Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Вестник победобесия

Автор Почта сайта, 07 мая 2015, 21:51:25

« назад - далее »

Почта сайта

Ну ладно там зеки, но детсадовцев-то на кой выстраивать?!  ???

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Dendr

Я-то, грешным делом, думал, что флешмоб устраивают якобы случайные прохожие, которые на самом деле пришли в заранее оговоренное место  специально. Или я про "Кресты" что-то не знаю?

Почта сайта

Цитата: Dendr от 08 мая 2015, 10:06:31
Я-то, грешным делом, думал, что флешмоб устраивают якобы случайные прохожие, которые на самом деле пришли в заранее оговоренное место  специально. Или я про "Кресты" что-то не знаю?

У них там свой, особый флешмоб, с блэкджекоми и несушками :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

А это Кремль.
Сакральный Кремль.  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Фак! Еще и нерпы!
Нерпы, Карл!

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Вроде как, Давыдыч Билана за сраку трогает.. Билан немного напряжён.
Пасу за хрюканиной!

ХАН

Быть против всего мира немного легче,
Чем быть против самого себя.

Садисто

Едрить этот клоун анальный на себя медалей-орденов понавесил! С какого, блин, хрену!?
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Почта сайта

Цитата: Садисто от 09 мая 2015, 12:21:43
Едрить этот клоун анальный на себя медалей-орденов понавесил! С какого, блин, хрену!?
И не просто медалей, он же орден Героя Советского Союза нацепил  >:(

Понтуется во всю:

Тыгыдымс-тыгыдымс

Садисто

Какое ж желание по этой наглой мерзкой роже заготовкой потяжелей приехать. И бить до тех пор, пока не то, что орать- шевелиться не перестанет, сука. Герой, бля, анальный.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский