Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Иномарки, алкоголь, табак  (Прочитано 1668 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Иномарки, алкоголь, табак
« : 20 Август 2014, 19:08:30 »
Россия может запретить ввоз иномарок дешевле 800 тысяч рублей
http://news.mail.ru/politics/19250751/?frommail=1

В Госдуме не исключают в ответ на западные санкции введение ограничения на поставку в Россию легковых автомобилей дешевле 800 тысяч рублей. Об этом сообщил первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев. Под запрет могут также попасть алкоголь и табак из Европы и США.

Депутат пояснил, что Россия, присоединившись к ВТО, оставила за собой право вводить временные ограничения, если существует угроза безопасности для собственного производителя.

«Отдельным вопросом стоит рассмотреть новую схему регулирования в сфере табачной и алкогольной продукции. Если санкции не будут сняты, Россия может достаточно серьезно отреагировать и в этой сфере. Не настолько глупы предложения ограничить поставки в Россию вина из Германии, Франции и Италии. Тогда можно будет говорить о продвижении крымской винодельческой продукции, имеющей, кстати, многочисленные медали», — заявил Гутенев.

Говоря об авторынке, депутат обратил внимание на его сокращение и «очень серьезное падение» российских производителей, несмотря на выпуск новых моделей. По мнению Гутенева, санкционная политика Запада, возможно, «заставит расчистить этот сегмент».

«Не исключаю, что в ближайшее время правительством в автопромышленности могут быть рассмотрены меры по введению ограничений на поставку в Россию легковых автомобилей стоимостью до 800 тысяч рублей», — добавил депутат.

Кроме того, в ближайшее время возможно будут приняты меры по формированию комиссии по оценке отсутствия рисков инжениринговых проектов. Речь может пойти о переориентации с европейских рынков на импортозамещение комплектующих для производственных станков в Юго-Восточной Азии.

800 т.р. - ну, хоть себя не обидели  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Иномарки, алкоголь, табак
« Ответ #1 : 20 Август 2014, 19:29:52 »
Типа все ринутся покупать говнолады?  ;D

Кстати, если бы вообще ВСЕ вина в магазинах были заменены на крымские - я бы плясал от счастья. Но вряд ли они справятся с объёмами. :(
« Последнее редактирование: 20 Август 2014, 19:52:40 от SaAnVi »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 20 Август 2014, 21:20:24 »
Кстати бы вообще ВСЕ вина в магазинах были заменены на крымские - я бы плясал от счастья. Но вряд ли они справятся с объёмами. :(

А я бы повесился :) Не те это уже вина, Толик, ох не те...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 20 Август 2014, 21:31:54 »
ХЗ, дружбан в прошлом году привозил - пили специально одну бутылку полгода, закатывая глаза и смакуя.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 20 Август 2014, 21:37:26 »
У нас чуваки постоянно туда мотались (сейчас с парома припухли). Из местных темрюкская "Фанагория" всегда вела в счёте. Я, кстати, "Фанагорию" не особо жалую, так что дело вкуса, офкорс.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Август 2014, 00:26:23 »
Типа все ринутся покупать говнолады?  ;D

Кстати, если бы вообще ВСЕ вина в магазинах были заменены на крымские - я бы плясал от счастья. Но вряд ли они справятся с объёмами. :(

В 2010 конторе нашей настал кирдык, да и с хатой надо было чо-то решать, пересел с ленд круйзера на 08, так получилось.. Ужосблять. Через неделю попривык, гайки стал крутить, вспомнил молодость, себя зауважал. Не такие уж и говнолады. Киатйский автопром не юзал ещё, который из папье-маше зроблен? ;D
  Крымские вина таки да хорошие, мне во всяком случае попадались, но хорошие и стоят как французские, а ширпотреб не знаю.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #6 : 21 Август 2014, 06:19:28 »
Ненене, гайки крутить - ваще не по моей теме.

Крымские вина таки да хорошие, мне во всяком случае попадались, но хорошие и стоят как французские, а ширпотреб не знаю.
Как французские это они у нас в магазинах (и подделка притом), а в Крыму они стоят (стоили?) копейки.

Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский