Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

К слову об убожестве Apple

Автор Почта сайта, 13 сентября 2014, 02:24:27

« назад - далее »

Почта сайта

Хотел было с айфона тещин виноград запостить. Фиг там! Пропало приложение ВК. Пришлось постить через Фейсбук. Не, ну это просто финиш!
Предвижу вопросы в духе «По колесам стучал?», «Стекла протирал?» и т.д. Ну дык...
Приложение «ВК» просто взяло и исчезло!
Маководы сейчас скажут так:
- Да хорош паниковать, сам случайно удалил, а теперь на всех вякаешь.
Маководам отвечу:
- Это ваша бабушка большим пальцем правой ноги может сесть и просто так удалить приложение, но никак не чувак, проведший за ПК больше лет, чем вы существуете в этом мире.
Вот ведь блин...
Иконка пропала еще в Краснодаре, в Пашковском аэропорте. Я хотел тогда зачекиниться, но не нашел ее на телефоне. Ну и ладно... Потом, думал, найду. А вот фиг! Все внутренние папки прошустрил по приезду в Питер - нигде нет! Просто кнопка пропала - и всего делов.
И вот есть у вас, маководы, совесть - на нас, виндузятников, грузить??! Сами работаете на игрушках, фейсбук-читалки от Apple покупаете за $70.000/ А что было бы, если б вы вдруг потеряли не какую-нибудь вшивую аппликацию Вконтакте, а клиентскую базу строительной фирмы? Или еще что еще более серьезное - ведомости с зарплатами всех сотрудников?.. Да куда там, на таком фуфеле такие важные вещи никто вообще не держит.
Не, Мак - однозначно фуфло, пещерный век (как правильно выразился SaanVi). Ладно бы сами маководы это осознавали, но нет же, кому ни скажи, опять начинается «По колесам стучал?», «Стекла протирал?»...
Ответы в духе большинства — у меня Мак работает нормально, я на нем умею и Твиттер читать и даже квадрат могу нарисовать в ГРАФИКЕ!
Ничем не напоминает современную Россию?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Дак вроде ВК удалили из аппстора? Или ещё какие-то там тёрки между ними. Было дело они с ютубом срались так ютуб на айпадах не шёл. :) Но этим сектантам всё похую. Согласен, когда ябло только появилось - это был писк. А щас человек, покупающий ЭТО, автоматически вешает на себя табличку с диагнозом "ЛОХ". Тот же киткат на китайской херне уделывает эту залупу по функциональности и прикладам только так, и за втрое меньшие бабки.

Кстати, тему в срач. :)

Почта сайта

ЦитироватьДак вроде ВК удалили из аппстора?

Что, вот так просто взяли и удалили, пока я бухал на Кубани?

БЛЯТЬ! Ну что же это за система такая??? :( :( :(
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Я новость краем уха читал, было что-то такое. Но поскольку я не сектант, доподлинно не помню чего там было. :)

Почта сайта

Толян, просто поверь на слово - я не смог бы удалить приложение, потому что в этом ебаном айфоне удалить можно только через внешний комп. Иначе просто кнопок нет.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

А, понял, у меня просто старый айфон. Приложение удалили еще весной сего года. Просто старые версии работали...

Короче, нунах
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Похоже, у ВК с яблочниками взаимно. Уже третий раз пытаюсь скормить им видео с нашими баранами, не хотят хавать.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 13 сентября 2014, 07:17:57
Что, вот так просто взяли и удалили, пока я бухал на Кубани?
Думаешь, это связано между собой?

Почта сайта

Нет, конечно. Это ведь шютк. Кстати, приложение опять можно скачать, но там заново региться надо. Да пошли они на юх
Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский