Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Глава Apple признался в нетрадиционной сексуальной ориентации  (Прочитано 6136 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
То есть, теперь кто пользуется "огрызочной" продукцией в России пропагандирует гомосексуализм  ;D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкину:
Что, завидно, что не успел кинуть камень в этот уебищный памятник?
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Булкину:
Что, завидно, что не успел кинуть камень в этот уебищный памятник?
Я только что узнал о его существовании, мамой клянусь. Одни идиоты поставили, другие на волне борьбы хуй его знает с чем снесли. Кто из них в большей степени мудак затрудняюсь ответить.. :-\
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да буть этот Глава Apple хоть сто раз гомосек. Мы 20 лет с педофилом живем и ничо  )))

Это перхоть что ль на куртке ?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
памятник был ликвидирован во исполнение закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних.
То есть, теперь кто пользуется "огрызочной" продукцией в России пропагандирует гомосексуализм  ;D
Вот не надо на Генриха тут наезжать. Не при делах он!!
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... хуй ...

Булкин, вуалируй мат, а то Генриха опять из умеренного поиска выкинут, а он это очччень не любит !

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно, сам я тоже не подарок по части мата :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати есть и другое мнение по поводу сноса памятника: http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/03/n_6618437.shtml надеюсь оно ближе к истине, чем предыдущее.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн DesMusic

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
Православные культивируют жизнь ради смерти, интересно и кто после этого больший пидарас? Геи которые по сути вполне могут быть счастливы и полезны обществу или те люди которые по сути после всех этих религий потерялись и не служат не обществу ни себе, а ради одной маниакальной цели.

Если обратиться к ихней же теории - у наших тел есть души. Душа как правило не имеет пола. А если душа не имеет пола, то если сопоставить ихнюю же теорию о смысле жизне после смерти, то какой смысл в этом всем разделении на М и Ж ?

Таким образом православные сами же культивируют гомосексуализм, поскольку делают безсмысленным мирское существование, а значит стирают границы между физическим и духовным миром.

Куда не плюнь - везде отсутствие логики и здравого смысла, а всему виной даже не религия - а интерпретация людьми этой религии.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
К геям у меня только одно отношение, и вы его знаете: давайте гействуйте, нам больше женщин достанется. Поэтому я не против геев.

А в России их не любят не из-за православия. В России их просто боятся. Да, у нас могут посадить каждого, причина найдется. А вот эти антигейские активисты считают, что если начнешь мочить геев, то в тюряге тебя в попу не трахнут. Вот тут уже надо взывать к Богу и говорить: Боже, какая наивность и святая простота! Трахнут кого угодно, было б желание. Вот недавно вышел Малыш — мотоциклист с Авангардной. Уж настолько шибзик, а отсидел пятерку, и никто его не тронул, несмотря на "демократичические" взгляды на жисть и прочая. А вот Слон с Партизана Германа отсидел всего два года — и пиздец. Повесился у себя на хате. Как говорят, отпахал петухом все эти два года от звонка до звонка. Слон еще в юношестве мог свалить меня одним ударом и валил даже. Ненавидел любые проявления гламурности (валил он меня не за это, а потому что я денег с него требовал, любил он брать в долг и не отдавать, а потом быка включать)... Так вот что я хочу сказать: фигня это всё. Геи там или негеи... Житуха рулит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Печалька ...

Оффлайн Gessador

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да буть этот Глава Apple хоть сто раз гомосек. Мы 20 лет с педофилом живем и ничо  )))

Это перхоть что ль на куртке ?

Кокаинум.

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский