Трамвайчик

Главная : Новости : Связь
Новости киноляповНовости маразмовIMHO Добавить в Избранное Сделать стартовой Назад   

Автор Тема: Киевская революция  (Прочитано 13208 раз)

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Киевская революция
« : 01 Декабрь 2013, 19:19:38 »
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/802995
КИЕВ, 1 декабря. /ИТАР-ТАСС/.  Сторонники националистической партии "Свобода" взяли штурмом здание Киевской городской государственной администрации (КГГА).

"Хочет кто-то этого или нет, но в Украине началась революция, - заявил лидер "Свободы", депутат Верховной Рады Олег Тягнибок. - На Майдане Незалежности будет размещена сцена и палатки. В каждом областном центре активисты будут размещать штабы национального сопротивления".

http://news.liga.net/news/politics/933400-na_maydane_sobralis_500_tysyach_chelovek_yatsenyuk.htm
На Майдане собрались 500 тысяч человек

Ооооо  ;D
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2013, 19:23:16 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн SaAnVi

• Ветеран
    • Просмотр профиля
    • Авторский сайтоблог
Re: Киевская революция
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2013, 19:42:27 »
Странные какие-то, ничему опыт не учит.

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 01 Декабрь 2013, 21:22:44 »
Самое чудесное в этой истории, что митингуют они на площади Независимости.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Первый канал тут как тут :)
« Ответ #3 : 01 Декабрь 2013, 23:28:30 »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2013, 00:05:47 »
Что за стрелка ? Чот не догнал.
Что там ?
Легко искать белую кошку в светлой комнате, особенно когда она там есть.

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2013, 00:09:08 »
Ну, стрелка на те самые "несколько сотен человек"
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2013, 00:16:01 »
Всё равно туплю )))
Там же куча народу по всей площади, почему стрелка туды показывает ?

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2013, 00:18:35 »
Нет уже никакой стрелки. Тебе показалось )))
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Товарищ Шурик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2013, 00:24:01 »
 ;D 
Ну ни фигассе )))

Lazy Crazy

• Гость
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2013, 09:17:38 »
"Хочет кто-то этого или нет, но в Украине началась революция, - заявил лидер "Свободы", депутат Верховной Рады Олег Тягнибок. - На Майдане Незалежности будет размещена сцена и палатки.
Правильно, чё ещё для революции надо? Практически Грушинский фестиваль...

Оффлайн Почта сайта

• Moderator
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02 Декабрь 2013, 10:22:49 »
От зажигают

« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2013, 11:28:28 от Почта сайта »
Тыгыдымс-тыгыдымс

Оффлайн Dendr

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2013, 13:46:04 »
И вот глядя на все это... не ради глумежа или каких-то там угрозу. Просто из кристалльно незамутненного любопытства хочется задать митингующим вопрос. Нет, лучше расскажу для начала сказку. Эзопов-то язык выразительнее.

Жили-были соседи - Ваня да Петро. У Вани семья большая, дом трехэтажный, сад внушительный. У Петро дом не такой большой, семья хоть и немаленькая, но раза в три поменьше, а в огороде немного морковки со свеклой, и капуста - все больше для себя.
Ваня, хоть и не миллионер, но человек зажиточный. Яблочки свои он собирает и соседям продает, к примеру, почти бренд, яблочки эти. Ну там Гюнтеру, Махмуду, Луиджи... по рыночной цене, конечно. Ребята те тоже неплохо зарабатывают. А Петро покупает яблочки за полцены. Еще бы - они же с Иваном в школе за одной партой сидели, не разлей вода были. Так что между их участками даже забора нет. Так, оградка - перешагни и гуляй, и то не везде она.
Еще как-то понадобились Петро деньги, пришел он к Ивану, а тот говорит - "Ну не могу я просто так дать... Давай ты сыновей младших своих пришлешь, они у меня поработают - починить там чего, или скамейку вкопать - они же у тебя рукастые, а приложить силушку некуда, так я им и занятие дам, и зарплату заплачу". На том и порешили.

А Гюнтер, Махмуд и Луиджи, вместе с еще несколькими парнями, решили (когда-то давно уже) свои участки объединить - налог так проще платить. Коллективный сад эдакий. Так и жили, не тужили. И как-то раз решили вдруг позвать Петро к себе. У него же самый большой участок (если ванин не считать).
Ивану это не очень-то понравилось, о чем он честно вслух и заявил. Но тут старшие сыновья Петро возмутились, мол, "батя - да он же тебя шантажирует! А у Гюнтера классно - птички, солнышко и все-все-все" В общем, кончилось все тем, что уболтали они его, присоединился Петро к коллективному саду. А там правила новые, хитрые.
Пришлось и забор построить от Ивана, и младших домой предварительно вернуть - а то они уже и спали там, в доме Ивана, и детишек своих там уже завели. Хотели еще было заикнуться, чтобы зарплату Иван им поднял, но Иван сказал - "Не могу, нет - времена тяжелые, больше платить не смогу. Но если домой теперь захотите - я насильно держать не буду, даже вещи помогу перенести."

И вот спустя время захотелось Петро снова яблочек - кончились запасы. У Гюнтера со-товарищи яблоки то кислые, то дорогие... Пришел он к Ивану и говорит: "А продай-ка мне еще яблок, по старой цене." Иван только руками развел: "Можно, но только за полную цену. Бизнес есть бизнес. Забор ведь ты сам построил - раньше я прямо через межу досочку кидал и просто на тачке вез, а теперь в обход надо ехать. Извини уж.". Почесал тут Петро головушку буйну... То ли забор сносить, то ли приучаться без яблок жить, то ли просить у Гюнтера взаймы.

Развязку-то сказочки еще увидим - смотря как события развернутся. Может, и до забора не дойдет.
Так вот вопрос такой: как поступить Петро?

Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 16.

Назад Наверх

© 2025 Генрих Лиговский