Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Андрея Бильжо тоже записали в национал-предатели  (Прочитано 9857 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Почему?
http://www.snob.ru/profile/5135/blog/80875

Почему русофоб – это тот, кто не хочет, чтобы убивали людей в бессмысленной войне?

Почему патриот – это тот, кто хочет воевать и убивать людей? И хочет, чтобы война продолжалась?

Почему в век тонких информационных технологий так много тупых и доверяющих тому, что им говорят с экранов телевизоров?

Почему так много людей, готовых подставлять свои уши вешающему на них лапшу?

Почему глаза людей отказываются видеть очевидное - ну хотя бы то, что повысились цены на продукты, которые они едят, включая отечественные?

Почему, когда говоришь журналисту НТВ «я не хочу с вами разговаривать», оператор включает камеру и светит тебе в глаза - и снимает? Причем как раз эти слова, «я не хочу с вами разговаривать, уберите камеру»?

Почему, если ты говоришь, что не любишь воров, лгунов, циников, казнокрадов и просто идиотов, тебе говорят, что ты не любишь русских? Разве русский и вышеперечисленные определения тождественны? И за это тебя называют предателем. Почему?

Почему, если ты говоришь то, что думаешь, это значит, что ты состоишь на службе у Госдепа? Хотя ты никогда не был в США?

Почему в нашей стране такое мощное поклонение символу, знакам и цвету? Очень важно, пятиконечная звезда или шестиконечная, крест, полумесяц… Не буду перечислять дальше знаки – боюсь.

Почему так важен цвет или сочетание цветов? Голубой и желтый, оранжевый и три полоски на нем, белый. Люди гибнут за эти символы – или готовы погибнуть. Ведь звезда в доме на Котельнической набережной, покрашенная в голубой и желтый, – преступление и предательство. А если бы на ней висели георгиевские ленточки? То это был бы подвиг? И за это можно было бы получить даже медаль?

Почему изображения на футболке стали так важны? Ведь это всего лишь футболка. Не потому ли, что это единственный способ высказать свою позицию?

Бесконечные почему, почему, почему.

Будьте здоровы - и держите себя в руках

Без всякого «почему».

И картинки вам как обычно, на злобу дня.

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Первые две строчки - дешёвая подмена понятий. Дальше можно не читать.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вторая строчка - самая важная.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Чо в ней важного-то? Я вот умеренный патриот, но убивать никого не хочу. И чо? Все мысли индивида: "почему трава зелёная, а небо синее". Ну вот так, блять, сложилось. :) Замени "русофоб" на "американофоб" и т.п. - будет ровно то же самое.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нихуя, рвутся в добровольцы и еще как.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Дык степень промытия мозгов разная у всех. Можно подумать, америкосы не рвутся или прочие там гейропейцы.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я сначала думал что эту высокопарную хуйню в стиле "почему люди не летают как птицы" придумал ты Генрих, уж больно стиль похож, очень за тебя испугался и всё такое, но потом внезапно понял что это мудак Бильжо и мне стало легше.
 Конечно он не национал-предатель, просто великовозрастный мудак, любимец высокоинтеллектуальной публики и прочего небыдла считающей его зверски остроумным, тонким как комаринный хуй и саркастичным.
 Кстати а где его в националь-предаторы записали?
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2014, 13:04:47 от Булкин »
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
Так автор об этом и пишет. Не он понятия подменяет.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так автор об этом и пишет. Не он понятия подменяет.
А кто подменяет? Если можно кто конкретно и в чём выражается, я это без сарказма, хочу просто узнать.
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

• Гость
А кто подменяет? Если можно кто конкретно и в чём выражается, я это без сарказма, хочу просто узнать.
Включи телевизор. Или походи по форумам.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Включи телевизор. Или походи по форумам.
Это общие фразы, ни к чему тебя не обязывающие, да? Ты можешь назвать конкретного уёбка который промышляет двойными стандартами? То что это явление существует мне хорошо известно, я интересуюсь чем страна дышит. Просто этот приём используется в основном забугорными промывщиками мозгов и для заграничной же публики, её проще наебать, она в тупую закоксована предрассудками и штампами ещё со времён союза и не видит нихера дальше собственного носа. Яркий пример: приравнивание коммунизма и фашизма. Особая форма интеллектуальной педерастии, ага. У нас такое не проканает. Так что всё это с двойными стандартами, оно про заграницу больше..
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
этот приём используется в основном забугорными промывщиками мозгов и для заграничной же публики, её проще наебать
Судя по происходящему, даже до заграничной публики начало доходить, ху из ху. Правда, хули толку, ими точно так же управляют.

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский