Я, например, однозначно за Россию, но в принципе политикой такого рода не очень интересуюсь.
Вовка - просто супер !!! Сначала так всё красиво с Ираном решили (мне не похуй, мы туда много чего возили, чем там споеойней - тем лучше), потом сразу так Янеку мозги на место поставил.... Молодец, добивается всего что хочет!
Что удивляет : ладно те бараны 18-20 летние для которых зарплата, пенсия, ЖКХ пустые звуки, им похуй, но када по телеку видишь пожилых дядек и тёток которые как бараны мычат "В Европу и ниипёт!" Становится как-то любопытно..... Вам же сказали шо остановят зарплаты и пенсии, удвоят ЖКХ.... Вы, блять, по этим тарифам хуй платите. Ясно шо там 80-90% за капусту бунтуют, но и энтузиастов, прости гоподи, достаточно. О чём они думают? Этого никто не знает.....
Что они вообще понимают под словом "Европа" хотел бы я знать ? Норвегию и Швецию ? А Грецию с 27% безработицы не хотите? А Испанию с 26-ю ?
Да, и постоянно этот бред про СРЕДНЮЮ ЗАРПЛАТУ в 3000 евро..... ОТКУДА ОНИ ЭТО ВЗЯЛИ ? Не было и нет там такой средней зарплаты, особенно в рядах таких маргиналов которые на себя это примеривают.