Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Путин забросил восемь шайб в матче НХЛ

Автор Почта сайта, 16 мая 2015, 21:08:04

« назад - далее »

Почта сайта

Так вот и я думаю о том же :)

Ходят как на шоу, наверное. Потом стадо баранов в касках на поле потыкается для проформы, и все по домам расходятся :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Да уж... А вот соккер они презирают. :D
Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Почта сайта

Цитата: ХАН от 19 мая 2015, 21:19:40Да уж... А вот соккер они презирают. :D

Нифига подобного, соккер в США сейчас вполне перспективный спорт. Даже по фильмам последних лет заметно. Раньше да, недолюбливали, но сейчас американскую сборную трудно назвать полным аутсайдером.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Ну ясное дело! Они поняли, что Европу не вариант подсадить на бейсбол. Значит, надо подстроиться!

Почта сайта

Цитата: ХАН от 19 мая 2015, 21:24:46Ну ясное дело! Они поняли, что Европу не вариант подсадить на бейсбол. Значит, надо подстроиться!

А зачем им подсаживать? Они и у себя неплохо в собственном соку варились. Это Европа их подсадила, после ЧМ в США. Что бы там ни говорили про FIFA, а пиарить себя они умеют.
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Почта сайта

Кстати, помню, как общался по скайпу с одним амером на тему спорта. Думал, он мне правила бейсбола объяснит (хотя, конечно, дохлый номер, если даже Стивен Кинг в своих романах не может объяснить, что такое бейсбол, который он так любит). Так вот я этому америкосу говорю примерно в духе Данилы Багрова, мол, Америка твоя гавно, и бейсбол ваш гавно... А тот отвечает, типа, а ваш соккер чем лучше? Договорились бить по мячу только ногами, а сами берете его в руки. Я говорю:
- Так это же аут, надо выбрасывать из-за боковой...
Тот отвечает:
- И зачем тогда это делать, если мяч можно ввести в игру ногой?
Я в ахуе. И правда, зачем :))))))))) Но виду не подаю, подъябываю в ответ:
- А зачем тогда бежать вдоль базы, бросая биту, вообще, зачем тогда пинчер в бейсболе нужен?
Тот отвечает:
- Ну ты и тормоз, это же элементарно!
В общем, как-то так в переводе на русский всё выглядело :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Кстати, до какого-то времени даже голкиперы в футболе не имели права играть руками. Да что там, и сетка на воротах не сразу появилась!

Почта сайта

Не, ну для нас эти правила давно привычные, устаканенные. Для америкосов это пока новый, не самый массовый спорт, в нём и правда тяжело разобраться. Если серьезно подумать, в футбольных правилах есть много нюансов (например, умышленная игра рукой, правила подката, опасная игра, спорный мяч и т.п.). Для нас это кажется обыденностью, а для них...
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Почта сайта

И вот еще вспомнил, насчет умышленной игры рукой. Тогда этот чудик доебался до рук конкретно.

Он:
- Вот если я руку прижал, то не считается, так?
Я:
- Да.
- А если я случайно руки расставил, и меня мяч задел в руку, то это уже умышленно?
- Да.
- А почему?
- Ну, если мяч был на пути в сетку твоих ворот, а попал в твою руку, то ты создал помеху.
- А если бы не в руку попал, а в ногу или в голову?
- Тогда нормально, считай, что ты отбил.
- Вау! Если бы я случайно пробегал мимо, а мяч попал бы мне в голову, то я отбил, а если случайно попал в руку, то я сыграл умышленно?
- Да.
- Не понимаю.

И никогда не поймет, более чем уверен :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

ХАН

Точно никогда не поймёт. Ещё бы спросил, почему биты в руках нет.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский