Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: WiFi будет только по паспорту?  (Прочитано 3867 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: WiFi будет только по паспорту?
« Ответ #12 : 10 Август 2014, 12:00:19 »
Тёма Лебедев - пиздун. Начнем с того.

Да, есть формы подтверждения, что пользуешься халявным вайфаем, но там можно чиркнуть любую муть.

Главное там, как в том же Хельсинки  или Стокгольме - ЧТО ТЫ ПРИНИМАЕШЬ УСЛОВИЯ. То есть, тебя предупреждают, что общий доступ. Они еще ИЗВИНЯЮТСЯ ЗАРАНЕЕ, типа, сам согласился, если что. Покажи мне хоть одного извиняющегося нашего чиновника или оператора  ;D
« Последнее редактирование: 10 Август 2014, 12:04:38 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #13 : 10 Август 2014, 14:14:02 »
Я одно не пойму- вроде как все там с юробразованием- так откуда такая безграмотность?
А когда это у нас профессионализм был решающим аргументом при назначении на госдолжности, тем более руководящие? Нет, конечно, профессионалы встречаются, но лишь для обеспечения минимальной функциональности и погоды они не делают.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 10 Август 2014, 14:38:15 »
Я одно не пойму- вроде как все там с юробразованием- так откуда такая безграмотность?
А когда это у нас профессионализм был решающим аргументом при назначении на госдолжности, тем более руководящие? Нет, конечно, профессионалы встречаются, но лишь для обеспечения минимальной функциональности и погоды они не делают.
К сожалению, хоть это и не сразу понятно, но это был сарказм...
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 10 Август 2014, 16:47:18 »
Тёма Лебедев - пиздун. Начнем с того.
Да вообще чОрт конченный. ;D ;D
Покажи мне хоть одного извиняющегося нашего чиновника или оператора  ;D
Шурик это же не наш метод!(С)
Это особенность отечественного менталитета. Мы охуенно гордые. При этом все постоянно говорят о том как круто извиняться, каяться и всё такое, но на деле извинения расцениваются как слабость.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #16 : 10 Август 2014, 18:05:36 »
При этом все постоянно говорят о том как круто извиняться, каяться и всё такое, но на деле извинения расцениваются как слабость.
+100500. Проявишь воспитанность - сожрут с говном.

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский