Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Наёбка от Сапы  (Прочитано 5129 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Наёбка от Сапы
« : 04 Июль 2014, 06:35:56 »
Короче, опять «новшества». Ну, новшества чисто на отработку кидалова.
Ну, жила-была себе Сапа, никого не трогала. Потом до нее доебались депутаты, стали себе процент брать. ОК, брали себе 100% - и никого это не волновало.

Но ведь жаба-то душит! Нужен план по поднятию прибыли, нужно больше чморить!
ФСБ ведь прожорливое, надавили на Сапу, дескать прибыль должна быть не 10%, надо еще срубать бабло...

Короче, сейчас на Сапе внедрили дополнительные цены — мол, мы тут пошушукались и решили, что, будем продавать с понтом «трафиковые ссылки». Типа, это всем заебись выгодно, если мы на «трафиковые» ссылки накинем 10% стоимости (в реале это не так, там их счетчик зашкаливает, цены подняли выше крыши, но кого это волнует...).

Короче, очередной наебос.

А в чём наёбка? Не вкурили?

Вот, допустим, я продавал ссылки УВ3 по 7 рублей. После кидалова мне надо снизить цены из расчета SR. Иначе цены с окажутся неимоверно высокие. Короче, чтобы выжить, придется депинговать цены, но даже при депминге кот остается в мешке - как считается SR, это тайна за семью печатями.   

Наёбка.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Наёбка от Сапы
« Ответ #1 : 04 Июль 2014, 08:45:31 »
Ну SR от посещайки просто зависит, а вот накидка цены действительно нереальная какая-то. Хотя у меня берут SR1-SR4, даже SR6 одну взяли. Но до компенсации просевшего дохода далеко.

Всё это показывает, что рунет в глубоком кризисе. РСЯ с ЦОПами, Сапа... Бизнесы стагнируют уже с год. Это не радует, но, может, чего новое кто-нибудь изобретёт. Хотя надежды на это особенной нет.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 Июль 2014, 13:36:18 »
Вот это "даже SR6 одну взяли"... Ну так, для самоутешения :) А доход-то падает
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04 Июль 2014, 15:22:50 »
кстати, себе же в ногу стреляют. Мы меньше зарабатываем - им меньше комиссия.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #4 : 04 Июль 2014, 17:55:12 »
Да все они себе в ноги стреляют. Ит'с а рашн бузьнесс...

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #5 : 05 Июль 2014, 08:22:25 »
На сапафоруме народ забавный. Тупой, я бы даже сказал. Ну ты понял, почему. :) Впрочем, там хоть какую злободневную тему поднимай - набигают ура-пацреоты и говорят, что всё совсем не так и на самом деле хорошо. ;D ;D ;D

А вообще, у меня назревает мысль послать всё это в жопу вместе с поисковиками. Зашёл народ с яши, ему выдаётся - "вы зашли с говнопоисковика, ацтой". Конечно забанят/зафейлят, но и что с них толку-то, один хрен нуль. Вот если бы так большинство ВМ саботировало, я посмотрел бы на пляски некоторых зажиревших дураков.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05 Июль 2014, 09:38:44 »
Ну ты понял, почему. :) Впрочем, там хоть какую злободневную тему поднимай - набигают ура-пацреоты и говорят, что всё совсем не так и на самом деле хорошо. ;D ;D ;D

Ты даже не представляешь, насколько ты верно выразил мою мыслю, которая витала в воздухе и никак не сформировалась!

«Ура-патриоты» на Сапе еще круче, чем теги «#крымнаш» - такое чувство, что разговариваешь с тумбочками. Но тумбочки хоть из дерева, а эти вообще непонятно из чего.
Меня там обвинили в том, что у меня бабская логика. Ну да, за «выстрел в ногу», типа Сапа всё равно отобьет бабло за счет корректировки цен. И где отобьет? Как?
Такое чувство, что случайно забрёл на форум Селигера...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #7 : 05 Июль 2014, 09:45:39 »
Ну типа они щас с вебмастеров в два раза содрали, но никто не учитывает возможную дальнейшую просадку. У меня вот доход минимум на 17% упал, а не на 10%, как обещали. И что-то незаметно, чтобы увеличивался.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Июль 2014, 09:49:29 »
У меня и сегодня ЕЩЕ на 10%. Беднеем, так сказать, на глазах. Но тумбочки считают иначе. Всё заебись :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #9 : 05 Июль 2014, 09:52:20 »
Кстати, ты там про гогет упомянул, а он в плане заработка для ВМ как?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 05 Июль 2014, 09:59:01 »
Гогет хорош для оптимизаторов, для ВМ он очень плох.
Тыгыдымс-тыгыдымс

krot822

• Гость
« Ответ #11 : 10 Июль 2014, 16:53:48 »
Складывается такой впечатление, что интернет в плане денег - это мыльный пузырь. Заработки программистов, всяческих вебмастеров и других контенет-медежеров в этой области достигли потолка, ничем не обеспечены - приток денег из реала все меньше, а зарабатывать всем хочется все больше. Чего стоят хотя бы попытки сделать интернет платным - совсем с ума сошли  ;D ;D ;D Нет, конечно, за определенный, серьезный контент, программы, требуется платить, но за посещение развлекательных ресурсов - это бред :) 

Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский