Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Яндекс.Директ: каковы реалии?

Автор SaAnVi, 02 апреля 2015, 11:08:27

« назад - далее »

SaAnVi

Генрих, гляжу у тебя крутится - значит, ты на прямой договор таки перешёл. Как щас тема? Меньше заработок стал, больше, не изменился? Надоело гугла крутить, всё равно его нормально хрен выведешь...

Почта сайта

То примерно так же, то меньше. 15% или 20% рубят при переводе, т.е. отправляют, когда натикивает больше 3000, а получаешь 2600 или около того.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Я так понимаю, после этого любые претензии налоговой можно слать вхуй. Вроде как они и платят за тебя...

Почта сайта

Да, удерживают НДФЛ при выводе средств. Но я как-то считал, 13% не получилось, больше вышло. Может, плохо считал. В следующий раз повнимательнее посмотрю.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

А они наверняка больше 13% удерживают. Услуги агента. Непомерные, дьявольски сложные услуги по уплате за тебя НДФЛ. Как и в сапе для физиков. :) Там ваще 46% получалось, из-за чего я на ИП и перешёл.

SaAnVi

Охренеть. В РСЯ ответили, что для  того, чтобы начать с ними опять работать, я ДОЛЖЕН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ НОВЫЙ ЛОГИН. Типа, на старом ничо никак не сделаешь. Ваще. Смешные ребята; у меня на свой логин сотни сервисов зареганы в Яше, с которыми я каждый день работаю. И типа ради их копеечной рекламы я буду щас перенабирать по десять раз на дню логины туда-сюда.

Почта сайта

Мне предлагали тоже, но для кошеля. Потом забили.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский