Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

С Новым 2015 годом!

Автор Почта сайта, 31 декабря 2014, 16:43:25

« назад - далее »

Булкин

Прикольное у тебя ВИДЕО! :D
И кухня по ходу скомпонована как у меня, только у меня фартук из плитки.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

С чего ты взял, что это моя кухня :). Впрочем, не важно. С Новым годом! Я уже в дугу. Опохмелился знатно. Чего и тебе желаю )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 01 января 2015, 23:37:21
С чего ты взял, что это моя кухня :) . Впрочем, не важно. С Новым годом! Я уже в дугу. Опохмелился знатно. Чего и тебе желаю )))
Хе-хе, я так и знал, что по первому моменту вопросов нет.
З.Ы. Я не писал что твоя, я писал что как моя. ;)
Счастливый человек, опохмеляешься, а мне за руль через пять часов садится. На работу, на работу!! ;D
Пасу за хрюканиной!

Булкин

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Цитата: Булкин от 01 января 2015, 23:49:35Счастливый человек, опохмеляешься, а мне за руль через пять часов садится. На работу, на работу!! ;D
По мне так я тебе больше завидую. Ведь мне опять долбить зуб скоро. Уж лучше бы на работу )))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Видяхи твои отсмотрел, понравилась с клипом про наш район, качество гавно конечно. Но фото-коллаж неплохо на музон ложится.
Автор фоток сцуко, такое ощущение по некоторым кадрам, что где-то рядом живёт.
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Я не особо прусь от Контакта. Там что-то лежит, ХЗ, уже не помню. Но я патриот своего района - это ты правильно угадал )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Жена у меня прикольная. Купила груш. Ну, по типу муж объелся груш. Вот сижу, жру и жду, пока ебальник не лопнет. Под винцо хорошо идут ))))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 02 января 2015, 00:21:14
Я не особо прусь от Контакта. Там что-то лежит, ХЗ, уже не помню.
Нахер тебе этот контакт, у тебя свой сайт есть, тёплый и ламповый. Тем более ты там ровно тоже самое пишешь, нешто времени тебе не жалко..
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Булкин, ты не поверишь... Там совершенно другая аудитория. Вот сколько раз уже говорил, типа, заходите на мой Трамвайчик, всегда свежие обновления, всегда что-нибудь из своей нелегкой житухи расскажу... А всем похеру. Мобильник включил — и Вконтакт. Еще и упрекнули, мол, зачем рецензии ссылками даешь, что, нельзя было сразу сюда запостить. Эх, годы-годы...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 02 января 2015, 00:46:45
Булкин, ты не поверишь... Там совершенно другая аудитория. Вот сколько раз уже говорил, типа, заходите на мой Трамвайчик, всегда свежие обновления, всегда что-нибудь из своей нелегкой житухи расскажу... А всем похеру. Мобильник включил — и Вконтакт.
Да, очень знакомо. :'(  Я постоянно это вот слышу и призываю не быть долбоёбами, но результат ровно тот же.
Цитата: Почта сайта от 02 января 2015, 00:46:45
Еще и упрекнули, мол, зачем рецензии ссылками даешь, что, нельзя было сразу сюда запостить. Эх, годы-годы...
Хуле приматы, они везде приматы. Понакупляли смартфонов, а по ссылке перейти вроде как впадлу, или трафик экономят, или чо у них там..
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский