Трамвайчик
    Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Новости:

Обновился форум, пока не весь. Работаем!

Главное меню

Астахов и Миронов

Автор Почта сайта, 17 декабря 2013, 12:56:39

« назад - далее »

Почта сайта

Ну да, пичаль-бида... Мне вот интересно, откуда ты этого Барни знаешь? :) Для меня есть всего один Барни - это Барни Раблз из "Флинтстоунов", откуда такая просвещенность на эту тему? :D
Тыгыдымс-тыгыдымс

sergei

Чё это вы взъерепенились? Ну смотрю.... На полнометражные жалко отдых тратить, а на те где ещё и следить за сюжетом и, не дай бог, мозг включать - и подавну...
А про Барни.... От нефиг делать полез пару дней назад в вики посмотреть скока там ваще сезонов, ну и долистался )))))

Lamborg

Генрих, вот отсюда:

Цитата: sergei от 17 декабря 2013, 21:59:01
Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно. Прошу учесть что я ещё не отошёл от вчерашнего удара, когда узнал что Барни из "Как я встретил вашу маму" - открытый гей! Тьфу, бля! Я с таким удовольствием этот сериальчик на пароходе посмотрел и тут на тебе!

Я про Барни и этот сериал только в этой теме узнал, также как и ты.

Кстати, про твоего Барни тоже не помню. Помню только что это мультик и фильм, но смотрел их мельком.

Почта сайта

Цитата: Lamborg от 19 декабря 2013, 03:41:32
Генрих, вот отсюда:

Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно. Прошу учесть что я ещё не отошёл от вчерашнего удара, когда узнал что Барни из "Как я встретил вашу маму" - открытый гей! Тьфу, бля! Я с таким удовольствием этот сериальчик на пароходе посмотрел и тут на тебе!
Я про Барни и этот сериал только в этой теме узнал, также как и ты.

Кстати, про твоего Барни тоже не помню. Помню только что это мультик и фильм, но смотрел их мельком.

Ну, мне вообще-то насрать, кто из них гей. Я не Милонов и не Мизулина, у меня нет обязательств найти внешнего врага за проворованные деньги. Я просто прикалываюсь.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Почта сайта

Цитата: sergei от 19 декабря 2013, 03:38:05
Чё это вы взъерепенились? Ну смотрю.... На полнометражные жалко отдых тратить, а на те где ещё и следить за сюжетом и, не дай бог, мозг включать - и подавну...
А про Барни.... От нефиг делать полез пару дней назад в вики посмотреть скока там ваще сезонов, ну и долистался )))))

Забей. Не знаю, как Lamborg, а я тупо бухой :) Да, ты не гей, никто этого не говорил. Так, типа попиздели в шутку.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Lamborg

ЦитироватьЯ просто прикалываюсь.
Я тоже  :D

ЦитироватьНе знаю, как Lamborg, а я тупо бухой
Нет, я трезвый, но вечером в магазине на пиво смотрел. Знал бы - купил. Виртуально бы вместе побухали :D

sergei

Я - как стекло, утром кровь сдавать. Вчера вечером у меня спиздили в магазине кошелёк с документами, не спится. Техпаспорт, права.... + почти триста долларов но на них плевать, ездить не смогу, а холодно (((( Карточку заблокировал, но там ещё симка МТС была, тоже с какими-то деньгами, но в МТС сказали шо они до 8 утра шо-то там у себя улучшают и заблокировать не смогут.

Менты сказали шо завтра (19-го) дело не откроют (мне справка нужна), в пятницу - тем более, там День Милиции, сами понимаете.... Посоветовали не ждать и идти в ГАИ восстанавливать путём увеличения коррупционной составляющей в доходах работников ГАИ. Посмотрим, надеюсь знали что говорили, с утра начну теребить знакомых.

Но есть и элемент везения! Какого-то хрена таскал в том же кошельке платиновое кольцо, 1200 $ когда-то заплатил, буквально вчера-позавчера его вынул !

Садисто

Цитата: sergei от 19 декабря 2013, 04:44:56
Я - как стекло, утром кровь сдавать. Вчера вечером у меня спиздили в магазине кошелёк с документами, не спится. Техпаспорт, права.... + почти триста долларов но на них плевать, ездить не смогу, а холодно (((( Карточку заблокировал, но там ещё симка МТС была, тоже с какими-то деньгами, но в МТС сказали шо они до 8 утра шо-то там у себя улучшают и заблокировать не смогут.

Менты сказали шо завтра (19-го) дело не откроют (мне справка нужна), в пятницу - тем более, там День Милиции, сами понимаете.... Посоветовали не ждать и идти в ГАИ восстанавливать путём увеличения коррупционной составляющей в доходах работников ГАИ. Посмотрим, надеюсь знали что говорили, с утра начну теребить знакомых.

Но есть и элемент везения! Какого-то хрена таскал в том же кошельке платиновое кольцо, 1200 $ когда-то заплатил, буквально вчера-позавчера его вынул !
Вот это уж точно- повезло так повезло.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Lamborg

Цитата: sergei от 19 декабря 2013, 04:44:56
... кошелёк с документами,... Техпаспорт, права.... + почти триста долларов  Карточку  симка МТС
Столько раз за границей был, всякое повидал, а так и не научился - НИКОГДА НЕ КЛАДИ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ !!!

sergei

не сыпьте мне сАхер на хер ! )))

Товарищ Шурик

Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно.

А чё за Миронов-то ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Lamborg

Речь идет об этих:

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский