Идите к чёрту! Я абсолютно серьёзно говорю, Апостол - их настоящая фамилия! Сам когда-то залупил Ваське по-пьяни чё ,мол, тебя Петей не назвали? и не оскорбляйте меня в лучших чувствах! Вася - единственный друг что появился у меня "с пароходов" ! (Там есть такая фича, по-молодости прошёл, такие офигительные друзья-товарищи, телефонами меняемся, "Да конечно, старичОк! ....") Дома встречаешь (если!) хрен имя вспомнишь !
С Васей вот как-то сдружились, он человек потрясающий, я у него на свадьбе свидетелем должен был быть, но рейсы не совпали и вообще, долгая история. Вообщё так совпало - живём в двух кварталах друг от друга, это, кстати, только минус ))))) -он с Аней поссорится, приходит ко мне и пьёт дня три, я терплю, неудобно, а потом, собственно как и перед всеми женатыми друзьями, ты - крайний! В смысле - перед их матерями и жёнами. Типа такого "Наш Жора невинный мальчик, а злой Рубик в него водку силой заливал и пытался семью разрушить !" Объяснять шо я вообще тогда не пил бесполезно, ты неженатый, в большой квартире, значит это пьянство и блядство априори...... "Тётя Таня, Вы же меня каждый день видели за рулём, я не пил с ним...." не катит, взгляд ещё долго тёмный, осадок, что называется, остался, и всё такое ))))))