Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Компания IAC уволила пиар-директора за расистский твит  (Прочитано 4198 раз)

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Не притягивай за вуха сомнительные параллели ! Негры  - это негры, а мы - ваши братушки-славяне! ))))))))))))))) На нас убогих гнать просто грех ! ))))))))

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не притягиваю, а обобщаю.
Особой разницы нет - скажи она такое для американских негров или для украинских хлопцев.
Нормальные, адекватные  люди так себя не ведут, и дело тут не в расе/национальности, а в том, что тупая пизда возомнила себя королевой белой расы.

Сергей, я знаю твое отношение к ниггерам, сам их тоже недолюбливаю, но шутить так, занимая ответственный пост в далеко не последней фирме, я бы не осмелился. Не потому, что трус, а потому, что статус не позволил бы опускаться до дворовых шуток.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Да я согласен ессно. Все может быть проще чем мы думаем, так всегда в жизни. Может девушка элементарно летать боится и пригубила перед полётом ? Или уже на борту....

Между прочим (вот навеяло) часто внешне казалось бы малозначительные  в свете последующих событий истории могут оказаться катализаторами посильнее чем мы пытаемся придумать к тем самым суперзначимым событиям, всё оказывается до слёз просто и вся конспирология идёт себе нахрен. Извини шо путанно, не могу нужные слова вспомнить.
 Пример : история с Сердюковым. Я больше верю что его реально слил тесть за блядство, чем во все эти версии о каких-то подковёрных многоходовках и дворцовых интригах. Эдементарно залупило чувака как тот зажравшийся котяра с его дочерью поступает. Мы недооцениваем силу подобных, вроде как самых простых, мотиваций.

Страница сгенерирована за 0.046 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский