Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Разрушительный селфи

Автор Почта сайта, 25 сентября 2015, 08:49:20

« назад - далее »

Почта сайта

ЦитироватьДевочка во время селфи сломала памятник «Поцелуй» в Петербурге
http://rusnovosti.ru/posts/388585

Девочка во время селфи сломала памятник «Поцелуй» в Петербурге, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе администрации Калининского района.

Сегодня стало известно, что в Финском переулке пропал памятник «Поцелуй». С пьедестала исчезла ажурная металлическая конструкция, изображающая двух птиц.

«Обрушила её девочка, которая с ней фотографировалась в выходные, об этом нам сказали прохожие. Конструкция отломалась от пьедестала. Сейчас многие люди пытаются сделать селфи с архитектурными объектами, а в итоге получается вот так», — пояснили в пресс-службе района.

В свою очередь, автор скульптуры Антонина Фатхуллина сказала РСН, что она поможет в восстановлении скульптуры. Она отметила, что на конструкцию неоднократно жаловались местные жители.

«Там нет скамеек, и на постаменте моей скульптуры просто сидели и выпивали компаниями. Пока из администрации со мной никто не связывался, но я обязательно буду участвовать в восстановлении конструкции. Мне надо посмотреть на повреждения. Сегодня же я свяжусь с Союзом художников», — пояснила Фатхуллина.

ОБРУШИЛА. ДЕВОЧКА!  ::)

Хехех, либо конструкция была такая хлипкая, либо девочка такая тяжелая  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Булкин

Пасу за хрюканиной!

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

sergei

Булкин

На самом деле, памятник полное гавно и вид портит, не жалко ни капельки. Заебали уже эти "художники" с особым взглядом на мир, я по бухаресту из арматуры и не такое сварить могу.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский