Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Друг степей калмык борется с системой  (Прочитано 8600 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Друг степей калмык борется с системой
« Ответ #24 : 04 Февраль 2015, 14:15:46 »
Сколько тебе платят "ольгинские" (хуй его знает кто это) ? ??? ???
Кстати да, хуй их знает кто они. ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 04 Февраль 2015, 15:04:15 »
Значит, всё-таки платят, раз делаете вид, что не знаете :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 04 Февраль 2015, 15:18:01 »
У вас, у ватанов логика - хуже бабской, старушачьей.
Мозгов вообще нихуя нет, всё засрали себе зомбодрочерством и даже тут пытаетесь повякивать.
бля. Сколько йада, терпкого и едкого.. Как такое может писать человек воспитывающий милого рыжего котека.. Как?  ???  Это ж скоко дзена по ходу проёбывается.. :-[ :-[
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 04 Февраль 2015, 15:59:11 »
Сколько тебе платят "ольгинские" (хуй его знает кто это) ? ??? ???
Вообще не гребу кто такие.  ;)
Просто за державу обидно, когда вижу столько ненависти к ней (к державе), особенно от соотечественника.  :)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 04 Февраль 2015, 16:00:34 »
Ненависть не к державе, а к быдлу.
Разница всё-таки есть.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Февраль 2015, 23:31:50 »
В полиции Кронштадта умерла блокадница, задержанная за кражу трех пачек масла

Подозреваемая в краже трех пачек масла бабушка умерла в отделе полиции
http://spb.kp.ru/daily/26338.4/3220567/

Накануне 81-летнюю пенсионерку Раузу Галимову увезли из магазина «Магнит» в ближайшее отделение полиции. Как рассказали в пресс-службе ведомства, в 15.30 наряд вызвала администрация магазина. Пенсионерку заподозрили в краже. Говорят, что пыталась, не расплатившись, пронести мимо кассы три пачки сливочного масла.
Даже на юридическом языке это называется мелкой кражей.
Тем не менее, бабулю зажали у выхода и не выпускали, пока не передали в руки полиции.
В холле при входе в дежурную часть бабушка схватилась за сердце, побледнела и осела на пол. Губы посинели…
Дежурный позвонил по «03». И бригада медиков, вроде, приехала не поздно. Но откачать Галимову не смогли. По предварительной информации, пенсионерка скончалась от острой сердечной недостаточности. Еще бы: оказаться в отделении полиции – жуткий стресс. А для 81-летнего человека это было фатально.
Рауза Галимова застала блокаду. В ту пору она была маленькой девочкой. Но уничтожило ее наше время...

Ну чо, ватаны, продолжайте свою любимую пестню: "А вот в Штатах эту бабку сразу бы мордой в пол положили и разнесли ей башку из дробовика еще до прихода полиции!"
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 04 Февраль 2015, 23:48:07 »
Ну чо, ватаны, продолжайте свою любимую пестню: "А вот в Штатах эту бабку сразу бы мордой в пол положили и разнесли ей башку из дробовика еще до прихода полиции!"
Любому либероиду очевидно, что по факту мелкой кражи, в цивилизованной стране полицию не вызывают, а отпускают с извинениями "хуйня мол вышла" и самое большее что делают, это грозят пальчиком. И только у нас приезжают злобные менты и запытывают бабушек-блокадниц до смерти.
 Я гляжу ты ради такого случая даже тему разблокировал. ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 05 Февраль 2015, 00:18:34 »
Дя я
Любому либероиду очевидно, что по факту мелкой кражи, в цивилизованной стране полицию не вызывают, а отпускают с извинениями "хуйня мол вышла" и самое большее что делают, это грозят пальчиком. И только у нас приезжают злобные менты и запытывают бабушек-блокадниц до смерти.
Я гляжу ты ради такого случая даже тему разблокировал. ;D

Да, бабка показательная. Вот тебе и ответ, чья полиция лучше.

У нас даже обычный визит в ментовку по какому-нибудь банальному делу – это стресс. Что уж говорить про задержание.

На Загнивающем Западе полиции не боятся, несмотря на ее «злодеяния» (99% которых киношные, либо выдуманые нашими демагогами), а вот у нас да, от полимилиции стараются держаться подальше. На Западе ты уверен, что если ты чист, тебе ничего не будет, а у нас каждый гражданин виновен по определению.

Крыть нечем, Булкин. На линчвание негров Робокопами я не ведусь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 05 Февраль 2015, 01:02:50 »
Да, бабка показательная. Вот тебе и ответ, чья полиция лучше.
Ты новость-то читал вообще? Менты-то в чём провинились? Ты если не знаешь по какому принципу работает полиция, спроси.. Сразу то хуйню нести не надо.
1) Бабку пиздящую масло, застукали работники магазина. Вообще, в подавляющем большинстве таких случаев, воришке делается "аяяй" и он либо выправаживается, либо покупает  то что спиздил и спокойно уходит. Но это в тех местах, где начальник охраны не долбоёб. Сразу привожу пример: строй-гипермаркет "Максидом". А там где долбоёб, к примеру из бывших мусоров или военных (ТЦ "Радуга"), там да, как в этом случае вызываются менты и охрана пишет на воришку заяву.
2) Приезжают менты (они не могут не приехать раз их вызвали), менты обязаны задержать воришку и в случае если потерпевший попросит принять заяву по факту кражи (см. пункт №1) менты составляют протокол в отделе и как правило воришку отпускают.
3) Дальше, если нет никаких неясностей и все всё правильно написали-подписали, дело попадает к следователю, который всё надлежащим образом оформляет и регистрирует.
4) Дальше дело попадает в суд, а суд квалифицирует, определяет степень вины и отвешивает меру наказания (как правило административный штраф).
Всё. Вот так оно делается по закону, нравится это тебе, не нравится, так работает закон, во всяком случае должен так работать. Ты кстати за торжество закона или чо?
А все вот эти разговоры, то хуйня собачья и блевотная лирика, кого там и кому жалко. Хотите по закону, закон работает вот так и обратной силы не имеет.
В задаче спрашивается: и при хую здесь менты? Когда в компетенции работников магазина можно было решить всё на месте, а я скажу как человек имевший когда-то отношение к административной работе: такие полномочия у администрации магазина точно были, стопудово..Но они решили выебнуться и власть показать, как результат пожилой человек переволновался и умер.
Если ты Генрих, взрослый уже человек, не понимаешь что произошло и пеняешь на ментов, которым в данной ситуации деваться было не куда, мне тебя искренни жаль.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 05 Февраль 2015, 01:21:50 »
 Да нет, если вызвали - всё законно, обыскивать права они не имеют, "мелкая  - не мелкая" тоже не их собачье дело разбираться, формально всё ок, другое дело что ... Не знаю, странная история, может криво переданная, что-то недосказанно или упущенно...

Насчёт "бояться милиции" (у нас)... Неактуально уже вроде. Даже если ты и виноват в какой-то мелочи. Вот в двух словах : 29 декабря мы хоронили бабушку. Приехали с сестрой на поезде (и слава богу! тогда суперснег валить начал, хрен бы на машине обратно выбрались) в маленький городок где она жила, в Раздельную. Я закурил на пероне, подходят два мента, типа : "Вы что не знаете?... Ваши документы... Пройдёмте и будем протокол составлять?...."   Я даю им права, вижу что у них и так уже стояк на меня с сестрой (типа "ёбаные городские мажоры") и ещё бумажник када права достаю от них отворачиваю ( там на самом деле была сумма способная травмировать их незамысловатый деревенский разум) но нихуя им не предлагаю, просто : " Да делайте как хотите, мне всё равно..." Ей-богу, дать им сраные сто гривен был, мягко говоря, не вопрос, НО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ !
 В общем, они помялись-помялись.... Я стою, туплю, предложений не делаю...  "Ладно, Сергей Георгиевич, мы Вам выносим устное предупреждение, впредь не курите на территории вокзала пожалуйста"

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 05 Февраль 2015, 01:22:54 »
Нефиг умничать. Да, в "Магните" можно было не выеживаться. Да, ментам в данном случае деваться было некуда. Да, они здесь дело десятое.
Это карма, друг мой. Просто ментовская карма.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 05 Февраль 2015, 01:34:18 »
А к чему ты тогда пишешь: Да, бабка показательная. Вот тебе и ответ, чья полиция лучше. ?
Не понятно.. ??? ???
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.05 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский