Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: С Днем Космической Пасхи!  (Прочитано 6642 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: С Днем Космической Пасхи!
« Ответ #12 : 12 Апрель 2015, 12:50:20 »

С мясом ты прав, там они лошары что в Тае, что в КНР, что в Корее. Мясо у них не растет в промышленных масштабах, не с чего оттолкнуться. Более отвратного мяса, чем в азиатских кухнях, пробовать не приходилось.

И да, утка по-пекински – это прежде всего утка. Утки сами по себе вкусные, если их правильно кормить и готовить в духовке. Но даже при правильной кормежке и соблюдении всей рецептуры жрать там по большому счету нечего. Так, косточки обглодал, а потом недоумеваешь, за что платил. Утиный жир он как бы на любителя, а мясо хоть и вкусное, но его мало. Проще диких штуки три подстрелить и сожрать без претензий к качеству :)

ТАК!!

Я, кстати, с другого фигею. Какие у нас в Питере утки в маркетах продаются. Это не утки, а гребаный цирк на воде. Слить после разморозки пол-литра воды – это ЛУЧШЕЕ, что мне удавалось. Обычно льда больше, примерно один к одному.

Шприцуют гады.. :(  Сколько воды можно в мясо начинить, столько и всаживают.
Помню занимался я мясом и рыбой. Мясо китайское (свинина) из славного города Шуань хуй (оригинальное название), приходило уже зашприцованным (по человечески), далее продавали клинскому мясокомбинату и он уже в свою очередь, предварительно разморозив данное мясо, накачивал его по беспределу 300-400гр/кг, полиэтиленовую завёрточную упаковку экономные клинские пацаны, оставляли прежней, по ней я это мясо и опознал в одном из питерских гипермаркетов. Под маркой российского бренда само собой.
С рыбой (и что важно креветками) ещё проще, там это можно делать в рамках закона, называется глазирование. Попросту форма-брикет заливается чутка водой поверх рыбы, после извлечения фроста заворачивается в полиэтилен и раскладывается по коробкам. Типа так рыба лучше сохраняется в отличии от сухой заморозки, не высыхает в холодильнике, не окисляется её жир (не желтеет). Но это действительно правда, хранится лучше, да. А креветки вроде в процессе заморозки периодически забрызгивают водой, и они получаются в оконцовке как леденцы. После разморозки, воды может оказаться больше половины веса, что при теперешних ценах особенно обидно.  :( 
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 12 Апрель 2015, 12:58:43 »
Ну вот, раздразднил ты меня уткой по-пекински... Газ отключили у всего квартала. И до вечера не будет :). При Брежневе такой херни не было :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 12 Апрель 2015, 13:19:22 »
Срочно познакомлюсь с девушкой в диапазоне от 18 до 80 лет.
Требования к кандидату: наличие газовой плиты с газом. Можно и без газа, но с хорошим аэрогрилем.
О себе: есть вкусняк, который готовится исключительно в духовке. Вкусняк уже разморожен и готов отдаться в заботливые женские руки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Во что превоащаются смехуючки
« Ответ #15 : 12 Апрель 2015, 20:45:15 »
Да, кстати, наши строители вообще без чувства юмора.
Написал шуточные СМСки с Гагариным и Пасхой. Ну, все понимают, что шутка.
Например, профессор Кравцов из СПбГУКИ очень даже обрадовался, Женя из «Пресс-Курьера» отнеслась с пониманием, а вот с моими чуваками-строителями всё пошло наоборот. Звонит директор, в дупель пьяный и говорит:
– Не понял, что за смехуёчки, какой в пизду Гагарин, мне что, в Питер к вам приехать и пизды дать?
Я очень не люблю, когда со мной так разговаривают, потому так и ответил:
– Да приезжай хоть сейчас, только жопу свою помой. Проспись, мудила, а потом кидай понты!
— Один мой звонок, и к тебе приедут крепкие парни, вломят по первое число.
— Один мой звонок Натахе в Москву, и налоговая до тебя доебётся так, что ты забудешь не только о крепких парнях, но и заводе вообще.
— Генрих, так нечестно.
— А так, значит, честно – угрожать и запугивать всякой шушерой...

Короче, не знаю, чем там всё закончится. С работы меня увольняли раз тридцать за пять лет. И ни разу не уволили. Уволят – флаг им в руки. От них одни убытки. Ни ценовой политики, ни ответственности, суды проигрываем, репутация ниже плинтуса.

А ведь из-за чего всё началось? Из-за безобидной СМС-ки «Гагарин воскресе»...
Что мешало ответить «Воистину воскресе»? Ну, поулыбались бы и продолжили сотрудничество как ни в чём не бывало. Нет же, надо упрекнуть смехуёчками. Вот когда мне говорят на тех же смехуёчках, как они впаривают клиентам говно, это их радует, дескать, весело, как мы клиентов наебали... А когда с ними шутишь сам – типа, ты что о себе возомнил.

Вся суть русского православия, кстати.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Во что превоащаются смехуючки
« Ответ #16 : 12 Апрель 2015, 21:55:25 »
..А ведь из-за чего всё началось? Из-за безобидной СМС-ки «Гагарин воскресе»...
Что мешало ответить «Воистину воскресе»? Ну, поулыбались бы и продолжили сотрудничество как ни в чём не бывало...
Лавры Тёмы Лебедева или Шарли не дают покоя?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 12 Апрель 2015, 22:00:22 »
Они даже не знают, что такое лавры, а ты уже про Шарли...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 12 Апрель 2015, 22:03:50 »
Оно и к лучшему.  ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 13 Апрель 2015, 07:53:27 »
Если бы Гагарин полетел в космос вчера.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 13 Апрель 2015, 22:17:37 »

Это всё Лейзи с Генрихом написали. Я узнал этот стиль!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 13 Апрель 2015, 22:48:25 »

Это всё Лейзи с Генрихом написали. Я узнал этот стиль!

Сам сочиняешь со своими скреперами все эти пародии, а потом честных господ обвиняешь в авторстве :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #22 : 14 Апрель 2015, 06:10:11 »
Я уже как-то писал... не, не это... ,что из 12-ти полемических приёмов, известных с античности и кратко изложенных Чапеком, наши черносотенцы пользуются двумя - от силы тремя, а любимейший у них - Imago.
Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой приём. Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообразимое чучело, не имеющее ничего общего с действительным противником, после чего этот вымышленный противник изничтожается. Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 14 Апрель 2015, 06:36:26 »
... Например, опровергаются мысли, которые противнику никогда и не приходили в голову и которых он, естественно, никогда не высказывал; ему показывают, что он болван и глубоко заблуждается, приводя в примеры действительно глупые и ошибочные тезисы, которые, однако, не принадлежат ему.
Ага, да, да, конечно. Ни разу не дзынь-дзынь. И никогда.  ;D ;D
Подлый поклёп на честных фраеров. Подлейший!
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский