Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Российские корабли обстреляли позиции ИГ в Сирии  (Прочитано 3232 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lenta.ru/news/2015/10/07/strike/

Российские корабли обстреляли позиции экстремистской группировки «Исламское государство» (ИГ) на территории Сирии. Об этом на встрече с президентом России Владимиром Путиным сообщил министр обороны Сергей Шойгу, передает ТАСС.

По его словам, объекты террористов были обстреляны ракетами. К стрельбам привлекались корабли Каспийской флотилии. «Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля все цели уничтожены, гражданские объекты не пострадали», — отметил глава Минобороны.

Хотел откомментить почти так же, но меня опередили  ;D ;D ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Ну знаете.... Мы конешно всех и завсегда победим....(Я имею в виду Россию конешно), Но тут у меня предчувствие не очень хорошее.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну знаете.... Мы конешно всех и завсегда победим....(Я имею в виду Россию конешно), Но тут у меня предчувствие не очень хорошее.
Всё будет хорошо, вот и нефть уже дорожает.  :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

И Варламов, который продал все свои доллары по 48, скоро-таки откупится по 41 :D :D :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

И Варламов, который продал все свои доллары по 48, скоро-таки откупится по 41 :D :D :D
Так пучеглазо-патлатому мудаку и надо.  ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Нефть это конешно супер.... Смотря как и кто может распорядится..... У меня было, на рейде Абиджана, восьмимиллионый город а почти тёмный.... Мне тогда капитан, немец был, так - Сергей, а ведь они добывают нефть....

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нефть это конешно супер.... Смотря как и кто может распорядится..... У меня было, на рейде Абиджана, восьмимиллионый город а почти тёмный.... Мне тогда капитан, немец был, так - Сергей, а ведь они добывают нефть....
Нефтедобыча к благосостоянию никакого отношения не имеет. Вон Игилка тоже добывает, а живёт по уровню жизни в раннем средневековье. Говорят контрабандно продают по 35 долларей в Турцию, а те уже рассасывают по Европам. Обще-мировая цена соответственно падает.
 То-то они всё за бомбёжки шибко переживают..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не морочьте себе голову нефтью. Сирия на ее цену никак не влияет. Цену сейчас определяют Штаты и Саудовская Аравия. Всё остальное - статистический мусор.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ближайшее будущее покажет, да и погода (если зима будет суровой) тоже.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В ближайшее время Иран вонять начнет, если уже не начал :)

http://tnews.ir/news/673349632821.html?old=1 - понятия не имею ничего в иранских СМИ, Гугл-транслейтор не цепляет.

А есть ссылки на видео запуска в "реальном времени"? Ну, те, о которых в МО говорят. Че, реально есть 3-часовые ролики для каждой ракеты? о_0
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Летели с Каспия через Иран и Ирак, с обоими всё согласовывали, было официальное уведомление. За пролёт предъяв точно не будет, если только случайно не заебашили никого..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Случайно не заебашат. Где упадут - там и штаб ИГИЛ :).

А так вообще-то пора доставать попкорн. Начинается игра в "Хер докажете" :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.044 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский