Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Запущен Спутник!

Автор Почта сайта, 22 мая 2014, 13:11:35

« назад - далее »

SaAnVi

Цитата: krot822 от 22 мая 2014, 17:47:30Чисто моё имхо: на подсознательном уровне появляется отвращение к сайту, на котором имеется ссылка "скачать без реламы без ожидания и без регистрации и смс" очередной вирус.
Речь в том случае была совсем не об этом. Тот товарищ тоже не понимал смысла слова "ссылкопомойка".

krot822

Любой нормальный человектм должен быть защищен от таких сайтов, на которых может встретить ссылку на вирус, голых третьеклассниц или что-то в этом роде  ;D С такими задачами сервис должен справляться.

SaAnVi

Цитата: krot822 от 22 мая 2014, 17:56:54Любой нормальный человектм должен быть защищен от таких сайтов, на которых может встретить ссылку на вирус, голых третьеклассниц или что-то в этом роде  ;D С такими задачами сервис должен справляться.
Базару нет, только (опять же в том случаетм) не было никаких ссылок на вирусы и третьеклассниц. А понятие "ссылкопомойка" изобрели неудачливые проектировщики поисковых систем, когда поняли, что ранжировать сайты им больше никак, кроме как по ссылкам. Одиноко стоящая на странице ссылка вроде бы ни у кого вопросов не вызывает. Но никто из радетелей за чистоту интернета не может ответить, почему на сайте не может стоять много ссылок. Тем более, что делиться ссылками в блоге - общепринятая практика.

krot822

Цитата: SaAnVi от 22 мая 2014, 18:08:58
А понятие "ссылкопомойка" изобрели неудачливые проектировщики поисковых систем, когда поняли, что ранжировать сайты им больше никак, кроме как по ссылкам.

неудачливые... неудачливые? неудачливые???

Один из фильтров  Google "Link Farming Filter - фильтр применяется из-за присутствия на вашем сайте линкопомойки."

О да, Google - типичные неудачники. Неудачники с самым дорогим брендом в мире, с более чем миллионом серверов по всему миру, с огромным капиталом... Жалкие неудачники, куда им до удачливого блоггера  ;D ;D ;D

SaAnVi

Заметь, я не затрагивал твою личину, но ты в очередной раз опростоволосился, не забыв при этом перевести стрелки куда-то в дикие ебеня. ;D Учи матчасть, и тогда пытайся спорить по терминологиям веба.

krot822

Ну-ну, как там говорят: слив засчитан?  :) Неудачники... долго смеяться над этим будут люди  ;D ;D ;D

SaAnVi

Цитата: krot822 от 22 мая 2014, 18:51:21Ну-ну, как там говорят: слив засчитан?
Да, именно так и говорят; как раз в этом случае.

Почта сайта

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Порвал пост на D3: «Я еще ничего не спросил, а мне уже наврали»:

ЦитироватьПервое, что я увидел — это большая, на весь экран, фотография перевала Кату–Ярык и реки Чулышман на Алтае. Этот вид отлично знаком тысячам туристов, ведь только так посуху можно добраться к южной оконечности легендарного Телецкого озера. Именно этот ракурс запечатлевают все, кто был на Чулышмане.

Однако Спутник уверяет меня, что это река Койтукан в Красноярском крае — тоже красивое и популярное место, но там нет настолько эпичных видов и находится она примерно в 2,5 тыс. км от объекта, изображенного на лице нашей российской поисковой системы.

Спутник — от слова "спутать"?

Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

http://www.km.ru/ - идентичная выдача, можете поюзать сами.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lazy Crazy

Цитата: Почта сайта от 22 мая 2014, 13:11:35
Настройка региона - кривожопее некуда.
Регион определяется неверно, много опечаток в доп. выборе.
Заходил на работе (там один провайдер) - город определился верно; захожу из дома (другой провайдер) - мало того, что автоопределение показывает Барнаул, так ещё и вручную выбранное запоминает, но не говорит об этом, пока не вернёшься на основную страницу...

Почта сайта

Да, всё-таки тяжело будет юным дрочерам  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский