Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Прогоны по каталогам: жив ли Курилка?

Автор SaAnVi, 29 марта 2015, 12:25:33

« назад - далее »

SaAnVi

Решил, что чего-то застоялись некоторые из моих сайтегов. Вдруг вспомнил про тему прогонов (типа 1псру и подобных :)). С удивлением обнаружил, что Курилка ещё как жив - стопицот сайтов, сервисов, предложений. Прогоны по каталогам, по каким-то закладкам (что это блять ваще), каталоги статей какие-то... Интересует: есть ли живой человек, пользовавшийся недавно этим? Пока ситуация складывается не очень: на профильных форумах с рекламой подобных услуг - отзывы печальные. Ну а на самих сайтах с услугами отзывы, ессно, дифирамбные. Чую жопой, что чЮда не бывает, но вдруг? ;D

Lazy Crazy

Слова вроде знакомые, а о чём человек говорит - хрен его знает...

Когда Вы говорите, впечатление такое, что вы бредите.

------------------------
"Мосфильм", гад, блокирует проигрывание, но ведь все всё по подписи поняли, да?

SaAnVi

Охота лишний раз свой клинический дебилизм подтвердить? Собсно, тут только Генрих может что по теме сказать, скорее всего. От тебя ничего и не ожидалось. Ты у нас непонятно кто (впрочем, понятно, что ни в зуб ногой практически ни в одной теме :). Так что отдыхай со своих пэрэмог, болезный...

Lazy Crazy

Цитата: SaAnVi от 29 марта 2015, 17:57:45Ты у нас непонятно кто
"У вас" - это где? Не припомню, чтобы куда-то к тебе заходил. Или ты опять про себя (судя по "ни в зуб ногой практически ни в одной теме")? И во множественном числе о себе писать - это, знаешь ли, симптоматично.

SaAnVi

Цитата: Lazy Crazy от 30 марта 2015, 06:09:34"У вас" - это где?
Как минимум - здесь. Ты умудряешься в каждой стычке опускать себя так, как я даже и не ожидал бы. Реально жаль уже. Ещё "подъёбывать" пытаешься. ;D ;D ;D "Я тему не понял": не хватает мозгов (знаний) - ну проходи мимо, никто ж за язык не тянет. Нет - мы отметимся, расскажем всем, что в очередной теме нихрена не понимаем. Оглушительная перемога какая-то, недоступная моему воображению. ???

Почта сайта

Пользовался 2 года назад, тоже из спортивного интереса. Эффекта - 0.
Брал для сайтов, на которые по барабану, чтобы не навредить, и заказывал у проверенных прогонщиков, которые в 2007-м реально поднимали тИЦ от 10 до 30.
Как был тИЦ=0, так и остался, хотя все заявленные письма с регами пришли исправно. Ключики не авто, т.е. не самотеком. В индекс ссылки влетают, но  тИЦ  не повышается.
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Ясно, короче, тема умерла, но тема жива. :) Я, наверное, последний раз года 3-4 назад пытался. Эффекта в плане тИЦ был реальный ноль.

Вообще, как посмотрю, они (предлагатели прогонов) от темы тИЦ сейчас дистанцируются. Типа, "рост тИЦ от 0-30". То есть, 0 - тоже "норм". Зато, мол, куча ссылок и народ будет по ним кликать. Хотя и в последнем я не особо уверен...

Почта сайта

А еще грузят, что хоть тИЦ и не растет, по НЦ-запросам всё будет ништяк. А самые продающие - как раз НЧ-запросы. Ну, как-то так...
Не выбрасывать же платный Олл-Сабмиттер и наработанные базы к нему :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: SaAnVi от 30 марта 2015, 06:20:56
Цитата: Lazy Crazy от 30 марта 2015, 06:09:34"У вас" - это где?
Как минимум - здесь.
[полублатную истерику пропускаем]
Так всё-таки "у вас" или "здесь"? Если твоя память золотой рыбки позволяет, то может вспомнишь, что уже выясняли, что тебя никто не уполномочивал говорить от чьего-либо имени. Говори за себя. Или ты по примеру гиен метишь так территорию - "где насрал, то моё"?

SaAnVi

Цитата: Почта сайта от 30 марта 2015, 07:37:35А еще грузят, что хоть тИЦ и не растет, по НЦ-запросам всё будет ништяк. А самые продающие - как раз НЧ-запросы. Ну, как-то так...
Угу. Хотя лично мне от подобных сервисов нужен только тИЦ. :) Лет 10 и далее назад оно даже, кстати, работало... А щас Яшка ну очень хитрожопо считает.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский