Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Если не Путин, то кот!

Автор Почта сайта, 12 июля 2014, 03:48:54

« назад - далее »

Почта сайта

В последнее время всё чаще склоняюсь к мысли, что к старику Кабаеву давно привык. Ну да, царь, да, заебал уже, но а других-то нет! Или есть?

Навальный? Да вроде не такой уж он страшный, как его рисуют. Лично мне Лёша симпатичен, но совершенно несимпатичны люди, под которыми он ходит.

ИМХО, выбора у нас действительно нет. Разумеется, всяких подпёрдышей для массовки не имею в виду.

Ну а если вдруг с Путиным что-то случится? Подавится оливкой или еще как-то скопытится, то вот кто, на ваш взгляд, может занять его место?

Да, я в курсе. что т.н. оппозиция уже все уши прожужжала, что у Путина подагра или радикулит, или еще какая хворь пострашнее. Слухи пусть остаются слухами. Рассмотрим чисто гипотетическую ситуёвину: Путин как-то уходит от власти, а дальше...

Мишка себя показал херово. Неужели Шойгу?
Тыгыдымс-тыгыдымс

SaAnVi

Возможно, что и Шойгу. Вся Сибирь его неплохо знает, землячок. И вроде как последовательно-суров.

Джи-Мэн

Немного наркоманского поста из домена .ua про Шойгу:
http://elise.com.ua/?p=25182

Булкин

Цитата: Почта сайта от 12 июля 2014, 03:48:54
В последнее время всё чаще склоняюсь к мысли, что к старику Кабаеву давно привык. Ну да, царь, да, заебал уже, но а других-то нет! Или есть?

Нешто при кровавом Путине живётся хуёво? Щемят или голодаешь?

Цитата: Почта сайта от 12 июля 2014, 03:48:54
Навальный? Да вроде не такой уж он страшный, как его рисуют. Лично мне Лёша симпатичен, но совершенно несимпатичны люди, под которыми он ходит.

ИМХО, выбора у нас действительно нет. Разумеется, всяких подпёрдышей для массовки не имею в виду.

Ну а если вдруг с Путиным что-то случится? Подавится оливкой или еще как-то скопытится, то вот кто, на ваш взгляд, может занять его место?

Да, я в курсе. что т.н. оппозиция уже все уши прожужжала, что у Путина подагра или радикулит, или еще какая хворь пострашнее. Слухи пусть остаются слухами. Рассмотрим чисто гипотетическую ситуёвину: Путин как-то уходит от власти, а дальше...

Мишка себя показал херово. Неужели Шойгу?

Есть мнение, что Путин не единоличный управитель, а делегат некоей группировки, той которая в конце 90-х одолела все прочие и успешно пришла к власти. Попутно разобравшись с олигархами, серьёзными бандюками и прочей шушерой. Лояльных перетащили на свою сторону, кто залупался  - слили.
  Серьезные решения принимаются коллегиально, а Путин их грамотно озвучивает. Он суперзвезда внешней и внутренней  политики, за что шибко любим или как минимум уважаем по обе стороны бугра.
  Если даже с ним чего как.. взамен подросла целая смена достойных и популярных продолжателей. В зависимости от сложившейся ситуации в мире на тот момент, будет назначен нужный человек, за которого проголосует большинство населения, не потребуется никаких мистификаций изберут честно и большинством. Из тех кто на поверхности на мой взгляд: Лавров, Шойгу, Иванов (2шт.), Медведев и конечно в какой-то момент будет готов Рамзан, его тоже готовят на крайний случай. Плюс конечно тёмные лошади о которых мы пока не догадываемся, не будем забывать что Путин был именно из такой породы..

Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Ну Медведева-то вряд ли кто больше серьёзно воспримет.

Lazy Crazy

Основной талант руководителя - утвердить мысль, что он незаменим. В этом плане Путин очень успешный руководитель.

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 12 июля 2014, 14:24:01
Основной талант руководителя - утвердить мысль, что он незаменим. В этом плане Путин очень успешный руководитель.

Надо думать больше никаких достоинств у этой жалкой ничтожной личности нет. К тому же некоторые европейцы утверждают что он хуйло, это важно!
Пасу за хрюканиной!

Lazy Crazy

А европейцы-то тут при чём?
Ты не бойся, проплаченное мнение при всех режимах бывает нужным.

Булкин

Цитата: Lazy Crazy от 12 июля 2014, 17:24:48
А европейцы-то тут при чём?
Жаль, жаль что не дошло о ком речь, в другой раз буду толще. Кстати, каждому цивильному общечеловеку известно, что правильность измеряется европейскостью (это аксиома). Ещё совсем недавно "эта страна" изо всех сил шла путём интеграции в ихние ценности, но что-то пошло не так.. [казалось бы при чём здесь европейцы]

Цитата: Lazy Crazy от 12 июля 2014, 17:24:48
Ты не бойся, проплаченное мнение при всех режимах бывает нужным.

Я ведь енто не для денег, я ведь енто для души(С)

Пасу за хрюканиной!

Булкин

Цитата: SaAnVi от 12 июля 2014, 13:15:41
Ну Медведева-то вряд ли кто больше серьёзно воспримет.

Если умело подобрать "оппонентов", проголосуют подавляющим большинством.  :( Увы.
Кстати он свою отведённую ему роль сыграл отменно. Путин заехал на третий срок, как нож в масло.
Пасу за хрюканиной!

SaAnVi

Цитата: Булкин от 12 июля 2014, 18:50:15Кстати он свою отведённую ему роль сыграл отменно. Путин заехал на третий срок, как нож в масло.
Дык ясно, после знаменитого переименователя-инноватора народ захотел чего попроще.

Булкин

Цитата: SaAnVi от 12 июля 2014, 19:25:17
Цитата: Булкин от 12 июля 2014, 18:50:15Кстати он свою отведённую ему роль сыграл отменно. Путин заехал на третий срок, как нож в масло.
Дык ясно, после знаменитого переименователя-инноватора народ захотел чего попроще.

Не то чтобы попроще.. Там с обеих сторон целые команды работают имиджмейкеров, стилистов, психологов и пр. Медведеву сделали такой образ, он его отыграл. И в оконцовке получилось вроде и чувак неплохой, победоносный, уверенный. А вроде популист и недалёкого ума. Типа выбор очевиден кого того.. Остальные подтанцовка дешёвая. Это же лекало, если присмотреться так везде. И в Европах и тем паче в Омерике, там к слову сказать шоу намного круче, тупее, смешнее и дороже (см. последняя предвыборная кампания и инаугурация Обамки). Сознанием обывателя манипулируют все мало-мальски уважающие себя политики с поправкой на местный колорит, это нормально и вписывается в демократические каноны.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский