Обновился форум, пока не весь. Работаем!
Цитата: Почта сайта от 17 Февраль 2015, 16:13:26 Кто ж там такую хуету поёт Расскажи про хуиту которую он поёт. В чём она хуита? Потом расскажи что ему петь.
Кто ж там такую хуету поёт
Он кроме маршей хуярить ничего не умеет, так что можно сказать, он свой талант просрал на всесоюзном радио.Другие певцы работают, в операх всяких поют, репертуар разнообразят, а этот только ради иконостаса на пиджаке пашет.
Неправда, ты говоришь о том, что помнишь из своего далёкого детства. Поинтересуйся репертуаром его концертов (это несколько тысяч песен), а также, что пишут о нём коллеги по цеху и прочие. Найдёшь хоть один неуважительный отзыв, маякни, а то я как-то не в курсе.
Кобзон себе да Кобзон. Гейропа умом двинулась, истинно вам говорю. Уже даже тупее наших придумывают "санкции". Я понимаю когда прибалтийские шавки что-то тявкают, но когда типа "евросоюз" такую поебень принимает и утверждает... Плохо с мозгами.
Я знаю лишь одно, что Кобзон - звезда чисто местечковая (а точнее пережиток, реликт Совка), на Западе он нахуй никому не обосрался.
Ему похуй, знают его на западе или нет, у него с популярностью и кассой всё в порядке.
Никто не спорит, что его знают. Но все равно из этих 150 млн. совков на слух его мало кто отличит от других таких же совковых певунов. По морде и парику разве что узнают. По голосу - единицы. Считай, что не жил
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 17.