Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: "Фонтанка" нашла ценники на Сирию  (Прочитано 1290 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
"Фонтанка" нашла ценники на Сирию
« : 18 Октябрь 2015, 14:15:43 »
"Фонтанка"очень хорошо умеет писать о лопнувшем колесе на Гороховой или о стычках бомжей на ипподроме, а вот теперь что-то взялась за сирийскую тему  ;D.

Набор добровольцев, желающих рискнуть головой за Башара Асада, открыт в России. «Фонтанка» узнала, как попасть на войну, сколько стоит жизнь солдата удачи и при чем здесь известный германский мистик-антисемит.
http://www.fontanka.ru/2015/10/16/118/

Наземную операцию в Сирии российские военные проводить не будут, заверил Владимир Путин. Как принять участие в операциях, которые не проводят Вооруженные силы России, выяснила «Фонтанка».
...
– Мне говорили, это 80 тысяч рублей в неделю плюс дополнительная оплата за боевые выходы.

– Вам неправильно говорили. Понедельной оплаты у нас нет, у нас оплата за месяц. При подготовке на полигоне – это 80 тысяч рублей в месяц. При выезде в командировку — 120 тысяч. При... хм.. ведении интенсивных действий — 240 тысяч. Такой расклад. Но прежде, чем к нам поступить, вам надо будет сдать нормативные тесты. По физической подготовке, по медицине и по специальности.
...
Аудиозапись прилагается по ссылке.

Мне тут как-то звонила какая-то дама, спрашивала, сколько стоят у меня (у нас?) люстры.
Я немного прифигел (откуда у меня люстры?), но ответил ей, что тысяч пять, наверное. Дама сказала, что подумает.
Долго что-то думает...
Наверное, журналистка "Фонтанки" звонила  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: "Фонтанка" нашла ценники на Сирию
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2015, 14:36:47 »
А на сколько плафонов люстры-то?
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2015, 14:44:06 »
А на сколько плафонов люстры-то?

Не помню, ее интересовала люстра то ли "Бриз", то ли "Бриг". Я прикинул, сколько может стоить люстра с таким дурацким названием, и сказал, что 5 тыс. Наверное, слишком много, раз не перезванивает :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 18 Октябрь 2015, 14:51:58 »
*Смотрит на свою советскую люстру и вздыхает*
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский