Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Измена?  (Прочитано 11358 раз)

yodora

• Гость
Измена?
« : 29 Октябрь 2008, 20:56:34 »
Еще одна задачка (на женскую логику ;) я их мно-о-ого знаю).
Ита-ак... Один Мистер Х подсел на гольф. Раз в неделю он посещал занятия, Его день проходил так: Он просыпался, шел в душ, ехал на занятия,возвращался и шел в душ...Так вот после 5-ти недель занятий он заподозрил свою жену в измене., хотя в доме ничего не пропало, он не нашел отпечатков пальцев, волос, галстуков и т.д....новых вещей тоже не появилось...Почему он решил, что жена изменяет?

Оффлайн Доктор Джекилл

• Moderator
  • Старожил
  • Gesundheit.
    • Просмотр профиля
Re: Измена?
« Ответ #1 : 29 Октябрь 2008, 21:02:47 »
Может, он обнаружил недостачу какого-нибудь предмета или средства гигиены, которым кроме него никто не пользовался? Ну там, уровень одеколона в пузырьке понизился, или любимый гель для душа внезапно кончился, хотя с утра еще пол-бутылки оставалось.
Тем и завершит свою исповедь злополучный Генри Джекилл...

yodora

• Гость
« Ответ #2 : 29 Октябрь 2008, 21:12:52 »
Может, он обнаружил недостачу какого-нибудь предмета или средства гигиены, которым кроме него никто не пользовался? Ну там, уровень одеколона в пузырьке понизился, или любимый гель для душа внезапно кончился, хотя с утра еще пол-бутылки оставалось.
По условию из дома ничего не пропало...

Оффлайн DeXMaN

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29 Октябрь 2008, 21:35:27 »
а ну это же элементарно) если б я целый день в гольф играл, я бы тут же заподозрил что моя мне изменяет)))

Оффлайн Кощей

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29 Октябрь 2008, 21:41:03 »
Ну как же! Прихожу домой - а в постели водопроводчик!

Оффлайн drury

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30 Октябрь 2008, 08:45:52 »
Может быть, он заметил, что она тоже 1 раз в неделю в течение 5 недель принимает душ, уходит на весь день, возвращается и тоже принимает душ. И он подумал, коль его жена не играет в гольф, то куда она ходит?
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 09:18:33 от drury »

yodora

• Гость
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2008, 09:28:30 »
Может быть, он заметил, что она тоже 1 раз в неделю в течение 5 недель принимает душ, уходит на весь день, возвращается и тоже принимает душ. И он подумал, коль его жена не играет в гольф, то куда она ходит?
Нет, жена сидела дома....

Оффлайн drury

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2008, 09:50:45 »
В таком случае у него мог возникнуть вопрос: "Я пропадаю целый день, а она меня даже не спрашивает, где я пропадаю целый день?"

yodora

• Гость
« Ответ #8 : 30 Октябрь 2008, 09:55:05 »
Я же говорила, что это задачка на женскую логику, следовательно, отметаем все очевидные ответы. Подсказка (ну, почти подсказка) кроется в условии.

Оффлайн DeXMaN

• Писатель
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2008, 14:46:45 »
новых вещей тоже не появилось...
может быть это? типо жена покупать шмотьё перестала, значит изменяет)

yodora

• Гость
« Ответ #10 : 30 Октябрь 2008, 14:54:28 »
новых вещей тоже не появилось...
может быть это? типо жена покупать шмотьё перестала, значит изменяет)
Почему перестала.....-все деньги на любовника стала тратить? Нет..."Новых вещей не появилось"-это значит подарков от любовника, ту, там шубы новой, или косметики...чего-нибуть подозрительного, одним словом

Оффлайн бат

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Октябрь 2008, 15:02:53 »
    возможно суть в том что жена не устраивает ему сцен за то что он весь выходной день проводит вне дома не ходит с ней в развлекательные места и т. д. то есть раньше она выражала недовольство а сейчас довольна его отсутствием

Страница сгенерирована за 0.047 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский