Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Ай, ну ее нахер, эту Украину  (Прочитано 4552 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ай, ну ее нахер, эту Украину
« : 05 Май 2014, 20:42:22 »
Не хочу больше обсуждать темы, связанные с Украиной.
Вбросы задолбали конкретно. Врут с обеих сторон, причем настолько изощренно, что волей-неволей принимаешь то одну, то другую сторону. А это расшатывает психику и гробит нервные клетки.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Ай, ну ее нахер, эту Украину
« Ответ #1 : 05 Май 2014, 21:44:36 »
Давно пора.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Май 2014, 22:47:15 »
Херовее всего то, что какую точку зрения ни принимай — везде будешь в проигравших. Так и так ты будешь за бандитов и воров — что за наших, что за украинских, прозападных. У кормушки власти других просто не бывает. И это печально.

Наши воры прикрываются советскими святынями (и это им удается), а воры украинские кормят свой народ завтраками. В общем, патовая ситуация.

Не знаю, чем всё это закончится, но к украинским посетителям сайта никаких санкций с моей стороны не будет. Ни с кем из моих украинских друзей еще не удалось разругаться на тему майданов и прочего. Все-таки я патриот, а не скот.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 Май 2014, 22:53:01 »
Не хочу больше обсуждать темы, связанные с Украиной.
Вбросы задолбали конкретно. Врут с обеих сторон, причем настолько изощренно, что волей-неволей принимаешь то одну, то другую сторону. А это расшатывает психику и гробит нервные клетки.
Да ну нафиг ! Не может быть !

Сначала сам засрал сайт сообщениями об Украине, политизировал, а теперь не хочет. Я новости не смотрю, и о ситуации в Украине узнал на этом сайте...

Из уважения к владельцу этого сайта не стал возмущаться засильем этой темы - теперь смотрю, сам созрел прикрыть эту тему  :D

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05 Май 2014, 23:18:23 »
Что было в новостях, тем и засрал. Тему я не прикрываю, говорите сколько угодно, просто самого достало уже копаться до истины.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05 Май 2014, 23:57:15 »
Правильное решение. Тем более, что позиция по данному вопросу сейчас у всех сходная, а нервы чую ещё пригодятся.

Уважаемый редактор! Может, лучше - про реактор? Про любимый лунный трактор?! Ведь нельзя же! - год подряд..(С)
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 Май 2014, 01:03:05 »
Насчет нервов. Ты прав, очень даже пригодятся.

Я стал замечать за собой, что уже специально ищу плохие новости. Нет, не для того, чтобы разместить их на сайте. Я начинаю верить в мир, в котором одни плохие новости. Я уже начал испытывать потребность в плохих новостях — это еще хуже, чем Крым, русские фашисты и прочие ебанаты натрия.

Примерно те же чувства я испытывал много лет назад в школе, когда надо было подготовить уроки политинформации. США на Гренаду напали, доктор Хайдер объявил голодовку, оголтелые империалисты подавили демонстрацию на авиабазе Гриммен-Коммен, а в Америке линчуют негров, London is the city of contrasts... Этот новостной негатив спасал меня от советской действительности, приходилось утешать себя тем, что у буржуев всё намного страшнее, чем то ужасное мороженое за 48 копеек, о котором ты напомнил мне недавно, Булкин :).

И в какой-то момент я понял, что достигаю дна. Я иду на поводу СМИ — начинаю верить черным и белым, красным и голубым, формировать своё мнение на основе их манипуляций.

И я понял, что прослыву тем же пиздуном, который только вякает со своего дивана, но ничего реального не делает. А реальность — вот она! Наебали с оплатой за билеты, коммунальные услуги, мобильную связь? Напиши жалобу и еби им мозги до потери пульса, сдадутся. Сильный обидел слабого? Если ты сможешь вступиться — вступись, а не проходи мимо, будто ничего не случилось. Дети стреляют сигареты — выеби им мозги так, чтобы хотя бы одному из них неповадно было. Пошел в лес или в парк на шашлыки — мусор уноси с собой. Есть много вещей, с которых можно начать. И также много вещей, за которые можно огрести от того же путинского быдла. Но если даже не пытаться, толку от «диванной аналитики» вообще никакой.

Поэтому я принял для себя крайне важное решение. Я не буду пиздеть про Украину, я буду помогать моим украинским друзьям с работой, с заказами сайтов, с продвижкой. Так я для конкретных людей принесу больше пользы, чем с цитированием дурацких новостей.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 Май 2014, 01:10:50 »

Не знаю, чем всё это закончится, но к украинским посетителям сайта никаких санкций с моей стороны не будет. Ни с кем из моих украинских друзей еще не удалось разругаться на тему майданов и прочего. Все-таки я патриот, а не скот.
Пожалуйста, не надо путать народ и его отдельных, больных ФГМ в терминальнейшей стадии представителей. Не всякий живущий на Западной Украине- бандеровец и т.п. Не всякий с Восточной- априори святой. Как говна, так и хороших людей везде немало- просто говно имеет свойство всплывать при каждом бульканьи- и особенно это касается самых тупиковых и бессмысленных ситуаций, как сейчас с Украиной.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 Май 2014, 01:23:41 »
Пожалуйста, не надо путать народ и его отдельных, больных ФГМ в терминальнейшей стадии представителей. Не всякий живущий на Западной Украине- бандеровец и т.п. Не всякий с Восточной- априори святой. Как говна, так и хороших людей везде немало- просто говно имеет свойство всплывать при каждом бульканьи- и особенно это касается самых тупиковых и бессмысленных ситуаций, как сейчас с Украиной.

Я не питаю надежд в том, что каждый украинец святой. Но, о чем я уже не раз говорил, мне не приходилось дружить с укрофашистами. А вот с русскими фашиками... тут всё сложно.... один из них даже мой племяш, хоть я и не разделяю его взгляды, даже посмеиваюсь над ним... Но родственников ведь не выбирают, а друзей я выбрал сам. И не могу сказать, что мои украинские друзья чем-то лучше или хуже русских. Или грузинских, например...
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Май 2014, 01:32:29 »

Я не питаю надежд в том, что каждый украинец святой. Но, о чем я уже не раз говорил, мне не приходилось дружить с укрофашистами.
И не придётся, ибо там реально всё запущено. Там ненависть и беднота- идеальная почва. Так что сейчас самое главное- не терять контактов с друзьями, чтобы их (да и наши) мозки не были пожраны на завтрак пропагандонами ;)
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Булкин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Май 2014, 19:26:41 »
Я стал замечать за собой, что уже специально ищу плохие новости. Нет, не для того, чтобы разместить их на сайте. Я начинаю верить в мир, в котором одни плохие новости. Я уже начал испытывать потребность в плохих новостях — это еще хуже, чем Крым, русские фашисты и прочие ебанаты натрия.

Сейчас наверное любой мало-мальски мыслящий,способный связывать между собой происходящее человек испытывает подобные гадкие ассоциации. Прочёл твой пост,абсолютно нечего добавить.Манипуляции сознанием,потоки тошнотворного информационного говна и орды беснующихся пидарасов всех мастей,брызжущих слюной и перекрикивающих друг друга.Я вижу и высматриваю ровно тоже самое.Надо как-то от этого уходить.
Пасу за хрюканиной!

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06 Май 2014, 22:02:09 »
 Как "уходить" - то ? Всё тока усугубляется, куда ни плюнь. Помните такой ролик ?

Ничего ж не меняется
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 22:07:43 от Почта сайта »

Страница сгенерирована за 0.051 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский