Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Голливудская погоня под Липецком  (Прочитано 3950 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
http://gorod48.ru/news/243237/comments/?count=100

20 мая в Липецкой области на трассе "Липецк-Грязи" нарушитель правил дорожного движения во время погони за ним наряда ДПС, выдавил машину автоинспекторов с дороги.

Автоинспекторы остались невредимы и сообщили данные нарушителя в дежурную часть. Позже машина и водитель были найдены, оказалось, что лихач пьян.

- На водителя "ВАЗа" составлены два протокола - за вождение в состоянии опьянения и оставление места ДТП, - рассказала GOROD48 начальник пресс-службы УМВД РФ по Липецкой области Наталья Маслакова. - Дело водителя будет рассмотрено в мировом суде. Кроме того, в Следственный комитет переданы материалы для возбуждение уголовного дела по факту покушения на жизни сотрудников полиции.

Интересно, сколько ему впаяют  ;D
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Голливудская погоня под Липецком
« Ответ #1 : 22 Май 2014, 23:03:19 »
Интересно, сколько ему впаяют  ;D

Если нормально ментам замаксает, то скорее всего минималку.
А вот думаю в демократичных соединённых штатах,за такое убили бы при задержании и что характерно правильно бы сделали.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 23 Май 2014, 00:24:39 »
Ну не знаю.... Я конечно с этим чуваком не знаком, чё это за перец и что он там совершил, что за ним "цементовоз" (с) гнался. Но я испытал удовольствие, когда гайцы улетели в сторону.... Вот порадовался и всё, хотя мож и стыдно такое говорить )))
 ::)
Твари....
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 23 Май 2014, 01:08:55 »
Ну не знаю.... Я конечно с этим чуваком не знаком, чё это за перец и что он там совершил, что за ним "цементовоз" (с) гнался. Но я испытал удовольствие, когда гайцы улетели в сторону.... Вот порадовался и всё, хотя мож и стыдно такое говорить )))
Твари....

Если бы этот бухой уёбок угробил кого-нибудь из твоих близких тоже бы радовался?
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 23 Май 2014, 10:17:14 »
Твари....

Если бы этот бухой уёбок угробил кого-нибудь из твоих близких тоже бы радовался?
+1

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 23 Май 2014, 22:16:21 »
 Я, например, к гаишникам нормально отношусь, хоть меня сегодня утром и хлопнули. Кстати, второй раз за полгода. Хлопнули оба раза абсолютно за дело, ребята грамотные, вежливые, прикольно пообщались, отделался вполне разумной суммой, в общем - настроение не испортили ни капли !

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 23 Май 2014, 23:52:24 »

Нет....
А за гайцев порадовался.
Ещё вопросы есть ?

пыс.пыс. Вот вы про пьяного уёбка, а вы знаете сколько таких "пьяных уёбков" отпускают уёбки из "цементовозов" ? Разумеется не за бесплатно, а за "долю малую" (с).... Поинтересуйтесь.
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 23:55:34 от Товарищ Шурик »

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 24 Май 2014, 00:35:16 »

Нет....
А за гайцев порадовался.
Ещё вопросы есть ?

Вопросов нет,с тобой всё ясно.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 24 Май 2014, 01:14:03 »

пыс.пыс. Вот вы про пьяного уёбка, а вы знаете сколько таких "пьяных уёбков" отпускают уёбки из "цементовозов" ? Разумеется не за бесплатно, а за "долю малую" (с).... Поинтересуйтесь.

Дохрена, это понятно. Лично меня - три раза. Все эти разы были в самом начале двухтысячных, потом я с этим делом завязал (не вообще с алкоголем ессно, а с "такими" поездками). Из тех трёх раз два - я был просто с выхлопом, "после вчерашнего", а один раз... Ну то - да, каюсь ((( Так вот тогда меня гаишники до дому сопроводили, там отдали документы и кроме денег взяли клятвенное обещание "сегодня" уже никуда не выезжать.

Цена вопроса тогда была, смешно сказать, 100 (1-й раз) + 50 (2-й) + 100 (када синий был) долларов. Это щас не деньги, особенно за такое, а тогда были такие расценки....

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 24 Май 2014, 01:45:29 »
Вопросов нет,с тобой всё ясно.

Да походу нихрена вам не ясно.
Именно они, гайцы в немалой степени и являются причиной бардака на дорогах. Вы обращали внимание, сколько водятлов на дорогах, сколько "пьяных уёбков" (с), сколько тупых пёзд, насосавших на машину и права, становящихся причиной аварии. Конечно обращали. Пьянь за рулём она потому и пьёт, потому что знает, что откупится в любой момент и не боится. Если бы они занимались своими обязанностями более профессионально, а не вымогали взятки, и не продавали права оптом, то возможно и конкретно этого "пьяного уёбка" (с) и не было бы. Все эти "уёбки" и тупые пёзды на дорогах, путающие педали газа и тормоза, порождение их прогнившей системы. Когда можно купить права или откупиться хоть ты в дымину пьяный.
Вот вы сталкивались с разводом с их стороны ? Я сталкивался. Причём внаглую, втупую. Твари. Поэтому "врать не буду" (с) зол на них.
Пусть летят.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #10 : 24 Май 2014, 12:41:04 »
Добавлю от себя - ещё они могут самолёт угнать и разгромить автоцентр...
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 13:01:53 от Lazy Crazy »

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский