Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Степан Демура: Настоящий кризис начнётся через полгода  (Прочитано 9009 раз)

Lazy Crazy

• Гость
А где он про это говорил?
Яндекс всё-таки сломался? Или руки?
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Tsyi82wED8I#t=230
(декабрь 13-го, если не заметил)
Ну и, как ни странно:

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по статистике, большинству.
А можно статистику, где говорится, что большинству хочется жить поскромнее? Именно в этой формулировке - где не спутаны следствие и причина? Скажем, лет пятьдесят назад многие готовы были потерпеть ради счастливого будущего своего и своих детей - но сейчас-то речь о счастливом настоящем толстосумов и их "семей"...
Да ёжику понятно: лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным. Я про поддержку президента и действующей власти большинством населения, а коли так, то и потерпят, не сдохнут. И я тоже.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Ну и, как ни странно:

С "годом доллара 2014" он угадал (наполовину), но как это относится к тому, что я сказал про евро в марте 2015-го? Ты совсем болезен?

Lazy Crazy

• Гость
С "годом доллара 2014" он угадал (наполовину)
"Наполовину" - это как? Он вырос за год? - Вырос! Весь целиком или 50 центов подросли, а 50 - не очень? 

как это относится к тому, что я сказал про евро в марте 2015-го?
К тебе вообще ничего не относится, особенно здравый смысл. Доллар по отношению к евро растёт? - Растёт? - В видео было сказано, что после 2014-го года он перестанет расти? - Нет, наоборот, там даже есть предположение, что в 2015-м, возможно, курс будет 1:1. - Март 2015 года входит в состав 2015 года? - Да, входит. - Что же нам пытается сказать SaAnVi? - А он играет в защитника Брестской крепости - держится до последнего, но не может признать, что сказать уже нечего.

Ты совсем болезен?
Ужи на сковороде дико тебе завидуют!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
"Наполовину" - это как? Он вырос за год? - Вырос! Весь целиком или 50 центов подросли, а 50 - не очень?
Я имел в виду, что расти доллар начал во второй половине 2014-го. В первой половине Демура мог нервно теребить шляпу. ;)

Что же нам пытается сказать SaAnVi?
Я пытаюсь сказать, что гадать на кофейной гуще - удел болезных. Но и запрещать как бы не вижу смысла. ;)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по статистике, большинству.
А можно статистику, где говорится, что большинству хочется жить поскромнее? Именно в этой формулировке - где не спутаны следствие и причина? Скажем, лет пятьдесят назад многие готовы были потерпеть ради счастливого будущего своего и своих детей - но сейчас-то речь о счастливом настоящем толстосумов и их "семей"...
мне вот тоже было бы это интересно...
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне вот тоже было бы это интересно...
Читай внимательно весь пост, тогда поймёшь о чём речь.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский