Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Роспотребнадзор поддержал идею запрета алкоголя по пятницам  (Прочитано 2279 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://rusnovosti.ru/posts/391348

Роспотребнадзор поддержал депутатов с идеей запретить алкоголь по пятницам. Чем меньше народ употребляет спиртных напитков, тем нация здоровее, заявила глава ведомства Анна Попова.

Ранее парламентарии Мосгордумы обещали обсудить запрет продажи алкоголя по пятницам. Пока не планируется вводить такой запрет в Москве, но его рассматривают в Петербурге.

Инициативы законодателей Москвы и Петербурга ввести запрет на продажу алкоголя в один из дней недели поддержал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Когда клоуны понимают, что о них стали забывать )))

Гы:
@fragileweb  5 мин.5 минут назад
не понимаю, почему православные и патриоты не могут просто перестать пить, без принятия специальных законов?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 16:56:11 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Думаю, тему пьянства будут давить. С этим строго и во многих развитых странах (да и недоразвитых тоже). Либо цены конские, либо ограничения дурацкие. Лично я уже из-за ограничения продаж ночью выпил сильно меньше, чем мог бы. Не то, чтобы меня это огорчило, но где-то даже и радует. Впрочем, последнее время я не алкаш. :) Так что мнение субъективное.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Думаю, тему пьянства будут давить. С этим строго и во многих развитых странах (да и недоразвитых тоже). Либо цены конские, либо ограничения дурацкие. Лично я уже из-за ограничения продаж ночью выпил сильно меньше, чем мог бы. Не то, чтобы меня это огорчило, но где-то даже и радует. Впрочем, последнее время я не алкаш. :) Так что мнение субъективное.

Как говорится, suum cuique. У нас в спальных районах бухло можно купить в любое время суток, так что для тех, кто привык догоняться, это не проблема :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Тариться надо нормально. Один мой знакомый говорил : Пусть лучше ведро останется чем двадцати грамм не хватит....

Оффлайн ХАН

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Как говорится, suum cuique. У нас в спальных районах бухло можно купить в любое время суток, так что для тех, кто привык догоняться, это не проблема :).

Во-во! Такая же фигня.
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блять, а что делать толковым пацанам у которых на лоджии парится более двадцати литров спирта..?  :-\
Впрочем, я и сам в последнее время не шибко бухаю. Подсел на чай пуэр, каждый день его ебашу и думаю про всякое.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В Питере круче:

http://www.newsru.com/russia/14oct2015/alko.html

Похожая инициатива обсуждается и в Санкт-Петербурге. Депутаты Законодательного собрания Северной столицы предлагают полностью запретить продажу алкоголя в регионе по средам. Законопроект разработал депутат Андрей Анохин. Он объяснил, что выбор пал на среду, поскольку в Русской православной церкви это день поста, который держится в течение всего года.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Сразу понятно шо ваши депутаты вышли из народа, и понимают шо лишать народ "выходных" пьянок которые, испокон веков, стартуют по пятницам, просто бесчеловечно. Отдают на заклание среду, хотят отделаться малой кровью.... Ну хули та среда? Всё равно по-человечески не нажрёшься, а пивом душу не обманешь....

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
У нас в спальных районах бухло можно купить в любое время суток, так что для тех, кто привык догоняться, это не проблема :).
Да это понятно, но бухающие нерегулярно скажут "нуегонах" и расползутся. Так что оно действует. Да и в принципе, никто не запрещал затариваться. У меня дома херова гора алкоголя, который я всё никак не выпью.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Ну хули та среда? Всё равно по-человечески не нажрёшься, а пивом душу не обманешь....
Это да, самый бессмысленный день в плане пьянки. :)

Страница сгенерирована за 0.067 секунд. Запросов: 18.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский