Сейчас подсел на передачи украинского шоу «Мир наизнанку» (Світ навиворіт). Много боянов, всем давно известных, но ведущий Дима Комаров понравился – чем-то на нашего вокалиста Лёху Иванова смахивает. Нет, рожей особо не похож, но стилистикой, манерами и оптимизмом – это стопудово! Тоже легко умеет вступать в беседу, спокойно несет тяготы и невзгоды... Рубаха-парень, одним словом. Приятно смотреть.
И вот что самое интересное. Этого Комарова я как-то видел в аэропорту. Показалось, что какие-то юные дурачки едут с камерами... А сам подумал: блин, этот мудила так на Лёху молодого похож

. Ну, не знал я тогда, что «этот мудила» снимает вполне достойные передачи. Теперь знаю.
Не сказал бы, что там всё гладко – много повторов, много лишнего, много молодежных понтов... Но если сравнивать шоу Димы с нашими, то наш товарищ Понкратов с телеканала «Моя планета» неистово валяется в луже на пару с Сенкевичем. Совершенно другой подход – очень молодежный и очень легкий. И в то же время опытный. Насколько я знаю, Дима и альпинист, и дайвер, причем реальный.
А что у Понкратова? Вот, нам туземцы дали кузнечиков попробовать. Ах и ох! Тебя доставили спецрейсом Аэрофлота, а ты делаешь картинную морду при виде жареных кузнечиков! А твой молодой украинский коллега кровь с племенем масаи хлещет. Кривится, но хлещет. И еще рассказывает при этом, почему эти масаи пьют кровь. А ты даже не удосужился почитать хотя бы Википедию! Не то, что бы нанять переводчика и спросить, почему.
Кстати, я сейчас просматриваю (и то перед сном грядущим, ибо некогда) старые выпуски шоу «Мир наизнанку», где еще Комаров угощает аборигенов горилкой и салом и говорит: «Приезжайте к нам на Украину, у нас тоже хорошо – у нас Крым, где такое же море!».
Знал бы он тогда, в 2012 году

...
А так, я теперь верю в реинкарнацию. Просто сравните фотки.