Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Рада разрешила военным применять оружие против дезертиров  (Прочитано 19272 раз)

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Валил бы ты из Сибири, дружок, не должна там твоя нога ступать :) . И нога Ермака тоже не должна была — чем он лучше америкосов, отжимающих нефть у иракцев и прочих папуасов :) .
Ермак делал то, что примерно в это же самое время делали Кортес и Писарро. Подскажу: они пришли и остались, дав начало новому народу. По твоему США в наше время занимаются тем же самым?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ермак делал то, что примерно в это же самое время делали Кортес и Писарро. Подскажу: они пришли и остались, дав начало новому народу.

И угробив старый, не забывай.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ермак делал то, что примерно в это же самое время делали Кортес и Писарро. Подскажу: они пришли и остались, дав начало новому народу.

И угробив старый, не забывай.
У тебя неверная информация, ни кого они там особенно не угробили, не они, не пришедшие вслед за ними казаки. Их сильно мало было, смогли взять некоторые ключевые точки и закрепиться. Там кстати беспредел был и как щаз модно говорить геноцид в некоторых местах творился, а когда всё перешло под руку русского царя, ситуация наладилась, торговля ремёсла стали процветать, налоги по тем временам очень умеренные. Некоторые крупные народы, например такие как якуты, вообще с русскими не воевали, а сразу смекнув что к чему, стали сотрудничать и приняли православие на добровольной основе. Ну и конечно народонаселения там прибавилось, появились такие народы как известные тебе камчадалы и сахаляры, что какг бэ намекает на характер отношений пришлых русских и местного населения.
А вот Писарро и Кортес те да, дали жару. Но отношение у современных латиносов к Кортесу например, очень даже неоднозначное. Для одних кровавый тиран, для других национальный герой и отец нации.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Блин, ну неужели контекст фразы непонятен?!
позор на мои седые яйца... чет ступил))

А что у него за такие волшебные интересы? А, весь мир завоевать..
- деньги и влияние, уход украины из под крыла большого брата крайне не выгоден для правящей верхушки россии.  я ни разу не говорил про завоевание мира. но других методов удержания украины под влиянием не нашлось...
Вы во всех неудачах вашей незалежной вините президента соседнего государства. Не смешно?
нет не смешно, я не говорил про все беды.. лишь про войну, которая усугубляет и без того непростую ситуацию в стране.
Потому что это гражданская война, а не то, что вы подумали.
- гражданская, это если только в войне участвуют граждане одной страны... россияне в Украине воюют и это факт (доказательств на ватных сайтах, в ютубе и прочих ресурсом валом, вы либо слепой, либо дурак)
Россия при этом абсолютно не предпринимает попыток ограничить участие своих граждан в этой войне, а наоборот всячески способствует этому.
Всем выгоден, если знать историю и геополитику
будьте добры, просветите дурака чем конкретно он выгоден?
Отвечаю на все, какие пропустил - укажите.
ответы избирательны и ни о чем.. типа "это все бред" без малейшей аргументации... либа ссылки на .ру и википедию..
Путин. Лично поскакав на Майдане. Но мы это уже проходили (кстати, тогда вы эпично слились из треда).
Сливаетесь эпично как раз вы...

Вы уж простите, но так как я подкрепился свежим младенцем, которого приготовили мои два бобра раба, то я еще немного потрындю..
давайте разберем, насколько получится кратко, хронологию ключевых событий:
2013 год
Януковощь трындит о вступе в ЕС, Азиров о зятягивании поясов.. сынок яныка багатеет на 1250% в год... вобщем все демократично и цивилизовано...
Яныка вдруг осеняет.. и он грит, не надо нам в Европу.. а то будет плохо.. ну видимо Пу.. кто-то подсказал.
несколько десятков студентов, и тот кто считал что Евросоюз.. "это ж можно без виз ездить", выходят помитинговать...
Все бы ничего.. и возможно они бы разошлись... но кто-то умный решил разогнать толпу палками... потому что Йолку на новый год ставить надо... вот тут и понеслось...
Вооруженные бойцы армии Омерики.. с палками.. пневматами.. салютами и деревянными щитами.. избивали бедных беркутовцев-детей.. не смотря на то что у них были гладкостволы и прочие нанотехнологии.. которыми бравые защитники правопорядка президента шаловливо хвастались перед голым козаком гаврылюком.. ну дети, что с них взять
А да... забыл про мега вундервафлю.. секретное оружие нациков (или фашистов.. уже не помню)- катапульту... которой они жестко карали беркут, элиту данбасса на антимайдане и яныка с азировым... 
ну предположим, что это все-таки были бойцы купленные америкой.. аж жалко бедных пиндосов.. даж денег нет вооружить нормально людей, чтоб "вооруженный переворот" организовать.. не то что Рассия.. но об этом позже.
2014 год зима
когда градус терпения людей накалился до максимума (апогеем стал закон про запрет ношения пластиковых касок в людных местах и прочее) кто-то решил слегка подлить масла в огонь или же напугать (объективности ради, до сих пор идут споры кто притащил снайперов и открыл огонь по людям).. но так или иначе сотня людей погибла... янык понял что надо линять, и даже забыл предупредить своего сокамерника..то есть премьер министра.. и убежав...

казалось бы гейм овер, но все только начиналось...

тут давайте слегка притормозим.. казалось бы коварный план америки удался и власть сменилась.. (непонятно только на какую, ведь в парламенте все те же рожи... ) и пришла кровавая хунта... кто, зачем и почему ватникам.. ой простите, рассиянам никто не сказал.. главное их убедили что это поганые нацисты.. (притом что эти самые фошизты.. так и не прошли в парламент на выборах)...

Но да ладно.. причем тут война на донбассе? ... а тут начинается часть 2:

2014 год.. "русская" весна
Крым.. вдруг кто-то решил.. что поганые фошизты из киева сейчас пойдут пить кровь ненависных крымчан.. опять же.. без аргументации. просто потому что они мать его фошизты и держат за пазухой томик бандеры.. или может их всех поработили американцы с помощью наколотых апельсин конфет рошен..

Пока янык дает представление "как я бежал самолетом, автобусом, электричкой", ломает ручки и загадочно хихикает после вопросов о нажитом, в крым перекидываются "вежливые человечки".
далее эти зеленые "самооборонцы крыма", стихийно образовавшись (видимо вертолет это теперь стихия), заходят с оружием в здание крымского парламента и за закрытими дверями, без лишних ушей и глаз, вежливо просят проголосовать за народный референдум, а заодно и "легитимно" сменить правительство крыма.. блокируются военные части ВСУ, их два несчасных корабля и прочие достопримечательности.
в киеве не до них.. так как нового правительства по сути нет и нужно дерибанить портфели... да и оказывать сопротивление самообороне крыма что-то страшно.. крым сливают...

"проглотили" подумал президент некой далекой но братской страны и решил.. повторим... начинаются волнения в одессе, харькове, днепропетровске, луганске и донецке.. успешно вобщем только в последних двух...
После множественных призывов "путэн введи вАйска", на этот раз Гиркин и Ко, всякие казаки и прочая шалупень с автоматами берет админздания, части ВСУ, отделения милиции (вобщем по накатанному сценарию спилберга), грабят арсеналы и раздают калаши месным гопникам, чтоб те торжественно освободили месные супермаркеты от элитного американского алкоголя..

тут уже поняв, что просрут и донбас, Хунта созывает мобилизацию и отправляет в донбасс войска... далее события продолжают развиваться эпически
2014 лето-осень, зима:
бравые герои новоссосии - а именно: сопля, ржавый, гиви, моторолла и нокия, под предводительством генерала гиркина, деда мороза/бывшего неонациста Губарева, дагестанцев,казаков и еще каких то удмуртов.. храбро сражаются из квартир бабушек, дворов многоэтажек и прочих "открытых полей".. есть чем гордиться народу новороссии.. + они выбрали очередного народного мера из числа местных бомжей.. (это вам не дебил кличко)..

далее вы уже и сами надеюсь знаете.. Вобщем правильной дорогой идем товарищи...
фух.. . что то я устал.. интересно этот бред читать хоть кто-то будет?  ну да ладно..

только вот внимание, вопрос. если американцы успешно устроили майдан, зачем они устроили войну на донбассе и отжали крым в пользу россии?
а ну.. можете не отвечать.. я ответ и так знаю...

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 У нас уже как примета времени : как тока какая встреча в верхах, начинаются теракты. Сегодня вот опять Приватбанк взрывали, на соседней улице. Если вспомнить, то такое каждый раз када Порох жалуется "мировым лидерам" какие русские пидарасы и челом бьёт (или куском автобуса на трибуне машет) шоб помогли. Я вообще думаю что это наши же спецслужбы хуярят, войну остановить - смерть для нашего руководства, кроме того что они уже так далеко зашли (в т.ч. даже просто в высказываниях и обещаниях) что непонятно как назад отрабатывать, так ведь и с экономикой полный пиздец. Цены растут - мама не горюй, зарплаты не то что не поднимаются, они, блять, падают, ведь поснимали все начисления, льготы... Доллар пиздячит...
 Замкнутый круг - останови войну, тупо уже бабы выйдут на улицы потомуша детей кормить нечем, а на войну и патриотизм уже не слишком покиваешь, а пока война идёт - какая нахуй экономика ?
 В общем, ясен пень нихера всё быстро не кончится. Хотя и очень интересно что там сегодня Путин с Меркель и Олландом обсуждают.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще думаю что это наши же спецслужбы хуярят, войну остановить - смерть для нашего руководства, кроме того что они уже так далеко зашли (в т.ч. даже просто в высказываниях и обещаниях) что непонятно как назад отрабатывать, так ведь и с экономикой полный пиздец.
Толково! Очень похоже, что так и есть.
В общем, ясен пень нихера всё быстро не кончится. Хотя и очень интересно что там сегодня Путин с Меркель и Олландом обсуждают.
Порожняк очередной, но крылышки миротворцев - они такие прикольные, да и вашингтонскому обкому нынче несподручно. Кто-то ж должен отрабатывать мирную инициативу, "мы типа сделали всё что от нас зависит".. :(
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Да ничего там не решат.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Вы во всех неудачах вашей незалежной вините президента соседнего государства. Не смешно?
нет не смешно, я не говорил про все беды.. лишь про войну, которая усугубляет и без того непростую ситуацию в стране.
Чего ж тогда Украина официально военное положение не введёт и не объявит войну России? Раз уж миллиарды действующих частей ВС РФ по территории шарятся.

россияне в Украине воюют и это факт
Я не зря в каждом посте аккуратно упоминаю "действующие части ВС РФ".

Всем выгоден, если знать историю и геополитику
будьте добры, просветите дурака чем конкретно он выгоден?
Стоит три завода-конкурента. Два из них решили подосрать друг другу: выводят станки конкурента из строя, устраивают диверсии. Выгодно ли это третьему заводу? Вроде уж куда проще объяснил, ну посмотрим...

Все бы ничего.. и возможно они бы разошлись...
А разошлись во время того, как жгли коктейлями беркут, или после?

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Долбоносег выдал потрясающий пост.
http://dolboeb.livejournal.com/2764691.html

Один из тех случаев, когда я совершенно не понимаю происходящего. Уж ему-то такое писАть совсем не к лицу. А ведь написал... Может, плохо знающие историю и не умеющие делать логические выводы его поймут, хотя и вряд ли.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Долбоносег выдал потрясающий пост.
http://dolboeb.livejournal.com/2764691.html

Один из тех случаев, когда я совершенно не понимаю происходящего. Уж ему-то такое писАть совсем не к лицу. А ведь написал... Может, плохо знающие историю и не умеющие делать логические выводы его поймут, хотя и вряд ли.

Всё верно он про тебя написал:

"В России тоже есть такие, прости Господи, патриоты, у которых башка трещит с похмелюги, штаны на жопе порвались, электрички ходить перестали на половине европейской территории страны, рубль стоит 1,3 евроцента — а виноват, конечно же, Государственный департамент Соединённых Штатов Америки и лично Джен Псаки."
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Доёб засчитан. :) Так и думал, что ты именно к этому прикопаешься. Правда, не сможешь показать, где я лично в проблемах России виню, допустим, Обаму. Более того, как раз в этой теме я писал, когда и конкретно кого в чём винил.

Но Носик-то прав, так ведь, с этим у тебя нет вопросов? И то хлеб...

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно этот бред читать хоть кто-то будет?
самокритика ^^
в киеве не до них.. так как нового правительства по сути нет и нужно дерибанить портфели...
вот это и есть причина войны, а не чьё-товмешательство. В любую войну так или иначе кто-то вмешивается сторонний, но если есть сильное и адекватное правительство- это не будет столь большой проблемой для государства.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Страница сгенерирована за 2.024 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский