Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Рунет профильтруют до Нового года  (Прочитано 4384 раз)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Рунет профильтруют до Нового года
« Ответ #12 : 03 Декабрь 2014, 13:32:28 »
Этот пидор достоин порки. Когда фото увидел, вопрос, почему они против голых ЖЕНСКИХ тел, отпал сам собой. Ну а когда увидел сумму "разроботки"- ребята, це пиздец. Попил начат.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #13 : 03 Декабрь 2014, 16:04:05 »
Ну там же всё культурно. Отключаемая опция типа. А разроботка да. Такое в одиночку можно сделать, и явно не за два года.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 04 Декабрь 2014, 10:10:28 »
Ну там же всё культурно. Отключаемая опция типа. А разроботка да. Такое в одиночку можно сделать, и явно не за два года.
Мне напомнить человеку, который позиционирует себя достаточно просвещённым во всём этом, что отключаемая опция в любой момент может стать неотключаемой? Или её отключение- платным и очень недешёвым?
Как выразился один чел с джоя: "Палку в жопу надо вводить плавно. Если ввести резко, пациент забрыкается.".
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #15 : 04 Декабрь 2014, 13:01:01 »
Как выразился один чел с джоя: "Палку в жопу надо вводить плавно. Если ввести резко, пациент забрыкается.".
Дело в том, что сейчас "палка" - лишь в эротических фантазиях. :)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 05 Декабрь 2014, 11:06:39 »
Дело в том, что сейчас "палка" - лишь в эротических фантазиях. :)
Вот именно, ибо уже бревно закатать пытаются- а пипл как обычно, хавает, бурчит и хавает...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #17 : 05 Декабрь 2014, 11:23:34 »
Ну ХЗ, я ещё ни разу даже не столкнулся с косяками в этом плане. Последняя блокировка гитхаба мне ни о чём не говорит - не пользую я его. Неправильный я айтишнег. :)

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 Декабрь 2014, 04:03:55 »
Кстати, недавно прикол словил. Раньше на "заблокированный" домен спокойно заходилось с, допустим, "опера турбой". Но тут недавно попадалась ссылочка (так и не знаю, что там было, подозреваю ничего такого). Ткнул "турбу" - а мне от родного провайдера "заблокировано в связи с рос-говнос-тыры-пыры". То есть они и запросы на прокси фильтровать начали, сучары (имею в виду своего прова, может остальные не такие рьяно берущие под козырёк). Хотя проверить на другой ссылке не смог - не знаю, какие ещё заблокированы достоверно. 4chan вроде разблокировали, хотя вносили первоначально. :)
Ну ХЗ, я ещё ни разу даже не столкнулся с косяками в этом плане.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #19 : 07 Декабрь 2014, 07:19:44 »
Там ссылка была на украинский сайт, где была какая-то русофобская статья, даже не знаю о чём. От того, что я её не прочитал, я не умер. Повторяю: мне ни разу не чинились препоны в работе. Я в инете в основном работаю; срач и говностатьи в нём меня интересуют в последнюю очередь.

Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский