Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Кто-то пересчитал старые рубли в литературных пнроизведениях

Автор Почта сайта, 06 сентября 2015, 23:54:49

« назад - далее »

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

ХАН

Интересно, по каким критериям считали? Не по цене на нефть же! ???
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Lamborg

Dendr

Настасья Филипповна кинула в камин 100 тысяч в 1968 году. Это, согласно подборке, равносильно тому, что Усманов какой-нибудь спалил 8 миллиардов нынешних рублей. Офигеть, да?
Ну давайте скинем нули.

Минус три ноля. Восемь миллионов. Можно купить квартирку в центре Москвы. И еще останется, чтобы купить несколько Лад "Веста", по одной на каждый день недели. Князь Мышкин потратил бы на аналогичное богатство сто целковых. Хм. Может, я все же неправильно считаю - не было такого спроса на жилища и самобеглые коляски в 19-м веке...

Минус еще три ноля. Восемь тысяч рублей. Простейшая мобила. Не, опять мимо - не было мобил тогда. А вот хорошие зимние ботинки вполне укладываются. Рогожин, соответственно, приобретает сапоги "со скрипом" за 10 копеек. Хм... А кто его знает, вдруг и правда так было? Где бы проверить цены на обувь, но мне лень.

Во. Еще один нолик отбросим. 800 рублей. На эти деньги можно сходить в среднего пошиба кафешку, а в месте попроще и вовсе наесться от пуза. Соответственно, на одну копейку можно было вполне отобедать в 1868 году... Вопрос - действительно ли вся эта компания могла нереально кутнуть в кабаке за пару пятаков?

Сом-не-ва-юсь. Вывод - все это бред.

Lamborg

Цитата: Dendr от 17 сентября 2015, 23:53:28
Настасья Филипповна кинула в камин 100 тысяч в 1968 году.

Вывод - все это бред.
Согласен.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский