Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Киевская революция  (Прочитано 13209 раз)

Оффлайн Lamborg

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Киевская революция
« Ответ #36 : 05 Декабрь 2013, 21:02:10 »
Скажи начистоту: ты за интеграцию с ЕС или за интеграцию с Путиным?
ЕС, однозначно!
И какие вкусняки даст ЕС? :D

однополые браки
Ну кому как не тебе об этом знать, Сэр Гей ...

Дает те же вкусняки, что и ВТО для России  ;D

P.S. Товарищи, может хватит строить многоэтажки из цитат ?

Оффлайн gavrik.ua

• Старожил
  • Mr.K
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 05 Декабрь 2013, 21:04:34 »
... Хрен дадут конешна, но было бы  проикольно
Сироженька,надеюсь слышал про то ,что стране где упавшего в воду фоткают на мобильник,уже ничто не поможет? ...
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #38 : 05 Декабрь 2013, 22:58:07 »
Господа, давайте не переходить на личности!
Спасибо!

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #39 : 09 Декабрь 2013, 06:47:50 »
Неясно, как я забрёл на сайт, посвящённый онлайн-бизнесу Украины, но там утверждается, что все демонстранты сугубо мирные, а катается на бульдозере и бьётся с милицией небольшая группка провокаторов. А кроме того, какие-то нехорошие люди запустили провокационные баннеры с фашистами и танками.
Хотелось бы узнать от очевидцев, насколько верна такая характеристика митингов и видел ли кто эти баннеры?

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 09 Декабрь 2013, 12:05:01 »
 Я там не был, но памятник Ленину, судя по телеку, курочила небольшая группка тысяч в тридцать человек.

А ещё видел классный сюжет где эти мирные скоты бомжуют по подъездам и засирают их до такой степени, что любые настоящие бомжи просто пацаны с рогатками рядом с ними.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 09 Декабрь 2013, 13:24:45 »
Я там не был, но памятник Ленину, судя по телеку, курочила небольшая группка тысяч в тридцать человек.

А ещё видел классный сюжет где эти мирные скоты бомжуют по подъездам и засирают их до такой степени, что любые настоящие бомжи просто пацаны с рогатками рядом с ними.

Ну, любая революция делается руками и кулаками быдла, чего уж тут сказать... Другой вопрос: взлетит или не взлетит новый припадок самостийности? ИМХО, не взлетит.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Дамочка из Госдепа в киевском зоопарке
« Ответ #42 : 11 Декабрь 2013, 19:52:03 »
Зрелище... как медведей в цирке булками подкармливают  ;D

Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 12 Декабрь 2013, 07:05:29 »
 Самый пиздец, это когда президент обещает отпустить задержанных за беспорядки. Ну вы поняли : ПРЕЗИДЕНТ ОБЕЩАЕТ ОТПУСТИТЬ..... Это, сука, Африка какая-то начинается. Уже , кстати, очень живенько начали отпускать. Момент, как мне кажется, сверхпринципиальный. Собственно мы знали что закона у нас нет, но чтоб вот так вот....
 А сами задержанные ? Домой захотелось? Нары грызть надоело? Вы ж, бляди, в Европу рвались ! Прикиньте в Англии премьер-министр ОТПУСКАЕТ подозреваемых..... Да в голову ему не придёт даже заикнуться о подобном. а если придёт  - его любой судья нах пошлёт, сиди мол дядя, занимайся своим делом и не суйся со свиным рылом в калашный ряд.
 То что наша судебная система в очередной раз обосралась и прогнулась это нормально, очень органично даже для неё выглядит, но ведь и не один из этих еврозаточеных оппозиционеров-героев не отказался, блять, выйти не по-закону!

ПС Ещё два этих клоуна - Янек и Азаров - наперебой орут шо "сила применяться не будет"...... Они что, вообще ? Кто их, идиотов , за язык тянет?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Артемий Лебедев о Майдане
« Ответ #44 : 22 Декабрь 2013, 21:55:17 »
Главный дизайнер штраны съездил на Майдан и сделал кучу фот.

Самое любопытное, что украинская оппозиция проебала момент. Вместо того, чтобы выбрать одного лидера (а их, типа, три сейчас - Кличко, Яценюк и Тягнибок) и захватить власть, о чем мечтает любой политик, они пошли к президенту торговаться про условия для себя. Ведь у каждого из них есть бизнесы, которые они потерять в один момент не готовы. То есть, могли бы получить всю страну, но кинулись спасать свои рестораны.

Короче, пока лидеры евромайдана выторговывали себе бонусы, а Янукович закрывал проебы в экономике щедрыми путинскими подарками, толпа не расходилась. И стоит до сих пор.

И главная правда заключается в том, что сегодня вообще никто не знает, нахуя стоит Майдан.

Полный текст: http://tema.livejournal.com/1566988.html
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн sergei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 22 Декабрь 2013, 23:06:20 »
 У нас тоже шо-то вчера ещё копошились, я звонил своей она говорила что из города выехать не может, там мол перекрыли, там с флагами бегают.... ХЕЗ, сам не видел, а вечером уже забыл расспросить, нам это в принципе до фонаря.

Власть хоть шо-то умное сделала - положила на всех этих майдановцев, щас они сами под НГ расползутся, уроды.

Про бизнесы лидеров я ничего не знаю, хотя уверен шо там всё в порядке, говорят ТМ "Черниговское" (это пиво) - Кличковское. Уважуха кэша, учитывая его распространённость у нас.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Артемий Лебедев о Майдане
« Ответ #46 : 22 Декабрь 2013, 23:29:55 »
Главный дизайнер штраны съездил на Майдан и сделал кучу фот.
Теме, пожалуй, верить можно. Не знаю как в дизайне, но в этом (насколько я понимаю его политические взгляды) - можно.

А ситуация действительно патовая для всех. Кроме Януковича.
Ведь смотрите: формальным поводом для того, чтобы начать бузу был отказ от процесса по евроинтеграции. Побузили, евродепутаты приехали и помахали ручками, Брюссель что-то там про помощь финансовую заикнулся, Вашингтон сказал "шел бы ты нах со своими претензиями", а Янукович поехал в Москву, выпросил снижение тарифов, продал какие-то там облигации и с покерфейсом вернулся в Киев.
Теперь, если его таки сместят, Москва скажет "вертайте все в зад", Вашингтон скажет "молодцы, но мы вам ничего не обещали", а Брюссель ничего не скажет, потому что он очень умный.
Если не сместят, то все останется как прежде.

Итого - Витя, сука, вертит всю мировую политику сами понимаете где и стрижет купоны.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22 Декабрь 2013, 23:43:27 »
Согласен. Я тоже сомневаюсь в дизайнерских способностях Тёмы, но как бизнесмен он сумел создать пафосную студию (там коллектив такой, что укачаешься, один Жгун чего стоит) и перестал заниматься херней. В своем бложике он обычно адекватен. Если б не Тёма, я бы никогда не узнал, что в Москве на Красной площади еще до хуя "чемоданов", еще более убогих, чем тот, Луи-Виттоновский, и не такой он громадный вовсе, как раздули в СМИ. В темах, где Тёма не пересекается со своим бизнесом, ему можно верить.
Тыгыдымс-тыгыдымс

Страница сгенерирована за 0.045 секунд. Запросов: 17.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский