бля, Генрих что-то спизднул, значит русофоб. А, бля, либералы-пидарасы-демократы что-то говорят – значит русофобы.

А что по-твоему не русофоб?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #52 : 05 Ноябрь 2015, 08:42:34 »
Если посмотреть на твои посты, то для тебя русофобы – все, кто не называет арабов макаками или украинцев хохлами/укропами, как ты любишь.
Подмена понятий. Твои дружбаны из госдепа вон тоже всему миру доказывают, что есть хорошие терористы, а есть плохие. :) Говоря "макаки", я не подразумеваю абсолютно всех арабов. Любому думающему человеку это понятно, но ты предпочитаешь доёбываться именно до таких словесных конструкций, выстраивая на них какие-то совершенно отфонарные выводы.

А что по-твоему не русофоб?
Наверное, тот, кто не считает всё население России стадом? Это же оно поддерживает кгававаго Путена. А оно поддерживает.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 05 Ноябрь 2015, 08:49:07 »
Короче, диагноз ясен. Чувак реально верит, что рейтинг 90% – вери кул энд соу матч.

Против засранных мозгов ничего не могу возразить, кроме банальности:

Где все по отдельности против,
А вместе, конечно же, ЗА!

Зиг хайль, Анатолий!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 05 Ноябрь 2015, 09:26:07 »
Ладно заминаем личностную тему. Для Красноярска я представляю Госдеп США (ну, не могут они без этого, больные люди).

Так вот, собственно, последние новости по катастрофе:

Предварительная версия Египта – взорвался двигатель.

Ну да, раз уж есть взрыв, то должно было что-то взорваться.

В общем, двигатели на Эйрбасах взрывоопасные, взрываются, если что не так.
Похер, что в реале не взрываются, но для быдла прокатит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #55 : 05 Ноябрь 2015, 10:03:49 »
Короче, диагноз ясен. Чувак реально верит, что рейтинг 90% – вери кул энд соу матч.
Очередные додумки из ничего, как по методичке. Только методички нет, что ещё более страшит.

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 05 Ноябрь 2015, 10:14:58 »
 Очень интересно как бомба могла попасть в багажник? Судя по составу пассажиров маловероятно шо там были шахиды, а "что-то передать" от незнакомого человека в наше время никто не возьмёт.

Хотя.... Недавно читал - есть же такая фича, если ты куда-то летишь, а кто-то хочет передать, скажем, подарок, есть целая куча сайтов где ты договариваешься с отправителем и получателем, забиваешь стрелу в аэропорту и - вуаля! За долю малую ( ну как "малую"? за велик из Гремании в Россию предлагали 500 долларов, но, справедливости ради, как правило в районе двадцатки). Ну типа шоб раз-два и без всяких таможенных сборов. Ответственность почти всегда на перевозящем ессно. Как вам такая версия? Мог кто-то в друзья туристу втереться? Мог же турист невинную на вид бомбочку в багаж сунуть? А на "телевизоре" могли ж проебать, ведь иди знай шо там щас за новинки в подрывном деле?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 05 Ноябрь 2015, 10:35:03 »
Серхио, ты про этих всяких парапланеристов и кайтеров забыл, у них багаж громадный, так просто не сдашь. Не думаю, что в Питере их много так, но досмотр на свои брёвна они проходят отдельно. Да что там спортсмены, там вечно кто-то тусуется. И хер поймешь, кто именно.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #58 : 05 Ноябрь 2015, 11:05:36 »
Судя по составу пассажиров маловероятно шо там были шахиды
Я иногда думаю - кто из России едет воевать за ИГИЛ, не будучи при этом изначально "нужных кровей"? Что это за теоретически несуществующие люди? А ведь они существуют. Так что хуйивознает, но до истины, наверное, докопаются. Она вообще может быть неожиданной.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 05 Ноябрь 2015, 11:11:57 »
Я иногда думаю - кто из России едет воевать за ИГИЛ, не будучи при этом изначально "нужных кровей"? Что это за теоретически несуществующие люди? А ведь они существуют. Так что хуйивознает, но до истины, наверное, докопаются. Она вообще может быть неожиданной.

А настоящие чечены вообще-то рыжие.

В СССР была такая же хохма насчет грузин :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский