К геям у меня только одно отношение, и вы его знаете: давайте гействуйте, нам больше женщин достанется. Поэтому я не против геев.
А в России их не любят не из-за православия. В России их просто боятся. Да, у нас могут посадить каждого, причина найдется. А вот эти антигейские активисты считают, что если начнешь мочить геев, то в тюряге тебя в попу не трахнут. Вот тут уже надо взывать к Богу и говорить: Боже, какая наивность и святая простота! Трахнут кого угодно, было б желание. Вот недавно вышел Малыш — мотоциклист с Авангардной. Уж настолько шибзик, а отсидел пятерку, и никто его не тронул, несмотря на "демократичические" взгляды на жисть и прочая. А вот Слон с Партизана Германа отсидел всего два года — и пиздец. Повесился у себя на хате. Как говорят, отпахал петухом все эти два года от звонка до звонка. Слон еще в юношестве мог свалить меня одним ударом и валил даже. Ненавидел любые проявления гламурности (валил он меня не за это, а потому что я денег с него требовал, любил он брать в долг и не отдавать, а потом быка включать)... Так вот что я хочу сказать: фигня это всё. Геи там или негеи... Житуха рулит.