Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лохи недели  (Прочитано 4644 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лохи недели
« : 28 Декабрь 2014, 18:28:19 »

Нашистикие шавки под видом хипстеров уболтали Ахеджакову и Парфенова пропиарить сайт якобы в поддержку Навального, а на деле это оказался махровый антинавальный проект.

Парфенов написал в Эхе:
"Что ребята эти — левые, узнал дня через три. Злился на свое неисправимое вологодское простодушие, на этих гнид — ведь руку жали, в глаза смотрели, благодарили, вроде даже с новым годом поздравили — и недоумевал: как ролик со мной можно "лево" использовать? Наконец, сегодня возник этот сайт — за то, чтоб Навального посадить. Гниды оказались при деньгах: долго я их заказуху не рассматривал, но сразу видно — сделано с размахом. А из ролика моего, примерно двухминутного, взяты, разумеется, последние 10 секунд.
Теперь даже думаю — может, нет худа без добра? Я и вы лишний раз узнали — не меняются методы у этой "общественности". Не могут гниды без обмана, только такой у них бизнес на единодушном одобрении мудрой внутренней и внешней политики владельцев шубохранилищ".

Ну, это еще, возможно, цветочки. Что будет в ДЕНЬ, КОТОРЫЙ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ, трудно сказать, но можно догадаться. Опыт с титушками у наших уже есть... Ну, вы поняли.
Будь я в Москве, просто не пошел бы и вам не советую. Тем более, Навальный - не бутерброд  ;D.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Лохи недели
« Ответ #1 : 28 Декабрь 2014, 18:36:37 »
Будь я в Москве, просто не пошел бы и вам не советую..
А как же бороться с кровавым режЫмом? Решительно непонятно.. :'(
З.Ы. Ахеджакова реально пизданутая на всю башку старая женсщино (я стараюсь не пропускать ни одного с ней интервью), но как Парфёныч клюнул на эту кукурузу.. Нешто чутьё подвело..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #2 : 28 Декабрь 2014, 20:03:16 »
От ты ж кровавыя нашызды. :) Классно сработано, я поначалу и не понял, а их вон как развели. ;D

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Декабрь 2014, 20:13:14 »
..Злился на свое неисправимое вологодское простодушие...
Из википедии: Леонид Геннадьевич Парфёнов родился 26 января 1960 года в деревне Клопузово Череповецкого района Вологодской области.
бля!! :o  Как человек родившийся в таком прекрасном месте мог стать гомосеком? Как? ??? ???
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 28 Декабрь 2014, 20:25:44 »
От ты ж кровавыя нашызды. :) Классно сработано, я поначалу и не понял, а их вон как развели. ;D
А что, собственно, классного? Подленько, гондонисто - но для тебя это КЛАССНО. Видимо, сам такой же :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2014, 20:41:41 »
А что, собственно, классного? Подленько, гондонисто - но для тебя это КЛАССНО. Видимо, сам такой же :D
Эвон как высокопарно да заковыристо. Нет чтобы: Толик - ты хуй, подленький и гандонистый! ;D
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 28 Декабрь 2014, 20:50:09 »
Вышеупомянутые субъекты не вызывают у меня никаких симпатий, поэтому то, как красиво их объебали, вызывает слово "классно". С чем боролись, как говорится.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 28 Декабрь 2014, 20:51:07 »
Эвон как высокопарно да заковыристо. Нет чтобы: Толик - ты хуй, подленький и гандонистый! ;D [/quote]

Да не обидится. Там же смайлик :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 28 Декабрь 2014, 20:56:01 »
Да не обидится. Там же смайлик :D
Толково придумано! :o
Когда меня будешь на хуй посылать (очередной раз) тоже обязательно поставь, я настаиваю! Оно мне сердце согреет..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2014, 21:05:20 »
:)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 29 Декабрь 2014, 02:07:20 »
Как человек родившийся в таком прекрасном месте мог стать гомосеком? Как? ??? ???

Вот меня это тоже напрягает. Как человек, проживающий  в таком прекрасном месте, как Красносельский район Ленинграда, тоже смог стать гомосеком? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 29 Декабрь 2014, 02:18:51 »
Вышеупомянутые субъекты не вызывают у меня никаких симпатий, поэтому то, как красиво их объебали, вызывает слово "классно". С чем боролись, как говорится.

То есть, ты можешь спокойно пройти мимо, когда какого-то алкаша дубасят менты. Ну, он ведь алкаш, наверное, сам что-то спизднул, моё-то какое дело. А потом спохватываешься: да ёршкин конь! Я ведь сам мент! Надо бы еще и добавить с ноги! Рефлексы, хуле :).
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2014, 02:53:20 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.053 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский