Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Регистрация на период отъезда  (Прочитано 4155 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Регистрация на период отъезда
« : 08 Сентябрь 2015, 20:37:12 »
Что-то спам-боты зачастили прямо перед отъездом.

Психанул – поставил в довесок к капче два вопроса:
1. Написать десятичной дробью ответ на заданный логарифм.
2. Найти симметричную разность двух заданных множеств.

Вопросы несложные, но нагуглить их автоматически будет трудно.
Через пару недель регистрация заработает в обычном режиме.
Заранее извиняюсь за причиненные неудобства

Ответы можно будет узнать у форумчан с никами Saanvi и Булкин.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2015, 12:19:24 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Регистрация на период отъезда
« Ответ #1 : 12 Сентябрь 2015, 20:53:00 »
Ох, какие тут рассветы )))

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 12 Сентябрь 2015, 23:46:36 »
Ты нам зубы-то не заговаривай. Расскажи лучше, чо там с беженцами сарацинскими.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14 Сентябрь 2015, 15:16:57 »
Я сейчас в Греции. Да, есть такая проблема. У греков своих проблем хватает, но беженцев пускают (про эту затонувшую лодку сейчас говорят, жалко всем). В целом, настроения такие, как у Ватикана и Меркель. Да, беженцы – это хуево, но людям надо помочь, не от хорошей жизни бегут, бла-бла-бла.
Ну а так, грекам, конечно, проще – у них ведь не задерживаются, все в Германию норовят, где пособия и полный фарш.
Разумеется, никто там с ножами по улицам не    аллахакбарствует, все спокойно, а на островах так вообще лафа. Напряженный район – граница с Турчанкой, ведь греки, как и турки решили пропускать всех, лишь бы у них не задерживались.
Больше всех заябывают не беженцы, а телеканал Планета РТР, который у меня в номере единственный из русскоязычных. Вот там да пиздец что в Греции творится ))).
С инетом тут хреновенько. В номере халявный вай-фай не ловит, приходится на пляж выползать, а там жарко шопиздец (в 9 утра, когда смотрел форум, было +31).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14 Сентябрь 2015, 17:51:33 »
Не. У нас тут особо ничего плохого про Грецию не говорят, в основном про Венгрию и Болгарию. Там говорят самые враждебные настроения против беженцев, видео всякие кажут, а вчера в Софии вроде как даже кого-то завалили из числа приезжих.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14 Сентябрь 2015, 20:43:51 »
 Во-первых - Генриху.  У меня вахты с 4 до 8-ми утра, я тебя этими рассветами (и закатами если с 16 до 20) на которых делать, в общем-то нечего))), могу загрузить по такие гланды, что слёзы счастья будут мешать тебе даже кушать

Во-вторых, Булкин, найди мне хоть одного моряка регулярно бывающего в Греции, который скажет тебе хоть слово доброе о греках - и я оплачу тебе дорогу до Одессы шоб ты мог мне в лицо плюнуть! Ответственно заявляю - греки это ни на что не годные разжиревшие на кредитных бабках дармоеды которые только и умеют по любой хуйне (где даже френчи побрезгуют) объявлять забастовки и тока "сидеть и пиздеть". Я лет 8-10 назад разговаривал с одним русским (россиянином) в Пирее, он обычным стивидором был, говорит - скоты ещё те, хуй на работу устроишься и тока слышат акцент - почти стопудово пизда. Я могу точно сказать что их начальники в морской отрасли - редкие гниды, я не обобщаю, у меня опыт разный есть, именно греки это демагогические скоты и пидарасы, орать и ебать только умеют, сами редко понимая суть вопроса. Щас у нас уже это редко катит, мне чего терять? Пошёл ты нахуй, я тебе нужнее в конце концов, хотя до этого и очень редко доходит.

В общем , греки уроды!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14 Сентябрь 2015, 21:28:02 »
Во-вторых, Булкин, найди мне хоть одного моряка регулярно бывающего в Греции, который скажет тебе хоть слово доброе о греках - и я оплачу тебе дорогу до Одессы шоб ты мог мне в лицо плюнуть! Ответственно заявляю - греки это ни на что не годные разжиревшие на кредитных бабках дармоеды ..
Я вообще-то про телеящик писал, про "новости с полей" так сказать..
А вообще с тем, что пишешь ты, я полностью согласен. Из своего опыта общения с "единоверными братьями" греками добавлю, что они редкостные мелочные чмошники на понтах, барыги (в самом худшем проявлении этого слова), жадные, завистливые и лицемерные пидарасы, склонные кинуть при первой создавшейся возможности. Это я про греческих бизнесменов, с которыми пришлось пообщаться на стыке 90-2000-х годов, не думаю, что сейчас что-либо изменилось.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2015, 17:21:38 »
Я вообще-то про телеящик писал, про "новости с полей" так сказать..
А вообще с тем, что пишешь ты, я полностью согласен. Из своего опыта общения с "единоверными братьями" греками добавлю, что они редкостные мелочные...

По телеящику у них только про выборы. О чем трындят на языке формул, я не врубаюсь )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2015, 20:19:31 »

...О чем трындят на языке формул, я не врубаюсь )))

Говорят по ихнему слово "красавчик" звучит как "pеdеras". По-аккуратней там Генрих, умоляю.
:-[
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2015, 10:07:43 »

...О чем трындят на языке формул, я не врубаюсь )))

Говорят по ихнему слово "красавчик" звучит как "pеdеras". По-аккуратней там Генрих, умоляю.
:-[

между прочим - дельное замечание, в смысле - шо есть интернациональные проклятия, я, например, всегда предупреждаю молодых матросов (старые знают) шоб не матюкали там местных. Ну к примеру когда лоцмана или власти на борт принимаем. Типа "негр" (incl. "yobanii negr"), "пидарас", "гомик" и т.п.  Есть слова шо....

Лично я один тока раз встречал када один из этих негров прекрасно знал русский язык и тока опосля признался. Слушал, сука! В Союзе учился, пидар! ))) Ну это было лет 15 назад, я ещё третьим помощником был. Ангола, блеать!

Когда-то Паджеро Пинин на испаноязычный рынок выводили под другим названием, мол это педик с маленьким хуем на сленге у них

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 16 Сентябрь 2015, 17:43:32 »
Когда-то Паджеро Пинин на испаноязычный рынок выводили под другим названием, мол это педик с маленьким хуем на сленге у них
Онанист, по ихнему (это про паджеро), про "пинин" не знаю..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 16 Сентябрь 2015, 23:23:39 »
телеканал Планета РТР,
Я уж думал никогда эту аббревиатуру больше не встречу  ;D

Переименовывать в "Планета Россия" постеснялись...

Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский