Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Первый канал за границей

Автор Почта сайта, 19 марта 2015, 19:21:28

« назад - далее »

Lazy Crazy

Цитата: Булкин от 20 марта 2015, 21:38:54
Цитата: Lazy Crazy от 20 марта 2015, 16:00:05
Когда больные дети в собственной стране на лечение побираются, и не всегда успешно
Все поголовно побираются или какая-то малая часть?
У мусье есть статистика?
Хотя бы один, хотя бы один.

Цитата: Lazy Crazy от 20 марта 2015, 16:00:05
- да, благотворительность чужой стране требует оправдания. Наладь нормальную жизнь жителям своей страны, а потом уже учи жить соседей.
Я правильно понимаю: если в родной стране проблемы, то и другим помогать не надо?
А ты считаешь нормальным, когда проценты кредита для Кипра, на котором уходят от российских налогов, в разы меньше ипотечного кредита в государственном банке для молодых семей, которым негде жить (и которые работают в России и платят налоги в России)?

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 22 марта 2015, 16:17:07
У мусье есть статистика?
Хотя бы один, хотя бы один.
Мусье не оперирует лозунгами и метафорами в стиле "доколе" и "а судьи кто". К тому же сам мусье из простых и как счастливый вечно молодой отец не понаслышке знаком с системой детского здравоохранения. Непонятно что означает слово " побирающихся", наверное тоже какая-то глубинная аллюзия.
А ты считаешь нормальным, когда проценты кредита для Кипра, на котором уходят от российских налогов, в разы меньше ипотечного кредита в государственном банке для молодых семей, которым негде жить (и которые работают в России и платят налоги в России)?
Нет не считаю, но допускаю мысль, что в особенностях экономической политики родного правительства, разбирается очень малое количество людей. А так-то оно конечно всё просто: надо взять бабло и раздать нуждающимся бабушкам и студентам. Что характерно, во всём цивилизованном мире так и делают. В Омериках особенно, ага.
  Однако, если мне не изменяет память, речь шла про оказание помощи не чужому сопредельному государству с русским населением, воюющее и страдающее (так уж получилось) за российские государственные интересы.

Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 23 марта 2015, 00:14:39так-то оно конечно всё просто: надо взять бабло и раздать нуждающимся бабушкам и студентам
+ ;D Меня всегда радуют индивиды, мыслящие такими глобальными категориями и подсчитывающие что-то, в чём они ни бельмеса. Типа, почему каждый год ремонтируют водопроводные магистрали, латают? Ну проще же заменить ваще всё и наступит полный ништяк! По всему городу все трубы заменить и ништяк. Или зачем в асфальте дыры латают. Конечно, проще переложить все дороги в государстве - и опять ништяк. Но всё разворовали! Иначе был бы точно ништяк. Все прочие факторы просто игнорируются.

Булкин

Цитата: SaAnVi от 23 марта 2015, 06:00:14
...Или зачем в асфальте дыры латают. Конечно, проще переложить все дороги в государстве - и опять ништяк. Но всё разворовали! Иначе был бы точно ништяк. Все прочие факторы просто игнорируются.
Да-а.. "Про дороги", любимейшая из тем подобных спорщиков. Мол вон на западе какие дороги, а у нас гляди - всё украли. Говоришь ему: у нас климат другой, влага и девять месяцев зимы - межсезонья. А он типа, вона в Финляндии-Скандинавии ровно тоже самое. Ага, только не совсем тоже самое по климату, да плюс нагрузка на дорожное полотно в разы меньше. Но это не фига не аргумент, товарисч в противовес будет рассказывать про дороги Германии которые ещё при Гитлере построены и не разу не ремонтировались. Потому что там всё для людей, а у нас всё украли и в асфальт что-то не доложили (что он не знает, но точно уверен что недоложили)..
Повсюду навалом подобных специалистов(узких и профильных), особенно из числа секты славных сисадминов (эти знают вообще всё и обо всём), а дерьма разгрести некому.  :(
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

Цитата: Булкин от 23 марта 2015, 00:14:39
Непонятно что означает слово " побирающихся", наверное тоже какая-то глубинная аллюзия.
Тема про первый канал. Намекнуть дальше или и так понятно?

Нет не считаю, но допускаю мысль, что в особенностях экономической политики родного правительства, разбирается очень малое количество людей.
Как витиевато вы сказали "среди тех, кто занимается экономической политикой в родном вам правительстве, очень малое количество людей, которые разбираются в экономике".

надо взять бабло и раздать нуждающимся бабушкам и студентам
Это вы у SaAnVi заразились приписывать людям идиотские идеи и с блеском их развенчивать?

Lazy Crazy

Однако, если мне не изменяет память, речь шла про оказание помощи не чужому сопредельному государству с русским населением, воюющее и страдающее (так уж получилось) за российские государственные интересы.
Про интересы поподробнее пожалуйста, а то сами воюющие (судя по любимому вашему первому каналу) не в курсе, что воюют они, оказывается, не за своё право самоопределения, а за что-то другое.

И, пожалуйста, не надо передёргивать. Население своей страны / население другой страны - речь об этом. А "братские народы", "единым строем", "все, как один" - это вы с Зюгановым на заборах пишите.

Lazy Crazy

Меня всегда радуют индивиды, мыслящие такими глобальными категориями и подсчитывающие что-то, в чём они ни бельмеса.
Ты в курсе, что тщеславие - это грех?

Типа, почему каждый год ремонтируют водопроводные магистрали, латают? Ну проще же заменить ваще всё и наступит полный ништяк! По всему городу все трубы заменить и ништяк.
Будешь сильно удивлён, но во многих случаях это именно так. Если, конечно, учитывать общее состояние системы в конкретном городе и если допустить, что с неба свалятся ресурсы и подрядчики.

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 23 марта 2015, 09:14:40
Про интересы поподробнее пожалуйста, а то сами воюющие (судя по любимому вашему первому каналу) не в курсе, что воюют они, оказывается, не за своё право самоопределения, а за что-то другое.
Я имею возможность общаться с людьми оттуда родом, а также с теми кто там воюет. Для них вопроса на чьей они стороне и за что (за кого) воюют не стоит, по моему это слишком очевидные вещи. Но чисто для тебя, есть вот такое видео, на нём один известный в США дяденька рассказывает с улыбкой на устах, не таясь и от души, тоже довольно очевидные вещи: STRATFOR: Главной целью США всегда было не допущение союза России и Германии

Цитата: Lazy Crazy от 23 марта 2015, 09:14:40
И, пожалуйста, не надо передёргивать. Население своей страны / население другой страны - речь об этом. А "братские народы", "единым строем", "все, как один" - это вы с Зюгановым на заборах пишите.
Это не передёргивание, а они не братский народ, а точно такие же русские многих национальностей (как и в России), только волею судеб и продажных тварей, живущие на территории сопредельного искусственного государственного образования. Что думает по этому поводу Зюганов, этот муляж коммуниста, лично мне не интересно и не имеет никакого значения.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Сейчас по первому кажут 16-часовые новости. В анонсе 7 сюжетов, и только 2 из них про Россию (ну, три, есть сюжет с натяжкой. То есть я, находясь за границей, хочу, допустим, посмотреть по ящику, что там у нас на Родине, а мне показывают все, что угодно, но не про Россию. Ну, два сюжета всё же были, хоть и не самые важные. Путин наградит пенсионеров к 9 мая, и с погодой какая-то жопа намечается
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Булкин от 23 марта 2015, 17:57:53
Я имею возможность общаться с людьми оттуда родом, а также с теми кто там воюет. Для них вопроса на чьей они стороне и за что (за кого) воюют не стоит, по моему это слишком очевидные вещи. Но чисто для тебя, есть вот такое видео, на нём один известный в США дяденька рассказывает с улыбкой на устах, не таясь и от души, тоже довольно очевидные вещи
"Очевидные" и "пропагандируемые" - это разные вещи, особенно если мы говорим о первом канале. Причём тут видео не с первого канала и какой-то дядька - вообще не понятно.

Это не передёргивание, а они не братский народ, а точно такие же русские многих национальностей (как и в России), только волею судеб и продажных тварей, живущие на территории сопредельного искусственного государственного образования.
Давай вернёмся в правовое поле, а то тебя куда-то заносит. Искусственное/не искусственное (а разве другие бывают??) - это уже из сферы бреда. Любимое тобой руководство поделило страну в беловежской пуще? Поделило. И не фиг через четверть века скакать и орать, что поделило неправильно - это вам сразу говорили, но кто бы услышал.
А если "точно такие же" решили стрелять из своей квартиры - это не повод жителям соседнего дома лезть в другой дом, который в результате стрельбы между квартирами оказался (кто бы мог подумать?) подпорченым, да ещё за одним отцапать один этаж себе.

Что думает по этому поводу Зюганов, этот муляж коммуниста, лично мне не интересно и не имеет никакого значения.
Так перестань говорить лозунгами этого персонажа.

Булкин

К чему эта фраза вырванная из кино-контекста? Если "дети германии" и жители Донбасса для тебя равно удалённые вещи, то и говорить не о чем. Кстати фильм и книжка про разное, а персонажи описанные Булгаковым и снятые режиссёром Бортко сильно отличаются, как и авторский посыл.
Так получилось, что книжку впервые прочитал в детстве ещё до выхода фильма и уже тогда в глаза бросились куча несостыковок с кинолентой. А перечитав книжку ещё раз сравнительно недавно, так и подавно стало понятно, что фильм снят мягко говоря по мотивам повести великого писателя с известной конъюнктурной целью и в предвкушении жирных дивидендов. Получилось кстати отлично, даже те куски которые отсутствуют в книге и были выдуманы сценаристом, гармонично легли в сюжетную канву. Прекрасное антисоветское кино, отличное!
Впрочем, как я заметил, для интеллигента характерно цитирование и ассоциирование себя с профессором Преображенским, как отсылка к некоему непререкаемому стандарту, что очень забавно для людей имеющих представление о данном персонаже не только по фильму Бортко. ;)
З.Ы. Рекомендую прочесть сцену разговора профессора и членов домкома целиком и в подлиннике, а заодно поинтересоваться личностью профессора так, как описывает её Булгаков.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский