Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: ПГМ шагает по стране  (Прочитано 2067 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ПГМ шагает по стране
« : 23 Декабрь 2013, 22:24:42 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: ПГМ шагает по стране
« Ответ #1 : 23 Декабрь 2013, 22:46:43 »
А мне вот почему-то кажется, что по этой теме вскоре будет жёсткий откат. Когда они совсем уже достанут. Начнутся вопросы о конституционности некоторых "мероприятий", тотальные проверки средств, на которые возводятся "храмы" и т.п. Двинется "закон о защите чувств неверующих" (хотя, думаю, просто текущий дебильный отменят). Вот что-то такое жопа подсказывает. Главное критической массе активных мракобесов набраться.

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2013, 19:03:24 »
А мне вот почему-то кажется, что по этой теме вскоре будет жёсткий откат. Когда они совсем уже достанут. Начнутся вопросы о конституционности некоторых "мероприятий", тотальные проверки средств, на которые возводятся "храмы" и т.п. Двинется "закон о защите чувств неверующих" (хотя, думаю, просто текущий дебильный отменят). Вот что-то такое жопа подсказывает. Главное критической массе активных мракобесов набраться.
Да шиш там катался  ;D Попы так с "государством" спаялись, что при нынешней власти их не тронут никогда. К тому же, та самая власть как раз и держит курс на взращивание необразованного "бого"боязненного стада.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
« Ответ #3 : 01 Январь 2014, 07:32:25 »
Люди у власти тоже не вечны.

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #4 : 01 Январь 2014, 12:39:10 »
Люди у власти тоже не вечны.
Это конкретно отдельные из них не вечны, а все, как явление...

Страница сгенерирована за 2.263 секунд. Запросов: 22.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский