Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Рада разрешила военным применять оружие против дезертиров  (Прочитано 19209 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузия - это Осетия :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
.......
Почему америка (если предположим она развязала войну) и европа вводят санкции, которые также больно бьют по их экономике?.

Не совсем понятно. "также" или "так же" ? Могу ошибаться, но кажется тут это важно. Санкции бьют и по Европе, но не с такой силой. Как ни крути, экономика евросоюза В РАЗЫ больше экономики России. Впрочем, тут и без меня полно любителей точных цифр  ;) , попроси, пусть покопипастят. В эту игру играть у России денег маловато, хрен ставку перебьёшь ;) .

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Грузия - это Осетия :)
А ты - это сайтын шуудан. ;D 
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн luthor

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Грузия - это Осетия
- немного наоборот... осетия - это грузия

также больно
- имел ввиду что им тоже плохо.. конечно не так как россии, но и сами страдают от этих санций и вводят их потому что вынуждены, а не хотят так.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я правильно понимаю ты ставишь вторую чеченскую и Афганистан в один ряд? Или Ирак и Украину, в которой воюют добровольцы, а сама Россия не принимает прямого участия? По моему у тебя с башкой что-то не то, как и у твоего кореша, который привёл в пример Грузию и Приднестровье ( конфликты начала 90-х в которых Россия участия принимала, только как миротворцы)
  Это опять высказывания в стиле: "предмета не знаю, чем хуй отличается от морковки не знаю, но мнение имею".

Булкин, свистни в хуй. Трупам-то какая разница, внутренняя война или внешняя!
Всё остальное, тобой сказанное, - бред, в который ты даже сам не веришь. Миротворцы, хе-хе, добровольцы. ;D ;D ;D

PS А luthor да, облажался конкретно. Что ж ты меня так подставляешь, падла  :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
- немного наоборот... осетия - это грузия

В моем списке это Грузия. Блин, ну неужели контекст фразы непонятен?!
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не совсем понятно. "также" или "так же" ? Могу ошибаться, но кажется тут это важно. Санкции бьют и по Европе, но не с такой силой. Как ни крути, экономика евросоюза В РАЗЫ больше экономики России. Впрочем, тут и без меня полно любителей точных цифр  ;) , попроси, пусть покопипастят. В эту игру играть у России денег маловато, хрен ставку перебьёшь ;) .

Экономика евросоюза едина только лишь иллюзорно, там нет равенства членов де факто, Греция не то же что и Германия и живут там по разному. Санкции бьют по разным европейским странам по разному, по Англии вообще почти не бьют, а по Польше, Финляндии и Прибалтике вполне себе ощутимо.
И есть мнение, что Россия не одна играет в эту игру и не совсем на одни лишь деньги. ;)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкин, свистни в хуй. Трупам-то какая разница, внутренняя война или внешняя!
Всё остальное, тобой сказанное, - бред, в который ты даже сам не веришь. Миротворцы, хе-хе, добровольцы. ;D ;D ;D
Будь честным сайтын, пиши, что не понимаешь разницы, не различаешь оттенков и путаешь тёплое с мягким.
З.Ы. И прекрати свои перевоплощения в Лютика, видно же, что один человек пишет. Театр сука кабуки. :D
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 20:04:49 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
З.Ы. И прекрати свои перевоплощения в Лютика, видно же, что один человек пишет. Театр сука кабуки. :D

По вам с Saanvi тоже видно, так что 1:1 :D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
или думаете путену не пох сколько украинцев/россиян/чеченцев или еще кого поляжет ради его интересов?
А что у него за такие волшебные интересы? А, весь мир завоевать... Ну ясно.

меня, нет не устраивают.. но как бы выбирать просто некого.
Уже хлеб. Только я вот что скажу. Когда у нас упал рубль - лично я винил в этом ЦБ РФ, а не Обаму, Порошенко или чёрта лысого. Вы во всех неудачах вашей незалежной вините президента соседнего государства. Не смешно?

БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ

вопрос 1 - кто ее начал
Ви таки не поверите... А, да. Согласно вашей логике - начал Путин. Лично поскакав на Майдане. Но мы это уже проходили (кстати, тогда вы эпично слились из треда).

вопрос 2 - почему именно братоубийтсвенная.
Потому что это гражданская война, а не то, что вы подумали.

вы так и не ответили.. для чего и чем он выгоден америке..
Всем выгоден, если знать историю и геополитику. Но это не про вас.

и да.. википедия.. серьезно?
Ну ваши-то анекдоты про Лаврова куда убедительнее, базару нет.

П.С. ответы на мои вопросы будут, или так и будете демагогию разводить?
Отвечаю на все, какие пропустил - укажите.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Не такое уж большое отставание.
Ты прекрасно знаешь, что я хотел сказать, но косишь под дурачка. Даю подсказку: мы разбираемся с тем, что нахуевертили в начале 90-х. Америка засылает контингент на другое полушарие туда, где нога её ступать по идее не должна. Понятно, или ещё как-то намекнуть, в чём тут разница? Впрочем, чувствую, медицина уже тавой...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Даю подсказку: мы разбираемся с тем, что нахуевертили в начале 90-х. Америка засылает контингент на другое полушарие туда, где нога её ступать по идее не должна. Понятно, или ещё как-то намекнуть, в чём тут разница?

Валил бы ты из Сибири, дружок, не должна там твоя нога ступать :). И нога Ермака тоже не должна была — чем он лучше америкосов, отжимающих нефть у иракцев и прочих папуасов :).

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 1.237 секунд. Запросов: 23.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский