Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Запущен Спутник!  (Прочитано 8363 раз)

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Запущен Спутник!
« Ответ #12 : 22 Май 2014, 17:51:26 »
Чисто моё имхо: на подсознательном уровне появляется отвращение к сайту, на котором имеется ссылка "скачать без реламы без ожидания и без регистрации и смс" очередной вирус.
Речь в том случае была совсем не об этом. Тот товарищ тоже не понимал смысла слова "ссылкопомойка".

krot822

• Гость
« Ответ #13 : 22 Май 2014, 17:56:54 »
Любой нормальный человектм должен быть защищен от таких сайтов, на которых может встретить ссылку на вирус, голых третьеклассниц или что-то в этом роде  ;D С такими задачами сервис должен справляться.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #14 : 22 Май 2014, 18:08:58 »
Любой нормальный человектм должен быть защищен от таких сайтов, на которых может встретить ссылку на вирус, голых третьеклассниц или что-то в этом роде  ;D С такими задачами сервис должен справляться.
Базару нет, только (опять же в том случаетм) не было никаких ссылок на вирусы и третьеклассниц. А понятие "ссылкопомойка" изобрели неудачливые проектировщики поисковых систем, когда поняли, что ранжировать сайты им больше никак, кроме как по ссылкам. Одиноко стоящая на странице ссылка вроде бы ни у кого вопросов не вызывает. Но никто из радетелей за чистоту интернета не может ответить, почему на сайте не может стоять много ссылок. Тем более, что делиться ссылками в блоге - общепринятая практика.

krot822

• Гость
« Ответ #15 : 22 Май 2014, 18:26:08 »
А понятие "ссылкопомойка" изобрели неудачливые проектировщики поисковых систем, когда поняли, что ранжировать сайты им больше никак, кроме как по ссылкам.

неудачливые... неудачливые? неудачливые???

Один из фильтров  Google "Link Farming Filter - фильтр применяется из-за присутствия на вашем сайте линкопомойки."

О да, Google - типичные неудачники. Неудачники с самым дорогим брендом в мире, с более чем миллионом серверов по всему миру, с огромным капиталом... Жалкие неудачники, куда им до удачливого блоггера  ;D ;D ;D

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #16 : 22 Май 2014, 18:30:44 »
Заметь, я не затрагивал твою личину, но ты в очередной раз опростоволосился, не забыв при этом перевести стрелки куда-то в дикие ебеня. ;D Учи матчасть, и тогда пытайся спорить по терминологиям веба.

krot822

• Гость
« Ответ #17 : 22 Май 2014, 18:51:21 »
Ну-ну, как там говорят: слив засчитан?  :) Неудачники... долго смеяться над этим будут люди  ;D ;D ;D

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #18 : 22 Май 2014, 18:58:47 »
Ну-ну, как там говорят: слив засчитан?
Да, именно так и говорят; как раз в этом случае.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 22 Май 2014, 19:02:44 »
Хорош ужо.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я еще ничего не спросил, а мне уже наврали
« Ответ #20 : 22 Май 2014, 19:04:30 »
Порвал пост на D3: «Я еще ничего не спросил, а мне уже наврали»:

Первое, что я увидел — это большая, на весь экран, фотография перевала Кату–Ярык и реки Чулышман на Алтае. Этот вид отлично знаком тысячам туристов, ведь только так посуху можно добраться к южной оконечности легендарного Телецкого озера. Именно этот ракурс запечатлевают все, кто был на Чулышмане.

Однако Спутник уверяет меня, что это река Койтукан в Красноярском крае — тоже красивое и популярное место, но там нет настолько эпичных видов и находится она примерно в 2,5 тыс. км от объекта, изображенного на лице нашей российской поисковой системы.

Спутник — от слова "спутать"?

« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 19:17:05 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Раскусили мы Спутник - это КМ
« Ответ #21 : 22 Май 2014, 19:29:36 »

http://www.km.ru/ - идентичная выдача, можете поюзать сами.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #22 : 22 Май 2014, 19:31:28 »
Настройка региона - кривожопее некуда.
Регион определяется неверно, много опечаток в доп. выборе.
Заходил на работе (там один провайдер) - город определился верно; захожу из дома (другой провайдер) - мало того, что автоопределение показывает Барнаул, так ещё и вручную выбранное запоминает, но не говорит об этом, пока не вернёшься на основную страницу...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22 Май 2014, 20:58:52 »
Да, всё-таки тяжело будет юным дрочерам  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский