Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Лего  (Прочитано 1217 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Лего
« : 02 Март 2014, 20:35:09 »
Родители, готовьте денежки. Фильм особо не блещет, но сделан добротно. The Lego Movie вряд ли станет хитом №1, но высокий зрительский рейтинг сейчас идет практически один-в-один с рейтингом критиков, а это — успех. Warner Bros. и LEGO есть над чем подумать — сиквел неизбежен, как понос.

Сам мульт так себе: напичкан ляпами по самое не могу. Например, в мульте даже волны изображаются костяшками LEGO, а под водой всё ОК — вода как вода. Да много чего нелогичного. Но есть и плюсы. Характеры героев проработаны отлично, на ура, а их визуализация заслуживает похвал. Я тоже думал, какие эмоции можно передать на тупых человечках из пластика, но художники постарались на славу.

Так что готовьте денежки, родители. Ваше чадо обязательно попросит купить набор LEGO после этого фильма :).
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Джи-Мэн

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Лего
« Ответ #1 : 02 Апрель 2014, 08:40:28 »
"Лего-Фильм" - это же почти что "Матрица"! Когда Эммет упал таки в мега-"кроличью нору", действия "по ту сторону" меня целиком поглотили, смотрел с открытым ртом. Это Вачовски в 2 и 3 Матрице всё намекали на сюжетный ход с нереальностью реальности, а тут так мощно провернули. Гуд.
9 по 10-балльной.

Страница сгенерирована за 0.054 секунд. Запросов: 20.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский