Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Кобзонокост  (Прочитано 9918 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Кобзонокост
« Ответ #12 : 17 Февраль 2015, 16:44:25 »
Кто ж там такую хуету поёт  ;D
Расскажи про хуиту которую он поёт. В чём она хуита? Потом расскажи что ему петь.

Он кроме маршей хуярить ничего не умеет, так что можно сказать, он свой талант просрал на всесоюзном радио.

Другие певцы работают, в операх всяких поют, репертуар разнообразят, а этот только ради иконостаса на пиджаке пашет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Февраль 2015, 16:55:26 »
Он кроме маршей хуярить ничего не умеет, так что можно сказать, он свой талант просрал на всесоюзном радио.
Другие певцы работают, в операх всяких поют, репертуар разнообразят, а этот только ради иконостаса на пиджаке пашет.
Неправда, ты говоришь о том, что помнишь из своего далёкого детства. Поинтересуйся репертуаром его концертов (это несколько тысяч песен), а также, что пишут о нём коллеги по цеху и прочие. Найдёшь хоть один неуважительный отзыв, маякни, а то я как-то не в курсе.

Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #14 : 17 Февраль 2015, 16:59:52 »
Кобзон себе да Кобзон. Гейропа умом двинулась, истинно вам говорю. Уже даже тупее наших придумывают "санкции". Я понимаю когда прибалтийские шавки что-то тявкают, но когда типа "евросоюз" такую поебень принимает и утверждает... Плохо с мозгами.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 17 Февраль 2015, 17:14:40 »
Неправда, ты говоришь о том, что помнишь из своего далёкого детства. Поинтересуйся репертуаром его концертов (это несколько тысяч песен), а также, что пишут о нём коллеги по цеху и прочие. Найдёшь хоть один неуважительный отзыв, маякни, а то я как-то не в курсе.

Петушка хвалит кукуха...

Я знаю лишь одно, что Кобзон - звезда чисто местечковая (а точнее пережиток, реликт Совка), на Западе он нахуй никому не обосрался. И тут я, пожалуй, соглашусь с Толиком, а точнее удивлюсь, откуда эти придурки вообще о нём узнали :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Февраль 2015, 17:16:16 »
Кобзон себе да Кобзон. Гейропа умом двинулась, истинно вам говорю. Уже даже тупее наших придумывают "санкции". Я понимаю когда прибалтийские шавки что-то тявкают, но когда типа "евросоюз" такую поебень принимает и утверждает... Плохо с мозгами.
Ну а чо они ещё могут поделать, а делать что-то же надо.. :'(  Уже всех заебал этот балаган, но сдачу позиций никто не покажет, лучше быть долбоёбом, чем слабаком.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 17 Февраль 2015, 17:27:33 »
Я знаю лишь одно, что Кобзон - звезда чисто местечковая (а точнее пережиток, реликт Совка), на Западе он нахуй никому не обосрался.
Союз развалился скоро 24 года как, а Кобзон всё на плаву. Не знаю сколько его целевая аудитория, но миллионов 150, а то и двести знают кто это (весь бывший Советский Союз + эмиграция). В творческой деятельности с конца пятидесятых по сию пору, концертные залы набирает только дай. Ему похуй, знают его на западе или нет, у него с популярностью и кассой всё в порядке.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Февраль 2015, 17:41:19 »
Ему похуй, знают его на западе или нет, у него с популярностью и кассой всё в порядке.

Никто не спорит, что его знают. Но все равно из этих 150 млн. совков на слух его мало кто отличит от других таких же совковых певунов. По морде и парику разве что узнают. По голосу - единицы. Считай, что не жил :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 17 Февраль 2015, 18:01:53 »
Никто не спорит, что его знают. Но все равно из этих 150 млн. совков на слух его мало кто отличит от других таких же совковых певунов. По морде и парику разве что узнают. По голосу - единицы. Считай, что не жил :D
Да ладно, это ты по себе судишь, старшее поколение отличит запросто, гарантирую. Я, что характерно, тоже отличу и именно по голосу. ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 17 Февраль 2015, 20:08:23 »
Думал, шутка поди какая, ан-нет ЯКОБЗОН!  ;D

Якобзон Людвиг Яковлевич —  российский врач, один из основоположников отечественной сексопатологии, редактор, автор множества статей по медицинской тематике в ЭСБЕ и НЭС.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 17 Февраль 2015, 20:16:17 »
Толковые книжки читаешь Генрих, уважаю!  :D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17 Февраль 2015, 22:59:16 »
Какая же всё-таки многогранная личность  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 17 Февраль 2015, 23:55:57 »
Ну и чо ты тут кинул, типа съязвил.. Пизданул изображение у либерального дурачка в ЖЖ и не удосужился поглядеть происхождение фото? А тебе известно что он Заслуженный артист Чечено-Ингушской АССР аж с 1964 года, а фото сделано в 1994 году, до войны? Чо сказать то хотел? А, я знаю, как обычно ничего. Вечерний сгусток эмоций. :(
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский