Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Астахов и Миронов  (Прочитано 8150 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астахов и Миронов
« Ответ #12 : 19 Декабрь 2013, 03:33:43 »
Ну да, пичаль-бида... Мне вот интересно, откуда ты этого Барни знаешь? :) Для меня есть всего один Барни - это Барни Раблз из "Флинтстоунов", откуда такая просвещенность на эту тему? :D
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:54:21 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 19 Декабрь 2013, 03:38:05 »
 Чё это вы взъерепенились? Ну смотрю.... На полнометражные жалко отдых тратить, а на те где ещё и следить за сюжетом и, не дай бог, мозг включать - и подавну...
 А про Барни.... От нефиг делать полез пару дней назад в вики посмотреть скока там ваще сезонов, ну и долистался )))))
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:55:45 от Почта сайта »

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Декабрь 2013, 03:41:32 »
Генрих, вот отсюда:

Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно. Прошу учесть что я ещё не отошёл от вчерашнего удара, когда узнал что Барни из "Как я встретил вашу маму" - открытый гей! Тьфу, бля! Я с таким удовольствием этот сериальчик на пароходе посмотрел и тут на тебе!

Я про Барни и этот сериал только в этой теме узнал, также как и ты.

Кстати, про твоего Барни тоже не помню. Помню только что это мультик и фильм, но смотрел их мельком.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:55:54 от Почта сайта »

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Декабрь 2013, 03:50:07 »
Генрих, вот отсюда:

Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно. Прошу учесть что я ещё не отошёл от вчерашнего удара, когда узнал что Барни из "Как я встретил вашу маму" - открытый гей! Тьфу, бля! Я с таким удовольствием этот сериальчик на пароходе посмотрел и тут на тебе!
Я про Барни и этот сериал только в этой теме узнал, также как и ты.

Кстати, про твоего Барни тоже не помню. Помню только что это мультик и фильм, но смотрел их мельком.

Ну, мне вообще-то насрать, кто из них гей. Я не Милонов и не Мизулина, у меня нет обязательств найти внешнего врага за проворованные деньги. Я просто прикалываюсь.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:02 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2013, 03:55:01 »
Чё это вы взъерепенились? Ну смотрю.... На полнометражные жалко отдых тратить, а на те где ещё и следить за сюжетом и, не дай бог, мозг включать - и подавну...
 А про Барни.... От нефиг делать полез пару дней назад в вики посмотреть скока там ваще сезонов, ну и долистался )))))

Забей. Не знаю, как Lamborg, а я тупо бухой :) Да, ты не гей, никто этого не говорил. Так, типа попиздели в шутку.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:10 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астахов и Миронов сыграли гей-свадьбу
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2013, 04:09:03 »
Я просто прикалываюсь.
Я тоже  :D

Не знаю, как Lamborg, а я тупо бухой
Нет, я трезвый, но вечером в магазине на пиво смотрел. Знал бы - купил. Виртуально бы вместе побухали :D

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2013, 04:44:56 »
 Я - как стекло, утром кровь сдавать. Вчера вечером у меня спиздили в магазине кошелёк с документами, не спится. Техпаспорт, права.... + почти триста долларов но на них плевать, ездить не смогу, а холодно (((( Карточку заблокировал, но там ещё симка МТС была, тоже с какими-то деньгами, но в МТС сказали шо они до 8 утра шо-то там у себя улучшают и заблокировать не смогут.

Менты сказали шо завтра (19-го) дело не откроют (мне справка нужна), в пятницу - тем более, там День Милиции, сами понимаете.... Посоветовали не ждать и идти в ГАИ восстанавливать путём увеличения коррупционной составляющей в доходах работников ГАИ. Посмотрим, надеюсь знали что говорили, с утра начну теребить знакомых.

Но есть и элемент везения! Какого-то хрена таскал в том же кошельке платиновое кольцо, 1200 $ когда-то заплатил, буквально вчера-позавчера его вынул !
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:18 от Почта сайта »

Оффлайн Садисто

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Астахов и Миронов сыграли гей-свадьбу
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2013, 04:48:19 »
Я - как стекло, утром кровь сдавать. Вчера вечером у меня спиздили в магазине кошелёк с документами, не спится. Техпаспорт, права.... + почти триста долларов но на них плевать, ездить не смогу, а холодно (((( Карточку заблокировал, но там ещё симка МТС была, тоже с какими-то деньгами, но в МТС сказали шо они до 8 утра шо-то там у себя улучшают и заблокировать не смогут.

Менты сказали шо завтра (19-го) дело не откроют (мне справка нужна), в пятницу - тем более, там День Милиции, сами понимаете.... Посоветовали не ждать и идти в ГАИ восстанавливать путём увеличения коррупционной составляющей в доходах работников ГАИ. Посмотрим, надеюсь знали что говорили, с утра начну теребить знакомых.

Но есть и элемент везения! Какого-то хрена таскал в том же кошельке платиновое кольцо, 1200 $ когда-то заплатил, буквально вчера-позавчера его вынул !
Вот это уж точно- повезло так повезло.
Медицинский центр Ивана Грозного предлагает услуги: колы от аллергии. лечебное отрубание головы, терапевтическое четвертование, расслабляющая порка плетьми. Боярам скидки.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Декабрь 2013, 15:30:48 »
... кошелёк с документами,... Техпаспорт, права.... + почти триста долларов  Карточку  симка МТС
Столько раз за границей был, всякое повидал, а так и не научился - НИКОГДА НЕ КЛАДИ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНУ КОРЗИНУ !!!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:25 от Почта сайта »

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 19 Декабрь 2013, 20:07:22 »
 не сыпьте мне сАхер на хер ! )))
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:52 от Почта сайта »

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 19 Декабрь 2013, 22:55:55 »
Как говорил мой дед, за такие шутки на строгом режиме морду бьют. Астахов похер, за Миронова обидно.

А чё за Миронов-то ?
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:33 от Почта сайта »
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20 Декабрь 2013, 00:32:35 »
Речь идет об этих:
« Последнее редактирование: 10 Январь 2014, 02:56:42 от Почта сайта »

Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский