Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Комсомольцы-добровольцы  (Прочитано 5250 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Комсомольцы-добровольцы
« : 05 Октябрь 2015, 15:13:56 »
В Госдуме не исключили появление российских добровольцев в сирийской армии
В Сирии может появиться добровольческая бригада или батальон, в который войдут, в том числе получившие боевой опыт в Донбассе добровольцы, считают в ГД
http://www.interfax.ru/russia/471231

Москва. 5 октября. INTERFAX.RU - Глава комитета Госдумы по обороне адмирал Владимир Комоедов не исключил, что в составе сирийских правительственных войск, которые сражаются с международными террористами, включая боевиков ИГ (организация "Исламское государство", запрещена в России - ИФ), может появиться российская добровольческая бригада или батальон, в который войдут, в том числе люди, получившие боевой опыт в Донбассе.

"Комсомольцы-добровольцы, как поется в известной песне, - их не остановить. И наверняка в рядах сирийской армии появится формирование из российских добровольцев - участников боевых действий", - сказал Комоедов "Интерфаксу" в понедельник, комментируя сообщения СМИ, что в составе сирийских правительственных войск замечены добровольцы, сражавшиеся ранее в Восточной Украине.

По словам адмирала, сейчас добровольцев в Сирию привлекает, в том числе, возможность заработать неплохие деньги.

"Что влечет туда (в Сирию - ИФ) добровольцев, кроме идеи? Конечно, наверняка деньги", - отметил Комоедов.

Он также напомнил, что в рядах е международных террористов, включая боевиков ИГ, по имеющимся данным, воюют от 2,5 до 5 тыс. выходцев из России и других стран СНГ.

По данным СМИ, добровольцы в составе сирийских правительственных войск получают около $50 в сутки.

50 долларов в сутки? Что-то маловато для примерки оранжевой робы  ;D

« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 15:17:24 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Комсомольцы-добровольцы
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2015, 15:19:59 »
А если человек больше делать ничего не умеет? Хочет - пущай.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2015, 15:26:42 »
А если человек больше делать ничего не умеет? Хочет - пущай.

Как эти "от 2,5 до 5 тыс. выходцев из России и других стран СНГ" на стороне терроров? Тоже "хочут - пущай"? :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2015, 17:16:26 »
Как эти "от 2,5 до 5 тыс. выходцев из России и других стран СНГ" на стороне терроров? Тоже "хочут - пущай"? :)
Действие рождает противодействие. :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2015, 18:36:57 »
Действие рождает противодействие. :)

В нынешней политике 3-й закон Ньютона годится только для тупых речевок.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Октябрь 2015, 18:40:28 »

Сколько процентов списать на СМИ и блогунов? Наверное, все 99.

То есть добровольцы у нас будут нормальные такие, типа, партия сказала: надо, комсомол ответил: есть  ;D
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2015, 18:55:25 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Октябрь 2015, 20:34:30 »
Не учился - так ворочай, в жопу ёбаный рабочий...... Если им так нравится голову под пули подставлять за сто долларов в день так и флаг им...  Нам-то.... Мы слава богу выучились и нам смешно

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 05 Октябрь 2015, 21:41:19 »
Не учился - так ворочай, в жопу ёбаный рабочий...... Если им так нравится голову под пули подставлять за сто долларов в день так и флаг им...  Нам-то.... Мы слава богу выучились и нам смешно
Это ты Серёга всё на бабки меряешь, а там куча людей за Идею. К примеру на Кавказе пиздец как престижно быть участником военного конфликта (похуй на какой стороне), тем более сейчас это у них там культивируется со страшной силой, честолюбие помноженное на десять в сорок восьмой степени. Да плюс (возможно) это единственный способ построить там у себя на Родине хоть какую-то карьеру, завязать на войне нужные знакомства (если можно так выразиться) железобетонно скреплённые воинским братством.
 Во все времена пассионарные личности бежали на войну и без раздумий отдавали жизнь за идиотские с точки зрения одноклеточного обывателя идеи. И гибли пачками, да.. Но оставшиеся (или погибшие), иногда становились Великими (царь Леонид, Сашок Македонский, Спартак, первые крестоносцы, Святослав (папа Володи - крестителя), Чингисхан, Наполеон, Степан Разин и Емелька Пугачёв, Лев Троцкий и Котовский, Че Гевара и немалая часть ИГИЛа и.т.д.) они, независимо от качественного знака пизданутые на всю башку отморозки, но именно на таких людях держится мировая история, о них складывают саги, легенды, красивые сказки, пестни и прочее, они вдохновляют молодых на свершения и именно они идейное топливо для будущих не родившихся ещё поколений.
 Я упомянул кучу исторических персонажей. А люди которые были рядом с ними, по сути те же самые которые идут за Идею на войну сегодня и из них рано или поздно выделяются те, кого я перечислил. При определённых конечно условиях и успехах. Настоящих буйных мало.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2015, 08:28:28 »
 Лучше не скажешь.... У нас в компании за политические споры - списание, как за драку или пьянство, похуй кто виноват. ессно до этого не доходит, смешно.... У нас щас был дед - старший механик - из Ивано-Франковска. Убивал бы таких пассионариев. Он реально - россия пидарасы, мы победим.......  Ну такую ересь несёт, ей-богу, пожилой образованный человек

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2015, 19:28:47 »
У нас щас был дед - старший механик - из Ивано-Франковска. Убивал бы таких пассионариев. Он реально - россия пидарасы, мы победим.......  Ну такую ересь несёт, ей-богу, пожилой образованный человек
Та он не пассионарий, нет. У него поди папу-бандеровца русские безвинно репрессировали и живьём сожрали ( а может что и похуже). Это обыкновенный потерпевший чмырдяй, ненавидит русских хуй знает за что, просто по консервативной традиции и завету предков.
 При случае сделай из него приманку для акул.  ;)  Хотя, наверное и акулы такую падаль жрать не станут.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Октябрь 2015, 20:02:36 »
У него поди папу-бандеровца русские безвинно репрессировали и живьём сожрали ( а может что и похуже).

Булкин, всякое говно по трубам может течь в двух направлениях. Поэтому тот украинец может спросить тебя то же самое, видя, с каким смаком ты его поливаешь.

Ты лучше ответь мне, почему мы в Сирии замазываем звезды на Сушках? Если это Великая война, тем более открытая (официально ведь заявлено, что мы будем бомбить), то почему тогда звезды замазаны? Инерция крымской привычки? Или просто трусость?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Октябрь 2015, 22:29:33 »

Булкин, всякое говно по трубам может течь в двух направлениях. Поэтому тот украинец может спросить тебя то же самое, видя, с каким смаком ты его поливаешь.

Да и пускай оно течёт, какие вопросы.. Я его не знаю, но по описанию Серёги он русофоб. А ежели так, мне без разницы какое у него по поводу меня и мне подобных мнение. И я его не "со смаком поливаю", у меня совершенно определённое отношение к людям подобного типа (см. русофобские гниды), в независимости от национальности. Мне насрать на их тип мышления и причины побудившие их.. Дорогой Генрих.

Ты лучше ответь мне, почему мы в Сирии замазываем звезды на Сушках? Если это Великая война, тем более открытая (официально ведь заявлено, что мы будем бомбить), то почему тогда звезды замазаны? Инерция крымской привычки? Или просто трусость?

Мне ничего об этом не известно. Заграничные СМИ, которые я ежедневно штудирую, ничего про это не писали. Может тебя ввели в заблуждение ангажированные пида.. журналисты, которым ты, по какому-то странному стечению обстоятельств безоговорочно доверяешь. Не будь таким доверчивым, уверяю тебя, если подобное произошло, крупнейшие мировые СМИ напишут об этом раз десять кряду. Кушай попкорн и ни о чём не тревожься.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский