Обновился форум, пока не весь. Работаем!
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин посетовал на недостатки в сфере ЖКХ, сообщив, что у него дома из крана периодически течет ржавая вода."Вот представьте себе, даже я, у меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом. Хотя это государственное имущество. Может быть, поэтому? Не знаю", - рассказал Путин на конференции "Общероссийского народного фронта" "Форум действий".
http://itar-tass.com/obschestvo/815182Премьер-министр Дмитрий Медведев в телеинтервью российским СМИ признался, что, как и у главы государства Владимира Путина, у него дома из крана иногда течет ржавая вода. "Если президент говорит, что у него периодически течет, значит, и у меня течет, - сказал Медведев. - Потому что мы с ним рядом живем, мы с ним соседи практически"....Накануне на ржавую воду, которая идет из кранов в его резиденции, пожаловался президент России. "Чрезвычайно важная сфера. Об этом говорить не нужно, все это понимают. Это то, как мы живем и где мы живем. Каждый из нас. Представьте себе, даже я. У меня тоже иногда ржавая вода из труб идет. Смешно, но факт. Стыдно даже сказать об этом", - поделился он, обсуждая тему качества услуг ЖКХ на форуме ОНФ.
Страница сгенерирована за 5.112 секунд. Запросов: 21.