Лично для меня, Киселёв с Доренко или Сванидзе с Познером, из одного гей-прайда.
Хотел было замять эту тему, но тут такой перл

.
То есть, ты думаешь, что другие считают, что Познер не принадлежит к касте Киселева и Доренко? (Насчет Сванидзе не знаю, слился чувак.)
И ты, типа такой гордый, заявляешь: "А для меня что Пепси, что Пепси-Лайт – все они принадлежат компании Пепси!
Открытие он совершил, огуречные косточки торчат из!

.
Вот Познер, кстати, самый хитрый жучара из всех их. Что Соловьев, что Киселев, что даже откопанный с помойки Доренко... - всё это просто шавки и кукарекушки. Что им скажут, о том и поют. А Познер может водить за нос по пустыне хоть 40 лет, хоть все 100! Кормушка-то всё равно кремлевская, так что разницы никакой нет.
Как ты уже заметил, я почитываю оппозиционную прессу, приходится разбираться в сортах всего (хотя на пользу сайта это явно не идет). Так вот что я хочу сказать: в той же оппозиционной среде Познера не жалуют. Реально умный и очень изворотливый тип, подкованный как в чистой риторике, так и в демагогии.
Что же касается Бабченко, его просто интересно читать. Хочется понять человека, отпахавшего две чеченских войны и ставшего диссидентом чуть ли не в прямом смысле слова. Даже когда он стал журналистом, под диваном ведь не отсиживался, поехал в Цхинвал в 2008-м. Неужели госдеповские деньги отрабатывал?

А награды при этом получал российские, например, премию Союза журналистов России «За мужество и профессионализм». Наверное, Джордж Буш лично вручал

.
Ладно, хер с вами, читайте своего блоггера Шурупа - он более ясно и доходчиво пишет. И сладко поскрипывает диваном )))