Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Православные активисты закидали яйцами автобус Мэнсона в Москве  (Прочитано 4733 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Отождествлять радикально настроенных мудаков с РПЦ и верующими по меньшей мере странно
У РПЦ (как, впрочем, и у любых других граждан) есть вполне действующие рычаги по лоббированию противодействия мудакам, дающим минусы в карму. Где-то видно, чтобы хоть что-то предпринималось? Наакрайняк могли бы выступить с осуждением, но этого нет. Вывод?

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Отождествлять радикально настроенных мудаков с РПЦ и верующими по меньшей мере странно
У РПЦ (как, впрочем, и у любых других граждан) есть вполне действующие рычаги по лоббированию противодействия мудакам, дающим минусы в карму.

Есть и шо?

Где-то видно, чтобы хоть что-то предпринималось? Наакрайняк могли бы выступить с осуждением, но этого нет. Вывод?

Я так понимаю патриарх должен был лично покаяться уебавшись для верности лбом об известный всей стране собор. А затем принести личные извинения в письменной форме каждому обиженному фрику или пострадавшему от "активистов" пидарасу. Или православная церковь в ответе за каждого мудака кричащего о своей к ней принадлежности? Непонятно кто это должен делать и главное зачем.
  Вообще же если вопрос настолько интересен, рекомендую побеседовать об этом с любым здравомыслящим батюшкой (коих немало), у него же поинтересоваться по какому принципу работает организация под названием РПЦ, её иерархическая структура, кто и за что отвечает и какие кому действия предписаны по факту происходящих событий. По ходу беседы может сложиться впечатление, что церковь такая же организация как и все прочие, с той же бюрократией, карьеризмом и традиционализмом в плохом смысле слова.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Я так понимаю патриарх должен был лично покаяться
Достаточно было отмежевания от долбоёбов типа Энтео, и всё сразу стало бы хорошо. Хотя мне на РПЦ настолько похер, что и не пересказать.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хотя мне на РПЦ настолько похер, что и не пересказать.

Ага."Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."(С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Ага."Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны."(С)
По теме сказать нечего? Я и не удивлён.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По теме сказать нечего? Я и не удивлён.

По теме сказано всё и больше чем надо. Обычно даже тупорогие подростки уже начинают что-то подозревать. Осталось разве что картинку ещё нарисовать, но это не ко мне.
Пасу за хрюканиной!

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 21.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский