Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Новый русский трамвай

Автор Почта сайта, 09 июля 2014, 02:34:39

« назад - далее »

Дмитрий09Иванов

Цитата: sergei от 22 февраля 2015, 16:28:49
Запарики тоже вроде славились проходимостью, там мотор там же где у Феррари, типа "выталкивал" из грязи
Не совсем. У запора мотор все же больше в заднем свесе, а у феррари над задней осью. Вроде бы разница должна быть.

sergei

Хер ты меня убедишь шо Феррари круче! Много ты на ней картошки увезешь? А дороги наши ранней весной? Да беспредметный спор!  ;)

Булкин

Цитата: Дмитрий09Иванов от 22 февраля 2015, 17:52:32
Цитата: sergei от 22 февраля 2015, 16:28:49
Запарики тоже вроде славились проходимостью, там мотор там же где у Феррари, типа "выталкивал" из грязи
Не совсем. У запора мотор все же больше в заднем свесе, а у феррари над задней осью. Вроде бы разница должна быть.
Вот, спецыализда сразу видно в толпе.. бля-аа: " в заднем свесе"  "над задней осью". :'( :'(  Боже куда катится мир..
Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Дмитрий09Иванов, бля ну чтозанах! Ну почему вы меня так подставляете! Какой в пизду задний свес?

Двигатель (а не мотор) у него сзади, но свес-то тут причём.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 22 февраля 2015, 22:34:29
Дмитрий09Иванов, бля ну чтозанах! Ну почему вы меня так подставляете! Какой в пизду задний свес?
Двигатель (а не мотор) у него сзади, но свес-то тут причём.
;D ;D

Пасу за хрюканиной!

Почта сайта

Что, Булкин, злорадствуешь, подлюка.

Ну не везет мне с единомышленниками, что тут поделать, хоть вешайся :)
Тыгыдымс-тыгыдымс

Булкин

Цитата: Почта сайта от 22 февраля 2015, 22:44:12
Что, Булкин, злорадствуешь, подлюка.
Ну не везет мне с единомышленниками, что тут поделать, хоть вешайся :)
Да ты и сам тот ещё грамотей!  ;D ;D ;D ;D :D  Но правда в технических вопросах волокёшь, тут лукавить не стану.
Пасу за хрюканиной!

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский