Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кобзонокост  (Прочитано 9914 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кобзонокост
« Ответ #24 : 18 Февраль 2015, 00:04:12 »
И со всякими тайванчиками-тараканчиками якшался в то время, когда они еще были порядочными людьми. Знаю, знаю, что скажешь. Обманули, ввели в заблуждение. Режим "ссы в глаза" ON
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18 Февраль 2015, 00:20:27 »
Думал, шутка поди какая, ан-нет ЯКОБЗОН!  ;D

Якобзон Людвиг Яковлевич —  российский врач, один из основоположников отечественной сексопатологии, редактор, автор множества статей по медицинской тематике в ЭСБЕ и НЭС.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18 Февраль 2015, 00:23:15 »
И со всякими тайванчиками-тараканчиками якшался в то время, когда они еще были порядочными людьми. Знаю, знаю, что скажешь. Обманули, ввели в заблуждение. Режим "ссы в глаза" ON
Да и с ворами в законе общался, ещё с хрущёвских времён, причём в открытую не скрывая и ещё много с кем и шо дальше? Ты хоть немного узнай про персонажа о котором пишешь, чисто для того, чтобы не казаться великовозрастным, безграмотным идиотом в глазах людей что-то понимающих. Я как-то рекомендовал тебе замечательную книжку Петра Подгородецкого под названием "Машина с евреями", отличная вещь. Там в основном про "Машину.." и участников, но есть глава про Кобзона (Подгородецкий работал у него несколько лет и плотно с ним общался). Так вот, если уж лень читать всю книгу (хотя она того явно стоит), прочти эту главу, там в очень лёгкой и доступной форме описан персонаж и его масштаб. Книга лежит свободно для скачивания: http://www.mashina-vremeni.com/pp4.html (как раз эта глава)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18 Февраль 2015, 00:49:53 »
Да и с ворами в законе общался, ещё с хрущёвских времён, причём в открытую не скрывая и ещё много с кем и шо дальше? Ты хоть немного узнай про персонажа о котором пишешь, чисто для того, чтобы не казаться великовозрастным, безграмотным идиотом в глазах людей что-то понимающих. Я как-то рекомендовал тебе замечательную книжку Петра Подгородецкого под названием "Машина с евреями", отличная вещь. Там в основном про "Машину.." и участников, но есть глава про Кобзона (Подгородецкий работал у него несколько лет и плотно с ним общался). Так вот, если уж лень читать всю книгу (хотя она того явно стоит), прочти эту главу, там в очень лёгкой и доступной форме описан персонаж и его масштаб. Книга лежит свободно для скачивания: http://www.mashina-vremeni.com/pp4.html (как раз эта глава)

Что за херню ты несешь. Какой Подгородецкий, какая Машина. Меня ебет их мнение? Как музыканты они все нули, включая кумира твоего. Тоже мне, защитник всякой совковой хуеты, мало тебе пионерские зорьки в уши надристали? И что ты мне пытаешься доказать? Что талант невьбенный был? Ну был востребован и что? Сейчас то он нахер никому не нужен, кроме горстки нуворишей, да и то чисто для выебонов на корпоративах.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 18 Февраль 2015, 01:19:44 »
Я, если ты заметил, стараюсь не делать голословных выводов и подкрепляю свои слова хоть какой-то информацией. Ты с этой информацией, не удосуживаешься ознакомиться, но всё равно не согласен, тебе ничего узнавать не надо, ты всё и так знаешь, наверное ты непререкаемый авторитет и твои слова и суждения нужно принимать на веру. Это характерный признак. Между тем, несёшь откровенную ахинею, обнаруживая истинные умственные способности и подростковый нигилизм. Мне до этого никакого дела нет, нравится тебе быть "хармсом" и выставляться в подобном свете, да ради Бога, я и сам поюродствовать не проч. 
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 18 Февраль 2015, 07:59:30 »
А что ты так заёрзал? Кобзонная скрепа в опасности? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 18 Февраль 2015, 11:52:57 »
Смотрю за порядком на твоём сайте на раёне.  ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19 Февраль 2015, 11:52:17 »
Да сайт уже давно понемножку превращается в такое тихое переругивание между вами двумя. Может пройдёте там сто метров и выпьете пива? Зачем ругаться если можно не ругаться?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19 Февраль 2015, 12:10:13 »
Да сайт уже давно понемножку превращается в такое тихое переругивание между вами двумя.  Зачем ругаться если можно не ругаться?

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19 Февраль 2015, 12:42:38 »
В Москве голый мужчина пытался пробраться в посольство США
http://www.tvc.ru/news/show/id/61891

Пока мы тут всё мусолим, ОН уже снял парик и начал действовать.  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #34 : 20 Февраль 2015, 06:33:57 »
По-моему, с подачи Мединского все как-то забыли, что Кобзона забанили не как певца, а как лепатута. Так что все споры как он поёт, поёт или не поёт - не в тему.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20 Февраль 2015, 09:11:32 »
По-моему, с подачи Мединского все как-то забыли, что Кобзона забанили не как певца, а как лепатута. Так что все споры как он поёт, поёт или не поёт - не в тему.
Его забанили не как певца и не как депутата. Формулировка типа: "Решение в отношении Кобзона журнал ЕС связывает с тем, что он проголосовал за изменения в Конституцию России о включении в состав страны Крыма и Севастополя, а также с тем, что он посещал ДНР, делал заявления в поддержку сепаратистов и был назначен«почетным консулом так называемой ДНР» в России."  Решение по Крыму принимали все депутаты ГД, а забанили Кобзона.
И спор ведётся не о том как он поёт, а про то, что один особо умный и оригинальный гражданин, выступил с идей: "да кто он такой этот кабзон гавно собачье, его никто не знает, он вообще никто сцуко". Я позволил себе с этим не согласится.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский